Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рагу из медведя

Рагу из медведя
100 мин.
5 (1)

Автор рецепта: Петр Черенков. Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

КБЖУ:

Калорийность - 5000

Белки - 107

Жиры - 42

Углеводы - 50

Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • мясо медведя без кости;
  • перец;
  • соль по вкусу;
  • мука;
  • томатная паста;
  • мясной бульон;
  • лавровый лист;
  • лук.

Способ приготовления:

  1. Вымываем, просушиваем удаляем все прожилки и пленочки, муторно но надо!)
  2. Нарезаем медвежатину кубиками. Мелко рубим лук.
  3. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне. К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш перчим, солим, посыпаем мукой, хорошо перемешиваем и жарим еще две-три минуты, не забывая помешивать.
  4. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана мясного бульона или воды, перемешиваем, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении, на маленьком огне примерно час-полтора.

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Вырезка медведя без кости

Заказали продукции Съедено уже
174 Кг.
3990 руб. за 1 Кг. (от 0.6 кг.)
Упаковка: Вакуум

Корейка медведя без кости

Заказали продукции Съедено уже
850 Кг.
2990 руб. за 1 Кг. (от 1 кг.)
Упаковка: Вакуум

Лопатка медведя бескостная

Заказали продукции Съедено уже
2.4 т.
2050 руб. за 1 Кг. (от 1.1 кг.)
Упаковка: Вакуум

Котлетное мясо медведя 1,5 кг

Заказали продукции Съедено уже
2.2 т.
1232 руб. за 1 Кг. 1450.00 руб. (от 1.5 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:

Похожие рецепты

Мотивы этого рецепта с мясным фаршем перекликаются с ла...
Мало кто откажется от пиццы, только что вынутой из печи. К сожалению, нередко, чтобы ...
Для маринования дичи не обязательно использовать много трав, вина, масла и соевый соу...
Мясо зайца - это популярный ингредиент в различных кулинарных блюдах, особенно в реги...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт