Поставщикам - Дикоед

Закупка лосятины, медвежатины, оленины,зайчатины, мяса кабана, косули, бобра

Мы регулярно покупаем и берем на реализацию мясо кабана, оленя (оленину), медведя (медвежатину), лося (лосятину), косули, бобра, зайца и других видов охотничьих зверей. Нас также интересуют поставки пернатой дичи: дикой утки, фазана, тетерева, гуся, перепела, глухаря, рябчика, куропатки.

Напишите нам на sales@dikoed.ru свое предложение с описанием вида дичи, имеющегося у вас количества и цены по которой вы хотите его продать.

В этой таблице вы можете увидеть ценовой диапазон закупки разных видов дичи, рыбы и охотничьего зверя. Точная цена зависит от способа добычи, ветеринарных документов, условий доставки, способа оплаты, качества мяса, сезона поставки и других факторов.

Первичная обработка мяса

Очень рекомендуем придерживаться наших правил при первичной обработке дичи. Подготовленная по этим правилам дичь позволяет получить более качественный продукт, уменьшает затраты на переработку и увеличивает ее закупочную стоимость.

Варианты разруба

Косуля
Кабан, пятнистый олень, лань, медведь
large_zchk.png
Лось, марал, европейский олень, и другие крупные копытные животные

Птица и мелкая дичь

  1. Добыли
  2. Ощипали (для птицы), ободрали (для зайца, сурка и другой мелкой дичи), выпотрошили
  3. Если нужно смыли (именно смыли, а не замочили в воде) кровь и грязь.
  4. Повесили (!!!) отвисеться, чтобы стекла кровь и влага. Минимум на 6 часов при температуре не выше +12.
  5. Убрали острые края (любые сломанные косточки и все что в дальнейшем может порвать упаковку)
  6. Свернули компактно по 1 шт. Если нужно можно бечевкой обмотать
  7. Убрали в -18 БЕЗ пакета.
  8. После заморозки убрали в пакет.

Копытные животные и медведь

  1. Добыли
  2. Ободрали и выпотрошили
  3. Если нужно смыли (именно смыли, а не замочили в воде) кровь и грязь.
  4. Повесили (!!!) отвисеться, чтобы стекла кровь и влага. Минимум на 8 часов при температуре не выше +12.
  5. Должна появится лёгкая сухая корочка на туше.
  6. Отправили в ветстанцию на анализы срезы или всю тушу. Обязательно зафиксировали печень, язык, сердце и почки (на них выписывается отдельно ВСД (ветеринарно сопроводительный документ)
  7. Обернули в пищевую стрейч-плёнку и Убрали в -18
  8. При отправке туши запросили в ветстанции справку формы 2.

Переработка мяса охотничьего зверя

Мы предлагаем услуги по переработке забитого вами зверя. Больше не надо мучаться с разделкой дичи - просто привезите ее нам и вы получите профессионально нарезанные, вакуумированные, маркированные куски.

По вашему желанию мы можем изготовить из вашего мяса: фарш, котлеты, люля, пельмени, фрикадельки, тушенку, паштеты и другие полуфабрикаты.

Мы сделаем для вас деликатесы: колбасы, копченое мясо, веленую продукцию.

Все производится без консервантов и прочей химии.

Если вам негде хранить мясо - можете оставить его на хранение у нас - все для вашего удобства!

Оплата возможна как деньгами, так и мясом :)

С ценами на переработку вы можете ознакомиться на этой странице сайта.

Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.