О нас - Дикоед

Наша компания с 2010 года занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны Москвы и Московской области такие как "Русская Охота", "Дичь", "Дикий кабан" и др. Мы тщательно отбираем продукты у двенадцати поставщиков, качество которых проверено годами и лучшими поварами известнейших ресторанов.

В прошлом году мы открыли и этот розничный интернет магазин, который уже широко известен под маркой "Дикоед". Теперь любой гурман может полакомиться блюдами из самых натуральных продуктов.

Ведь даже натуральность модных сейчас фермерских продуктов не идет ни в какое сравнение с настоящей дичью, которая растет на природе без всякого вмешательства человека в ее воспроизводство и кормление. Высочайшая чистота и натуральность продуктов гарантируется и тем, что дичь не водится в местах с испорченной человеком экологией и добывается далеко от мест цивилизации поэтому даже косвенное влияние человека на органичность наших продуктов минимально.

Мы лишь проводим конечный ветеринарный контроль и проверку качества, совершенно не вмешиваясь в естественные природные процессы.

Производство зарегистрировано в ветеринарной службе, на что имеется соответствующее свидетельство.

vet_svidetelstvo.jpg

Мы регулярно проводим испытания нашей продукции, чтобы полностью контролировать качество товаров из ассортимента магазина:

Наше производство соответствует системе качества ХАССП, а видео нашего производства вы можете посмотреть ниже.

Желаем вам приятных покупок и вкусных моментов. А для того чтобы блюда у вас получались действительно вкусными мы дарим книгу проверенных рецептов к каждой покупке :)


Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.