Политика конфеденциальности

Сбор информации

Для получения электронной книги через сайт dikoed.ru Вы указываете только контактный e-mail.

Для регистрации и оформления заказа дополнительно указываются:

Администрация сайта так же получает данные о браузере и IP-адресе посетителя, времени и длительности посещения сайта и подобные статистические сведения. Сбор осуществляется с помощью различных сервисов статистики.

Использование информации

Вся эта информация используется администрацией сайта исключительно в целях повышения уровня обслуживания и связи с клиентом. Администрация сайта Дикоед оставляет за собой право отправлять клиенту электронные сообщения с полезной информацией и скидками (новостную рассылку), если он подписан на них.

Защита персональных данных

Сайт Дикоед обязуется не разглашать полученные от клиентов сведения. Доступ к к этой информации надежно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта. Мы так же принимаем все меры для безопасности данных клиентов:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail), паспортных данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Предоставление данных третьим лицам

Собранные сведения, согласно законодательству, не могут быть переданы сторонним лицам и организациям, за исключением следующих случаев:

Контакты

По любым возникшим вопросам обращайтесь к нашим консультантам по телефонам интернет-магазина.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@dikoed.ru

Опубликовано 07 ноября 2017 года.

Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.