Пикантные ребра косули длительного приготовления - пошаговый рецепт с фото

Пикантные ребра косули длительного приготовления
1080 мин. 6-8 порций
(46)

Несмотря на продолжительное время приготовления, это очень легкий и абсолютно «ленивый» рецепт. Время, затраченное на активную готовку, не превысит 15 минут, а результат впечатлит нежностью, сочностью и ароматом.

Ингредиенты:

  • ребра косули 3 килограмма;
  • 1 стакан яблочного уксуса;
  • 0,5 литра темного пива;
  • 3 стебля сельдерея;
  • по 3 моркови и красного болгарского перца;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 столовые ложки смеси Кейджун;
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • высокая жаростойкая форма.

Способ приготовления:

  1. Поставьте духовку нагреваться на 95°С.
  2. Смешайте специи для смеси Кейджун. Это острая приправа, включающая до 15 ингредиентов. Возьмите те сухие составляющие, которые вам нравятся, это могут быть:
  3. • лук и чеснок;
  4. • перец кайенский и чили;
  5. • соль и белый перец;
  6. • зира и орегано;
  7. • базилик и кумин;
  8. • тимьян и петрушка.
  9. Промойте ребра, разделите на части длиной 12-15 см. Хорошенько натрите мясо смесью приправ, поперчите черным перцем.
  10. В форму для духовки влейте уксус и пиво, положите в жидкость ребрышки, закройте форму крышкой или алюминиевой фольгой и отправьте запекаться.
  11. Спустя 12 часов добавьте очищенные и нашинкованные овощи — чеснок, лук, сельдерей, морковь и перцы.

Полное время приготовления составляет до 18 часов. Блюдо готово, когда мясо легко отваливается от костей. Получается сочное вкуснейшее мясо с обильным количеством соуса. Подавайте ребрышки с картофельным пюре, для праздничного стола украсьте веточкой зелени.

Другие рецепты

С давних времен, когда почти в каждой семье мужчины охотились, на хрупкие плечи женщи...
Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того беспо...
"Террин" из зайца - отличное решение для любителей дичи ! Оригинальный рецепт, только...
Все знают о пользе субпродуктов, но далеко не все любят почки или печень. В этом реце...

Купите продукты для этого рецепта

890 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
148 Кг.
99 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 500 г
Eat Съедено уже
13 Шт.
149 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 100 г
Eat Съедено уже
6 Шт.
1000 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 0.7 , вакуум
Eat Съедено уже
60 Кг.

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.