Вкусный террин из зайца
"Террин" из зайца - отличное решение для любителей дичи ! Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное - всё приготовлено с любовью...
КБЖУ:
Калорийность - 750
Белки - 222
Жиры - 210
Углеводы - 30
Кухня:
Французская
Ингредиенты:
- 1 тушка зайца;
- лук-шалот;
- 2 куриных яйца;
- жирные сливки;
- фисташки;
- сушенная клюква;
- петрушка.
Способ приготовления:
-
Измельчите мясо зайца с луком-шалот, добавьте 2 яйца, две трети стакана жирных сливок, фисташки, сушеную клюкву, свежую нарезанную петрушку и приправы.
-
Переложите массу в форму, покрытую ломтиками бекона, и выпекайте при температуре 180 градусов на водяной бане в течение 2 часов.
-
Дайте остыть и охладите до полного схватывания.
Вам потребуется лишь ароматный хлеб и вино по вкусу. Приятной трапезы!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
С давних времен, когда почти в каждой семье мужчины охотились, на хрупкие плечи женщи...
Мясо, приготовленное в томатном соусе и с овощами, получается сочное и мягкое. Густая...
Обычно мясо режут, измельчают в фарш или делят на стейки...
Несмотря на то, что этот рецепт небыстрый, вы потратите личного времени не более часа...
Книга рецептов
в подарок!


