Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты русской кухни из пятнистого оленя на старый новый год

Вырезку оленя готовить быстрее всего — это мясо не нужно даже отбивать, оно и так мягкое. Вы можете воспользоваться нашим рецептом или сделать блюдо на двух сковородках — с антипригарным покрытием для мяса и с эффектом гриль для овощей.

Подробнее

Бананы — вещь, с помощью которой можно сделать натуральную карамелизацию. Оттенок оленьих рёбрышек, после добавления всех ингредиентов, будет горьковато-сладкий, а гриль превратит мясо в настоящий шедевр.

Подробнее

Предлагаем вашему вниманию необычный подход к приготовлению стейков на гриле — с острой пастой. Блюдо выгодно скоростью и простотой приготовления. Попробовав рецепт, вы сможете импровизировать — добавлять любимые травы, использовать соус барбекю, делать пасту к мясу более острой или мягкой.

Подробнее

Такой рулет готовится очень быстро. Поэтому вы можете побаловать домочадцев в любой день. Если членам вашей семьи угощение придётся по вкусу, то запланируйте блюдо для праздничного мероприятия и удивите редким блюдом гостей.

Подробнее


Другие рецепты

Если вы выбрали для приготовления мясо барсука, обязательно сделайте это великолепное и ароматное блюдо, которое к тому же выглядит очень аппетитно и красиво!

Подробнее

Мясо кабана по этому рецепту готовится недолго, а с помощником процесс можно сократить до 25 минут. Вино и сыр придают блюду пикантность, а маслины – капельку терпкости.

Подробнее

Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовления. В результате исполнения многих рецептов получается сухое и жесткое блюдо. И хотя обжарка длится около 10 минут, трудно уловить момент, когда мясо уже готово, но еще нежное. Поэтому, если вы готовите зайца первый раз и хотите получить сочное блюдо, лучше выберите тушение в духовке.

Подробнее

Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай! Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули! Таким же образом можно приготовить мясо молодого оленя или лани.

Подробнее

Паштетом из курицы или гуся уже никого не удивишь. Порадуйте своих гостей интересной и необычной закуской «От шеф-повара с дымком адреналина в крови». Для его приготовления можно использовать любой готовый паштет из дичи (оленя, кабана и пр.). Дикое мясо — это эко-продукт натуральный и гиппоаллергенный, не содержащий никаких консервантов и вредных добавок. Кроме того, оно низкокалорийное, пригодное для диетического питания и для тех, кто активно занимается спортом, следя за своей фигурой. Паштет из дичи обладает нежно-кремовой текстурой и отменным незабываемым вкусом. Закуска на его основе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обеденных перекусов и завтраков.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало, приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок.

Подробнее

Верблюжье мясо вкусом схоже с телятиной, имеет чуть сладковатые нотки. Является традиционным продуктом кухни Восточной и Средней Азии, арабских стран. Калорийность — около 160 кКал на 100 грамм, из которых на белки приходится 2/3 массы, а на жиры 1/3. При этом, энергетическая составляющая и белков, и жиров примерно равны.

Подробнее

Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.

Подробнее

Интересный комбинированный способ приготовления порционированной конской корейки — быстрый, простой, с минимумом ингредиентов.

Подробнее

Смотрите на мясной хлеб в магазине и подозреваете, что хлеба там больше, чем мяса? Чтобы не сомневаться в качестве изделия, приготовьте эту закуску самостоятельно, с помощью нашего рецепта!

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!

Подробнее

Это рецепт с тушеным мясом по мотивам итальянской кухни. Результат порадует вас и вкусом, и скоростью приготовления.

Подробнее
Шашлык из кабана в глазури
60 мин. 30 мин. 4-6 порций

Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу. Содержит фосфор, полезный для нервных клеток и витамин В12, защищающий клетки мозга.

Подробнее

Есть мнение, что жарить оленину на гриле — лучший способ получить максимум из этого продукта. Предлагаем вам сделать к шашлыкам необычный соус, слегка напоминающий вкусом песто из-за базилика, но, с нотками лайма, чеснока и мяты.

Подробнее

Если вы вдалеке от дачи и мангала и захотели сочного, ароматного мяса — сделайте шашлычки из оленины в аэрогриле. Мы гарантируем, блюдо выйдет очень вкусным!

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Приступая к приготовлению салата нужно с вниманием отнестись к весу кайенского перца. На 2 порции хватит маленького стручка, весом не более 10 грамм. Если перец крупный, то берите ½ или 1/3 стручка и обязательно удалите семена.

Подробнее

Приготовление гарнира по этому рецепту, допускает экспромт. Например, вы можете убрать брюссельскую капусту и добавить грибы. Что касается соуса — приведен праздничный вариант, для семейного ужина соус можно упростить, отказавшись от лука порея и красного вина.

Подробнее

Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек! Вы смело можете пересчитать его так, как нужно именно вам. Оригинальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана!

Подробнее

Когда обычные шашлыки из свинины или баранины уже приелись и набили оскомину, приготовьте на мангале что-нибудь нетривиальное — например, колбаски из дичи. Этот продукт чрезвычайно полезный, сделанный из мяса диких животных (медведя, кабана, благородного оленя, северного оленя, косули, лося, нутрии и лося и др.), добытых экологичным способом. Колбаски из дичи содержат много белка и множество необходимых человеческому организму макро- и микроэлементов. Блюдо из них готовится очень быстро, оно — отличный выбор для тех людей, которые следят за своим здоровьем.

Подробнее
Шашлык из кабанятины
300 мин. 30 мин. 5-8

Лето - время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине!

Подробнее

Побалуйте себя блюдом из северного оленя, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни!

Подробнее

Этот классический сэндвич с тушенкой станет отличным решением для пикника или отдыха на природе. Быстрый перекус с налетом экзотики! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Если вы стали счастливым обладателем мяса дикого кабана, то сумеете быстро и просто приготовить бесподобные домашние котлеты. Дополнительные продукты для рецепта незатейливые и без проблем найдутся на каждой кухне.

Подробнее

Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин «тартар» обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту!

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее
Бобр тушёный в вине
210 мин. 10-12 порций

К сожалению, нет способа приготовить дичь быстро, мясо получается жёстким. Зато долгие рецепты относятся к «ленивым» вариантам, когда требуется 10-20 минут подготовительных действий, а затем духовка всё делает сама.

Подробнее

Не бойтесь готовить тартар: все что вам нужно — это использовать наисвежайшие и суперкачественные ингредиенты и очень мелко их нарубить. Ресторан у вас дома!

Подробнее

Таджикская кухня очень разнообразна, но это блюдо с мясом зайца вне конкуренции.

Подробнее

Обычными пельменями сейчас уже никого не удивишь, ведь они превратились в повседневное студенческо-холостяцкое блюдо. Предлагаем приготовить их по оригинальному рецепту с фестивального сета «Тайгастро» от Антона Крупенина, бренд-шефа SheLESt из свекольного теста с олениной и бульоном. Яркий, необычный и насыщенный цвет пельменей очень нравится ребятишкам. Взрослых же покорит интересная начинка с «диковинной» ноткой оленины.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Это очень лёгкий рецепт с оленем, который неизменно радует за столом всех людей, кроме вегетарианцев. Непосредственные хлопоты занимают 20-30 минут, а пока рулет печётся, вы сможете заниматься другими делами.

Подробнее
Лань в панировке по-американски
720 мин. 60 мин. 4-6 порций

Этот рецепт напоминает российский способ обжарки мяса в панировке. Но, лишь, частично. Предложенный способ относится к американскому стилю. Мясо выдерживается в рассоле. Это помогает постным волокнам сохранять влагу и оставаться сочным.

Подробнее
Соте из печени лося с луком
120 мин. 45 мин. 6-8 порций

Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке. Использовать нагрев плиты средний или немного ниже среднего. Плюсом блюд из печени, кроме пользы и нежного вкуса, является быстрый процесс. Печень доходит до готовности буквально за 10-15 минут.

Подробнее
Медовые стейки косули на гриле
720 мин. 60 мин. 6-8 порций

Маринад для этого рецепта включает много ингредиентов, но они все простые и, скорее всего, имеются в кухонных запасах. Мёд помогает мясу сохранять сочность и приобрести очень красивый цвет корочки.

Подробнее

По текстуре и вкусу лосятина очень похожа на говядину, выращенную на травяном корме. Это довольно постное мясо требует добавления жира при приготовлении, чтобы блюдо оставалось сочным и нежным.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Чтобы приготовить мясо марала на сковороде гриль с чесноком (стейк из мяса марала) нам понадобятся следующие ингредиенты:

Подробнее

По вкусу заяц напоминает домашнего кролика. Не считая того, что его мясо более жесткое. Именно поэтому нам придется замариновать его на 14 часов, а затем нашпиговать свиным салом. Однако в итоге получится очень вкусное и нежное блюдо. Поверьте, вы не разочаруетесь, попробовать жареные заячьи окорока в белом вине и сливках.

Подробнее

Традиционно, зайчатину делают в сметане или тушат с морковкой и овощами. Блюда получаются, безусловно, вкусные. Но, иногда хочется чего-нибудь новенького!

Подробнее

Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули.

Подробнее

Нежное мясо в пикантном густом соусе — отличный выбор для истинного гурмана. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Автор рецепта: Петр Черенков. Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

Подробнее

Интересный способ с маринованием для салата готового мяса в маринаде, который, одновременно, служит салатной заправкой.

Подробнее

Стриплойн — настоящий мужской стейк из мяса сорта премиум. Готовится из среза тонкого края, который состоит из единственной мышцы. С одной стороны сырого мяса может проходить полоска жира, придающая блюду сочность. Если её обрезать после жарки — получится абсолютно постный стейк.

Подробнее

Субпродукты готовят реже, чем мясо, причем многие люди боятся, что не смогут приготовить вкусные блюда. Попробуйте сделать почки кабана в красном вине — это просто, быстро и вкусно. Время тепловой обработки достаточно 15 минут. Грибы для этого рецепта рекомендуются белые. Можно заменить другим сортом, но предпочтительно лесным.

Подробнее

Экспресс-пицца с сырокопченой кабанятиной придётся как нельзя кстати, если за новогодним столом соберутся дети и подростки. Ведь, до поры-до времени, молодёжь предпочитает вариации на тему фаст-фуда самым изысканным блюдам!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Бобрятина относится к деликатесам из-за изысканного вкуса с характерными дикими нотками, а кроме того, ценится за лечебные свойства — за счёт богатого витаминного и аминокислотного состава.

Подробнее

Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому рецепту не содержит жиров. Здесь не применяется предварительная обжарка овощей в масле, сама лосятина относится к диетическим сортам мяса, а богатая вкусовая гамма достигается за счет душистых специй — гвоздики и пастернака. Придерживайтесь кулинарных правил — пастернак добавляется вместе с морковью, а гвоздика и лавровый лист в самом конце. Так делается потому, что и гвоздика, и лаврушка при кипячении выделяют горечь.

Подробнее
Заяц по-французски
1440 мин. 180 мин. 4-6 порций

В этом блюде много ингредиентов, но они все простые. Большая часть уже находится в кухонном хозяйстве. Рецепт может показаться старомодным и не зря. Это практически аутентичный способ приготовления зайца так, как делали повара французских аристократов еще 500 лет назад.

Подробнее
Суп из кабана
120 мин. 45 мин. 12 порций

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Видео рецепты

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт