Суп из кабана - пошаговый рецепт с фото

Суп из кабана
2 часа на отваривание бульона 45 мин. 12 порций
(14)

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Ингредиенты:

  • ребрышки кабана - 500 грамм;
  • фильтрованная вода - 4 литра;
  • по вкусу крупная соль;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • три лаврушки;
  • тимьян для бульона;
  • картофель - 5-6 штук;
  • мелкая морковь - 4-5 штук;
  • крупный сладкий перец - 1 штука;
  • пучок петрушки;
  • стручковая фасоль - 95 грамм.

Способ приготовления:

  1. Ребра кабана мелко порубить и промыть каждое в прохладной воде. Переместить дичь в широкую кастрюлю. Добавить лавр и тимьян. Влить воду и присолить. Отварить бульон на протяжении 2 часов.
  2. Спустя указанное время жидкость процедить (для этого рекомендуется использовать марлю), а чистый бульон вернуть в кастрюлю. Перед тем, как вернуть в бульон мясо кабана, его нужно ошпарить. Это важно сделать, чтобы удалить с ребрышек остатки пены и белка.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки. На следующий день достать мясо и отложить его в сторону. Поставить бульон на минимальный огонь. Пока будущий суп греется, зачистить картофель и морковь от кожуры. Также промыть стручковую фасоль и срезать у крупного сладкого перца верхнюю часть.
  4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, а картошку - кружочками. Вместе с шинкованной зеленью и стручковой фасолью отправить в бурлящий бульон. Готовить примерно 30 минут. Когда время будет на исходе, обжарить в сливочном масле ребрышки кабана. Как только они покроются золотистой корочкой, переместить в суп.
  5. Перемешать первое и всыпать по вкусу крупную соль. Томить еще пару минут, после чего выключить огонь.

Подать спустя час вместе с хрустящим ломтиком хлеба и сметаной.

Другие рецепты

Чтобы ускорить приготовление рагу из дикого кабана, вы можете воспользоваться скорова...
Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете д...
Это самый простой и вкусный рецепт ребер для барбекю из кабана, можно даже обойтись б...
Мясо кабана, приготовленное по этому рецепту, будет нежным и ароматным. Оно обязатель...

Купите продукты для этого рецепта

590 руб. за 1 Кг. (опт от 16 Кг.)
790 руб. за 1 Кг. (розница)
Eat Съедено уже
166 Кг.
850 руб. за 1 Кг. (опт от 20 Кг.)
950 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг
Eat Съедено уже
43 Кг.
380 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 400 грамм
Eat Съедено уже
326 Шт.
290 руб. за 1 г (розница)
Упаковка: 120-170 грамм
Eat Съедено уже
48.3 кг.

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.