Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Простые рецепты гренок на природу

Гренки с медвежьим языком
360 мин. 16-20 порций

Язык медведя нужно кушать только в холодном виде. Иначе, может показаться, что структура мяса очень жирная. После охлаждения язык воспринимается как божественный деликатес — ароматный, мясной и плотной консистенции. Кроме подачи на стол в виде гренок, холодное мясо подаётся в виде нарезки и добавляется в салаты.

Подробнее


Другие рецепты

Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу!

Подробнее

Это будет один из самых ароматных и восхитительных супов на вашем столе, особенно, если вы используете белые грибы. Как вариант, вы можете взять 2/3 шампиньонов и 1/3 белых грибов.

Подробнее

Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку!

Подробнее
Жареная нутрия
120 мин. 60 мин. 4-6

Нутрия представляет собой белок в чистом виде — в этом сорте мяса минимум жиров. Поэтому, блюда из нутрии надолго насыщают и известны свойством легко перевариться.

Подробнее

Простой и очень быстрый рецепт, с которым с легкостью справится любая хозяйка! Прекрасная закуска, которая отлично дополнит многие блюда. Возьмите на заметку!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Вкусный рулет из оленины готовится очень быстро и просто, станет украшением праздничного стола и получит признание всех членов вашей семьи!

Подробнее

Очень много овощей составят гарнир для рыбки. Такой способ приготовления удобен людям, которые хотят без лишних калорий сытно поесть. Конечно, можно сделать и дополнительный гарнир, лучше всего подойдёт картофель. Тогда, поставьте клубни отвариваться перед началом приготовления пеляди.

Подробнее

Несмотря на внушительный список ингредиентов, это несложный и быстрый рецепт. Мясо получается пикантным и ароматным. Если нет возможности приготовить предложенный барбекю по мотивам южноамериканской кухни, замените его обычным — покупным.

Подробнее

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться.

Подробнее

Этот простой рецепт сохраняет естественный вкус сёмги. Техника гриль, которую некоторые люди не используют для рыбы из-за прилипания, окажется удачной благодаря двум секретам.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда.

Подробнее

Были в Таиланде? В восторге от местной кухни? Жалеете, что не получается проводить в этой экзотической стране каждые выходные? Не беда! Теперь вы можете доставлять семье удовольствие, балуя нельмой по-тайски.

Подробнее

Рагу с мидиями — низкокалорийное блюдо, которое подходит для людей, придерживающихся диет, ЗОЖ. А также отлично воспринимается в жаркую погоду — быстро насыщает и не отяжеляет.

Подробнее

Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец, чтобы получить разные вкусовые ощущения.

Подробнее

К дичи традиционно принято подавать соусы, которые подчеркивают аромат мяса, а также придают ему более насыщенный вкус. Обычно они очень ароматные, пряные или острые. Правильно подобранный и хорошо приготовленный соус способен нивелировать некоторые недостатки основного блюда. Соус охотничий — идеальное дополнение к любой крупной, мелкой и пернатой дичи.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Каракатица — морской моллюск, близкий родственник кальмара, обитающий в мелких водах теплых тропических морей. В средиземноморской кухне он используется очень широко. У нас он продается, как правило, уже очищенным и замороженным. Его мясо по вкусу похоже на кальмара, но только более мягкое и нежное, обладающее пикантной ореховой ноткой. Молодые каракатицы самые вкусные и мягкие, по размеру они небольшие и подходят для приготовления самых разных блюд. Предлагаем приготовить их по чрезвычайно простому и быстрому рецепту с чесноком и петрушкой, который является хитом в испанских барах и ресторанах как отличная закуска к пиву.

Подробнее

Рыба-меч прекрасно подходит для приготовления на гриле, а ее мякоть ценится среди гурманов даже выше, чем некоторые сорта красной рыбы, поскольку совершенно не имеет углеводов. Тонкий и деликатный вкус рыбы-меч не оставит равнодушным никого, кто попробует этот деликатес! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство!

Подробнее

Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой!

Подробнее
Нутрия томлёная с рисом
270 мин. 8-10 порций

Несмотря на продолжительность приготовления, этот рецепт относится к категории «ленивых», так как требует внимание кулинара в течение первых 30-40 минут. Остальное время продукты томятся на малом огне под крышкой. За счёт низкой температуры приготовления мясо нутрии сохраняет максимум полезных свойств, а рис превращает конечный результат в самодостаточное блюдо, не требующее гарнира.

Подробнее

Фаршированная щука — блюдо нарядное и праздничное, требующее некоторой кулинарной ловкости, терпения и времени. Ведь снять, не повредив, чулком кожу с целой рыбины не так-то просто. Для этого потребуется сноровка и опыт. Однако, если вы будете четко следовать нашему подробному пошаговому рецепту, то все, несомненно, получится. Действуйте аккуратно, точно по предлагаемой инструкции, тогда спустя 2-3 часа сможете удивить гостей изысканным и популярным блюдом исконно русской кухни — фаршированной грибами щукой, запеченной целиком в духовке.

Подробнее

Этот салат эффектно смотрится на тарелке – не хуже, чем в дорогом ресторане. Имеет богатую вкусовую гамму, а готовится быстро и просто. Экспериментируйте с сортами салата – кроме пекинского, подойдут плотные листья Ромейна или Лола-росы. Пробуйте другое масло для заправки, например, из грецкого ореха. В результате, у вас появится фирменный семейный рецепт салата с маралом и Дорблю.

Подробнее

Это блюдо готовится очень быстро — за 10-12 минут, если у вас есть заготовка спагетти и за 7-9 минут, если ваша плита индукционная. Рыбный бульон для этого блюда можно заменить куриным — в порошке или кубиках. А сливки взять большей жирности, тогда соус получится более густой. Если у вас в холодильнике есть все, кроме сливок, при этом имеется молоко, то можно сделать и с молоком. Такое блюдо получится менее калорийное, но соус будет жидкий.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

В этом рецепте важно быть уверенным в точности нагрева духового шкафа. Если у вас шаг деления температуры 50°С — готовьте на 150°С. Необходимо проверять внутреннюю температуру мяса, она не должна превышать 60°С. Если внутренняя температура увеличивается, убавляйте жар, иначе ростбиф получится сухим.

Подробнее

Рекомендуем приготовить восхитительно вкусное блюдо - фазан в медово-горчичном соусе, по нашему уникальному рецепту.

Подробнее

Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту.

Подробнее
Креветки-гриль
30 мин. 30 мин. 4-6 порций

Креветки гриль очень просты в приготовлении. Жарятся в скорлупе, которая защищает нежное мясо от жара. Очень хороши, как только что приготовленные, так и остывшие. Из технического оборудования вам понадобиться решётка для гриля.

Подробнее

Террин – оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и мясным паштетом. Традиционно блюдо готовится из мяса, преимущественно дичи, или из овощей и красной рыбы. Для этого рецепта нам понадобится готовый террин. Рецепт террина есть на нашем сайте по этой ссылке. Попробуйте подать оригинальную закуску из террина по нашему рецепту.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Люля-кебаб из кабана
1440 мин. 40 мин. 4-5 порций

Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, встречается в общепите и, в виде сырой заготовки, в отделах кулинарии. Попробуйте сделать люлю-кебаб самостоятельно — это не сложнее, чем приготовить котлеты. Но результат, несомненно, порадует вас новизной!

Подробнее

Чтобы приготовить бифштекс рубленный с яйцом, подготовим оленину.

Подробнее

Скумбрия — рыба промысловая, очень популярная и любимая, имеющая большую коммерческую ценность во всем мире. Мясо у нее жирное, чрезвычайно богатое полиненасыщенными омега-3 кислотами. Это жиры хорошие, снижающие уровень холестерина в крови и нормализующие давление. При регулярном употреблении в пищу скумбрии (есть даже исследования по этому поводу) снижается риск возникновения и развития психических расстройств. Блюда из нее предупреждают депрессии и борются с ними. Скумбрия универсальна, готовить ее возможно массой способов: тушить, жарить, запекать, варить, консервировать, коптить и т. п., При этом она всегда получается вкусной, оставаясь полезной для организма. Предлагаем запечь нежную и сочную скумбрию с помидорами, луком и лимоном.

Подробнее

Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки. Получится вкусное и сочное, сохранит форму.

Подробнее

Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда и даже ужина, особенно с начинкой из крабов и сыра. Этот пирог настолько прост в приготовлении, что, мы уверены, он обязательно войдет в ваше меню!

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Когда компания проводит время на природе, то часто готовит шашлыки, рёбрышки в решётке или колбаски гриль. Но, иногда, даже эти вкуснейшие блюда хочется разнообразить. Тогда отлично подойдут сочные шашлычки из деликатесов — сердца, почек и печени косули с овощами!

Подробнее

Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь.

Подробнее

Свежий сорбет с пикантной ноткой Амаретто – идеальное дополнение к шоколадному флану.

Подробнее
Крылья ската на гриле
120 мин. 60 мин. 6-8

Скат идеально подходит для гриля. Внутри рыбы нет костей, встречаются только нежные хрящики.

Подробнее

Представлен необычный способ фаршировки фазана с использованием вполне традиционных продуктов. За счёт бульона в составе начинки, птица остаётся сочной, а присыпка из муки помогает получить красивый цвет у готового фазана.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Утка в апельсинах — классический рецепт, который, тем не менее, пробовал далеко не каждый человек. Мы решили исправить это упущение и предлагаем вам несложный способ приготовления и утки и густого прозрачного соуса соблазнительного жёлто-оранжевого цвета — сладко-солёного, с лёгкой горчинкой.

Подробнее

Супервкусные пикантные мини-пирожки, в которых сладость лука-порея сочетается с сочными и очень вкусными мидиями. Идеальная закуска для вашего летнего меню!

Подробнее

Существует масса рецептов приготовления микижи. Эту вкуснейшую и полезнейшую рыбу можно жарить, тушить, отваривать, запекать, засаливать, коптить и готовить другими способами. Мы предлагаем запечь ее несколько нетрадиционным методом — в «солнечном» цитрусовом панцире. Форель получается необычайно сочной и очень ароматной. Блюдо низкокалорийное, идеально подходящее для тех, кто соблюдает диету. А еще оно полезное, так как в микиже содержится множество минералов, витаминов и других необходимых человеческому организму веществ. К тому же костей в ней не так много.

Подробнее

Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку)

Подробнее
Рагу из марала по-французски
720 мин. 160 мин. 6-8 порций

Оленина, приготовленная в маринаде и соусе из красного вина — блюдо, достойное праздничного стола. Однако, готовится легко. Для успеха, не требует от автора серьёзных кулинарных навыков.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...
Тетерев тушёный с ежевикой
480 мин. 180 мин. 4 порции

Список ингредиентов длинный, но сам рецепт несложный. Вы можете его упростить, если исключите этап с приготовлением маленьких пельмешек.

Подробнее

Сложность этого блюда — кажущаяся. Большая часть перечня представлена специями, которые, вероятно, даже не придётся покупать. Готовится верблюжатина ленивым способом, активных хлопот требует не более 15 минут.

Подробнее

Приготовление рыбы на гриле — один из самых простых и эффектных способов кулинарной обработки. Вкус пищи получается очень богатым, приправы придают пикантность, а поджаренные края стейков получаются очень аппетитные!

Подробнее

Гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и практически не нуждаются в специях. Отличный выбор для быстрого перекуса. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Подробнее
Паштет из печени косули
70 мин. для 10 бутербродов

Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт