Рёбрышки кабана томлёные
Это блюдо готовится самостоятельно примерно 10 часов, источая аппетитный запах. Рецепт приводится в расчёте на 4 человек. Но, лучше делать удвоенную порцию. Ведь иначе, рёбрышки могут кончиться очень быстро.
КБЖУ:
Калорийность - 8000
Белки - 232
Жиры - 250
Углеводы - 40
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- рёбрышки кабана 2 килограмма;
- 1 маленькая морковка;
- ½ небольшого стебля сельдерея;
- 1 мелкая красная луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- щепотка тимьяна;
- 1 лавровый лист;
- щепотка корицы;
- готовый соус барбекю 0,2 килограмма.
Способ приготовления:
-
Нашинкуйте лук, разрежьте вдоль на четыре части сельдерей и морковь, измельчите чеснок. Поставьте духовку разогреваться до 95оС.
-
Положите овощи в сковородку со съёмной крышкой. Приправьте корицей, тимьяном и чесноком. Сверху разложите рёбрышки, добавьте лавровый лист. Влейте столько воды, что продукты были покрыты. Закройте верх сковородки кулинарной плёнкой, затем фольгой.
-
Оставьте готовиться примерно на 10 часов. Когда время приготовления закончится, достань форму из духовки и положите рёбрышки так, чтобы они могли немного стечь.
Подавайте мясо с овощами, соусом барбекю и вашим любимым гарниром.
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Эти шашлычки из фарша можно сделать впрок, затем хранит...
Это лучший вариант приготовления чили из дичи, который вы когда-либо пробовали. Идеал...
Нежное и очень сочное мясо косули в сочета...
Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщ...
Книга рецептов
в подарок!


