Хрустальный бульон из тайменя - пошаговый рецепт с фото

Хрустальный бульон из тайменя
30 мин. 10 порций
(25)

Простой и питательный бульон с сухариками подойдёт в качестве лёгкого ужина или перекуса. Мясо тайменя можно использовать на салат или соединить со специями и зеленью и сделать бутерброды.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм набора из тайменя для ухи;
  • 2 яичных белка;
  • 20 грамм свежего укропа;
  • 20 грамм свежей кинзы;
  • соль и острый перец по вкусу;
  • сухарики любимого сорта.

Способ приготовления:

  1. Промойте куски тайменя. Залейте набор для ухи тремя литрами воды, доведите до кипения на сильном огне, посолите и оставьте вариться 20 минут.
  2. Пока уха варится, взбейте два яичных белка, мелко порубите зелень. Процедите бульон, введите яичные белки, размешивая венчиком.

Подавайте бульон в больших кружках, желательно толстостенных, посыпав зеленью и острым перцем. Кушайте, закусывая сухариками или добавьте сухарики в бульон.

Другие рецепты

Соленый таймень прост в изготовлении. Для рецепта используются соль, сахар и немного ...
Калья — старорусский рыбный суп, ставший вдохновителем современных рассольника и соля...
Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае. Морковь, помидоры и об...
Рецепт этого супа долгий, но процесс не требует внимания. Бульон должен томиться на м...

Купите продукты для этого рецепта

1900 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 600 грамм
3500 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг
2400 руб. за 1 Кг. (опт от 20 Кг.)
2600 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 4 - 8 кг

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.