Я хочу приготовить

рецепт

Суп из кабана

Суп из кабана
Видео рецепт
120 мин. 45 мин. 12 порций
(16)

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Ингредиенты:

  • ребрышки кабана - 500 грамм;
  • фильтрованная вода - 4 литра;
  • по вкусу крупная соль;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • три лаврушки;
  • тимьян для бульона;
  • картофель - 5-6 штук;
  • мелкая морковь - 4-5 штук;
  • крупный сладкий перец - 1 штука;
  • пучок петрушки;
  • стручковая фасоль - 95 грамм.

Способ приготовления:

  1. Ребра кабана мелко порубить и промыть каждое в прохладной воде. Переместить дичь в широкую кастрюлю. Добавить лавр и тимьян. Влить воду и присолить. Отварить бульон на протяжении 2 часов.
  2. Спустя указанное время жидкость процедить (для этого рекомендуется использовать марлю), а чистый бульон вернуть в кастрюлю. Перед тем, как вернуть в бульон мясо кабана, его нужно ошпарить. Это важно сделать, чтобы удалить с ребрышек остатки пены и белка.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки. На следующий день достать мясо и отложить его в сторону. Поставить бульон на минимальный огонь. Пока будущий суп греется, зачистить картофель и морковь от кожуры. Также промыть стручковую фасоль и срезать у крупного сладкого перца верхнюю часть.
  4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, а картошку - кружочками. Вместе с шинкованной зеленью и стручковой фасолью отправить в бурлящий бульон. Готовить примерно 30 минут. Когда время будет на исходе, обжарить в сливочном масле ребрышки кабана. Как только они покроются золотистой корочкой, переместить в суп.
  5. Перемешать первое и всыпать по вкусу крупную соль. Томить еще пару минут, после чего выключить огонь.

Подать спустя час вместе с хрустящим ломтиком хлеба и сметаной.

Другие рецепты

Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа биг...
Очень вкусно готовятся почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует опред...
Супер-рецепт для настоящих мужчин и их повелительниц! Ребра косули в соусе барбекю - ...
Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и ...

Купите продукты для этого рецепта

790 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
384 Кг.
950 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
210 Кг.
149 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 100 г
Eat Съедено уже
15 Шт.
390 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 325 г

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности


Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.