Я хочу приготовить

рецепт

Обжаренный на сковороде заяц

Обжаренный на сковороде заяц
Видео рецепт
45 мин. 6-8 порций
(29)

Для обжаривания хорошо подойдут тонко нарезанные кусочки мяса.

Ингредиенты:

  • 1 тушка зайца;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки и прогрева мяса до 70 градусов.

Другие рецепты

Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подгот...
Для приготовления своих традиционных блюд калмыки часто используют дичь, а в частност...
Фактическое время, затраченное на рецепт, не больше 20 минут. Овощные составляющие ре...
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога буд...

Купите продукты для этого рецепта

950 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: тушка 2 кг, стрейч-пленка
Eat Съедено уже
2.1 т.
1500 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 800 г, вакуум
Eat Съедено уже
18 Кг.
1300 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 700 г., вакуум
Eat Съедено уже
7 Кг.
2790 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
3 Кг.

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности


Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.