Обжаренный на сковороде заяц - пошаговый рецепт с фото

Обжаренный на сковороде заяц
45 мин. 6-8 порций
(28)

Для обжаривания хорошо подойдут тонко нарезанные кусочки мяса.

Ингредиенты:

  • 1 тушка зайца;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки и прогрева мяса до 70 градусов.

Другие рецепты

Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовле...
Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того беспо...
Террины готовят и из мяса. Родина этого блюда — Франция, сам террин напоминает паштет...
Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на 6-12 часов. Это поможет ...

Купите продукты для этого рецепта

890 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: тушка 3 кг
Eat Съедено уже
790 Кг.
680 руб. за 1 Кг. (опт от 10 Кг.)
800 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: Вакуум 800 г.
550 руб. за 1 Кг. (опт от 10 Кг.)
650 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: упаковка 1 кг
690 руб. за 1 Кг. (опт от 15 Кг.)
790 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1.2 -1.6 кг
Eat Съедено уже
31 Кг.

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.