Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты жарки грузинской кухни из северного оленя

Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!

Подробнее


Другие рецепты

Чтобы приготовить бифштекс рубленный с яйцом, подготовим оленину.

Подробнее

Автор рецепта: Петр Черенков. Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

Подробнее

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт из кабана, пожаренного на решетке на мангале.

Подробнее

Таджикская кухня очень разнообразна, но это блюдо с мясом зайца вне конкуренции.

Подробнее

Чтобы домашние котлеты из мяса лосятины получились нежными, сочными и вкусными необходимо правильно подбирать рецепт для готовки. Котлеты из лося в английском стиле в полной мере раскрывает вкус дикой лосятины.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Вы думаете, что знаете о фарше все? Нет, из него делают не только котлеты, фрикадельки и лапша по-флотски. Из фарша можно сделать оригинальные мясные гнезда с грибной начинкой!

Подробнее

Сложность этого блюда — кажущаяся. Большая часть перечня представлена специями, которые, вероятно, даже не придётся покупать. Готовится верблюжатина ленивым способом, активных хлопот требует не более 15 минут.

Подробнее
Суп из кабана
120 мин. 45 мин. 12 порций

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Подробнее

Нежное мясо в пикантном густом соусе — отличный выбор для истинного гурмана. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи, например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма. Мясо лося – это настоящая кладезь витаминов, микроэлементов и полезных веществ. И в отличие от мяса домашних животных, оно диетическое. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту, и уже через полчаса ваш дом наполнится умопомрачительным ароматом.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО
Бобр запечённый целиком
2880 мин. 180 мин. 8-10

С помощью этого простого рецепта из бобрятины вы получите восхитительное блюдо — ароматное, сочное, нежное, с аппетитнейшей корочкой.

Подробнее

Как правило, дичь принято мариновать, вымачивать, долго тушить. Однако, диетическое мясо, к которому относится зайчатина, можно приготовить по-домашнему — в виде супчика. Варите заячьи спинки по инструкции. Когда будете готовы заправить, попробуйте вилкой на жёсткость. Если сочтёте, что мясо недостаточно мягкое, оставьте его отвариваться ещё на 10-20 минут.

Подробнее

Стейк томагавк нужно готовить на чугунной сковороде. Плоское дно помогает получить так называемую реакцию Майяра — обеспечивая непрерывную карамелизацию мяса и аппетитную корочку.

Подробнее

Косуля питается самыми нежными листиками, поэтому её мясо отличается нежным вкусом и идеально подходит для карпаччо — блюда из сырого мяса. Ленивая мышца стерильна, поэтому тепловая обработка минимальна, только чтобы стерилизовать внешний слой. Травы для салата можно подобрать на свой вкус, например, выбрав рукколу или листовой салат.

Подробнее

Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовления. В результате исполнения многих рецептов получается сухое и жесткое блюдо. И хотя обжарка длится около 10 минут, трудно уловить момент, когда мясо уже готово, но еще нежное. Поэтому, если вы готовите зайца первый раз и хотите получить сочное блюдо, лучше выберите тушение в духовке.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Мясо с дикими нотками в густом наваристом соусе — отличное блюдо для холодного времени года. Приготовление почти не требует сил и личного времени, впрочем, как и любое друге тушёное блюдо.

Подробнее

Этот рецепт относится к традиционным, готовится в ОАЭ не одну сотню лет. Туристы, посетившие Эмираты, могут полакомится кофтой в ресторанах. А нашим клиентам доступна возможность самостоятельно приготовить аутентичное блюдо.

Подробнее

Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане. Однако наши клиенты легко могут приготовить такое блюдо в домашних условиях всего за 30 минут.

Подробнее

Чтобы нутрия получилась по-настоящему вкусной, нежной и восхитительной, ее нужно предварительно вымачивать в специальном рассоле, а потом в молоке. Но обо всем по порядку!

Подробнее

Если вы вдалеке от дачи и мангала и захотели сочного, ароматного мяса — сделайте шашлычки из оленины в аэрогриле. Мы гарантируем, блюдо выйдет очень вкусным!

Подробнее

Этот рецепт — сильный претендент на то, чтобы стать вашим любимым семейным блюдом. Во-первых — фрикадельки быстро готовятся. Во-вторых —выглядят привлекательно при подаче. В-третьих — навряд ли найдётся человек, который не любит фрикадельки. Особенно ценно, что мясо в форме симпатичных шариков любят дети.

Подробнее
Шашлык из шеи кабана
1440 мин. 50 мин. 6

Мясо кабана рекомендуется мариновать подольше. Мы подготовили для вас простой рецепт с выдержкой в кефире и майонезе. Если вам захочется других вкусовых нюансов, вы можете выбрать сок цитрусовых с соевым соусом, например грейпфрута, или большое количество репчатого лука.

Подробнее

Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего. В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад. Замаринованное мясо сохраняет нежность, сочность и будет очень мягким, даже если приготовлено большими кусками.

Подробнее

Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане.

Подробнее

Такой необычный способ приготовления языка не оставит равнодушным ни одного гурмана! Если вы любите высокую кухню и ресторанную сервировку, наш рецепт придется весьма кстати. Скорее запасайтесь продуктами!

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Оссобуко (osso buco)— слово итальянское, в прямом переводе обозначающее «кость с дырочкой» или «полая кость». В русском языке это рулька, распиленная на поперечные куски толщиной около 7-9 см вместе с мозговой косточкой. Традиционное итальянское блюдо обычно готовится из говядины, мы предлагаем приготовить его из лосятины. Сочное, нежное и необычайно ароматное мясо дикого лося имеет особый пикантный вкус, словами который описать невозможно. Лосиная мякоть пропитывается богатейшими вкусовыми нотками, раскрывающимися в процессе приготовления. Это блюдо праздничное, предназначенное для особых случаев, способное подарить поистине незабываемое гастрономическое впечатление и очень удивить ваших гостей.

Подробнее

Несмотря на то, что этот рецепт небыстрый, вы потратите личного времени не более часа. Запланируйте приготовление изысканного, вкусного блюда, которое относится к шедевральной категории кулинарного искусства.

Подробнее
Салат с мясом лося
120 мин. 30 мин. 8 порций

Салат по южным мотивам с мясом лося. Похожие рецепты распространены в Италии и Испании.

Подробнее
Бобр тушёный в вине
210 мин. 10-12 порций

К сожалению, нет способа приготовить дичь быстро, мясо получается жёстким. Зато долгие рецепты относятся к «ленивым» вариантам, когда требуется 10-20 минут подготовительных действий, а затем духовка всё делает сама.

Подробнее

По количеству полезных веществ мясо медведя превосходит другие виды мяса, т.к. богато набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Медвежатина является богатым источником белка, витаминов группы В, цинка и железа. Хотите сытное и полезное блюдо? Приготовьте жаркое из мяса медведя! Жаркое можно готовить на противне, в горшочке или казане.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Оленине присущ специфический привкус, поэтому, мясо рекомендуется выдерживать под чесноком, луком, имбирём — в течение 12 часов. Планируя шашлык из оленины, удобно замариновать мясо вечером и оставить на ночь. Тогда на следующий день заготовка как следует пропитается и шашлык получится красивым, мягким и сочным.

Подробнее

Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции.

Подробнее

Для обжаривания хорошо подойдет нарезка из тонких кусочков мяса.

Подробнее

К дичи традиционно принято подавать соусы, которые подчеркивают аромат мяса, а также придают ему более насыщенный вкус. Обычно они очень ароматные, пряные или острые. Правильно подобранный и хорошо приготовленный соус способен нивелировать некоторые недостатки основного блюда. Соус охотничий — идеальное дополнение к любой крупной, мелкой и пернатой дичи.

Подробнее

Полезное, диетическое с отличными вкусовыми качествами мясо нутрии готовится быстро. Вам остаётся только проследить, чтобы блюдо не пересохло.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Употребление мяса лося очень подходит для людей, придерживающихся здорового питания. Ведь этот продукт является экологически чистым, не содержащим антибиотиков и прочих вредных веществ. Лосятина имеет интересный, весьма специфический вкус и запах. Она довольно жесткая, но в результате длительного томления получается необычайно нежной и вкусной. Особую пикантность блюду придают еловое масло и копченый перец.

Подробнее

Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. В вариациях допускается добавлять макароны, картофель, овощное ассорти, а само блюдо отлично получится не только в жаровне, но и в мультиварке.

Подробнее

Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели.

Подробнее

Мясные шарики из дикой кабанятины, обёрнутые полосками теста, это больше чем просто пирожки. Угощение получается вкусным, сытным и очень нравится детям!

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...
Зайчатина по-итальянски
600 мин. 60 мин. 10-12

Итальянцы из любого мяса сумеют сделать пасту — макароны с начинкой и соусом. Попробуйте один из таких рецептов.

Подробнее

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен!

Подробнее

Рекомендуем приготовить шикарный бифштекс из мяса косуль по нашему уникальному рецепту!

Подробнее
Суп из лося по-болгарски
180 мин. 8-10 порций

Если вам нравятся блюда из дичи, то этот простой суп из лося вас не разочарует. Запах и вкус получаются просто потрясающие, особенно если предварительно обжарить кости. Таким образом есть два варианта приготовления — сразу на светлом бульоне из свежих костей или на темном бульоне из обжаренных. Лосятине, как и любой другой дичи, присущи особые вкус и аромат. Поэтому не рекомендуется пользоваться душистыми специями, а вот овощи, черный перец и лавровый лист придутся как нельзя более кстати. Единственный недостаток супа из лося, то что варить мясо и кости нужно около 2 часов, чтобы получился насыщенный бульон. Впрочем, также нужно готовить все постные сорта мяса, включая говядину.

Подробнее

Предложенный рецепт — базовый. В сухую смесь специй можно добавлять травы и специи на свой вкус. Это может быть острый перец или тимьян с розмарином.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается. Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку. Предлагаем вам сверхлёгкий рецепт запекания нутрии в духовке.

Подробнее

Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!

Подробнее

В этом рецепте для духовки фигурирует кленовый сироп — распространённая добавка американской и канадской кухни. В России допускается заменять кленовый сироп светлым мёдом или другим сиропом. Но, это больше подходит для кондитерских изделий. Лучше приобрести кленовый сироп в супермаркете чтобы получить аутентичный вкус. Тем более, что здесь сиропа надо всего 50 миллилитров, значит бутылочки в 250 миллилитров хватит на пять подобных рецептов. Лук-шалот можно заменить репчатым луком сладкого сорта.

Подробнее

Лосиное мясо чрезвычайно популярно у северных народов (в России, Финляндии, Швеции, Канаде и пр.). Оно отличается наличием грубых волокон (по сравнению с говядиной), специфическим кисловато-сладковатым вкусом и характерным послевкусием. Лосятина считается очень полезной, так как она насыщена различными минералами (железо, цикл, йод, калий, кальций, селен, марганец, магний, фосфор и пр.) и витаминами (B1, B6, B12, B2, B9, B5, E, PP). В человеческом организме оно переваривается и усваивается довольно быстро, содержит мало жира и совсем немного калорий (101 ккал/100 г). Регулярное включение лосиного мяса в рацион повышает выносливость и умственную активность, снижает уровень вредного холестерина, укрепляет кости, очищает сосуды, нормализует пищеварительные процессы. Готовить его можно самыми разнообразными способами, это мясо превосходно сочетается со многими продуктами. Мы предлагает оригинальный рецепт античахохбили из лосятины.

Подробнее
Жареная медвежатина
360 мин. 150 мин. 8 порций

Медвежатина – это самая настоящая редкость, ни на рынке, ни в магазине это мясо не купить, а ведь медвежатина – очень полезна. Лучшее блюдо для посиделок с друзьями на природе!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Видео рецепты

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт