Я хочу приготовить

рецепт

Мясо кабана по-испански

Мясо кабана по-испански
Видео рецепт
720 мин. 120 мин. 8-10 порций
(32)

Очередной ленивый рецепт, требует к себе примерно 30 минут внимания, остальное время готовится в автономном режиме. Внешне блюдо напоминает классику русской кухни, однако, здесь мясо долго маринуется, затем тушится практически в вине. Поэтому результат будет сильно отличаться от привычного вкуса мяса с картофелем и подливкой.

Ингредиенты:

  • 2 килограмма бескостного мяса кабана;
  • 3 репчатые луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 литр белого сухого вина;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 2 лавровых листика;
  • 1 килограмм картофеля;
  • по 2 стебля тимьяна, петрушки и розмарина;
  • перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистите и крупно нашинкуйте лук, болгарский перец, помидор. Измельчите чеснок. Промойте и разрежьте мясо крупными кусками, размером примерно 6х8 сантиметров. Положите кабанину в кастрюлю, добавьте все ингредиенты, включая целые веточки зелени, кроме вина, соли, масла и картофеля. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на сутки, если вы купили охлаждённое мясо. Для замороженной кабанины время маринования можно сократить вдвое.
  2. Выньте мясо из маринада, разогрейте масло на тяжёлой сковороде и обжарьте куски до золотистого цвета. Влейте к мясу маринад, вино и 2 стакана воды, убавьте температуру, готовьте около 2 часов под крышкой. За 30 минут до окончания посолите и отправьте в сковородку крупно нарезанный картофель. Если к этому моменту осталось мало соуса, влейте ещё немного воды.

Подавайте тушёное мясо со свежим хлебом и любимыми соусами.

Другие рецепты

Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа биг...
Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правил...
Несмотря на продолжительное время приготовления, это очень легкий и абсолютно «ленивы...
Несмотря на продолжительность приготовления, этот рецепт относится к категории «ленив...

Купите продукты для этого рецепта

1500 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
166 Кг.
1230 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1.3 кг, вакуум
Eat Съедено уже
1.2 т.
1040 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
469 Кг.
750 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
231 Кг.

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности


Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.