Начинка для блинчиков из копчёной рыбы
Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам суши и роллов. Блюдо порадует гостей за праздничным столом и не заставит хозяйку тратить много времени на приготовление.
КБЖУ:
Калорийность - 2000
Белки - 97
Жиры - 200
Углеводы - 24
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- 0,3 килограмма филе рыбы холодного копчения;
- 0,4 килограмма сливочного сыра;
- 2 огурца.
Способ приготовления:
-
Достаньте сыр из холодильника, чтобы он немного согрелся. Удалите с филе рыбы шкурку (если есть). Пинцетом достаньте мелкие косточки. Нарежьте рыбу соломкой.
-
Промойте огурцы, снимите шкурку. Нарежьте брусочком.
-
На одну половину блинчика нанесите слой сыра, в центр выложите ломтик рыбы и огурца. Сверните блин трубочкой, старайтесь, чтобы рулетик вышел плотным.
Подавайте фаршированные рыбкой блины как есть или нарежьте наискосок на 2-3 части. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Соус бешамель — ингредиент, который придаёт рыбке особенно нежный вкус и помогает сох...
Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечн...
Луфарь — хищн...
Селедочкой, посоленной разнообразными ...
Книга рецептов
в подарок!


