Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты дегидрации из буйвола на полдник

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.

Подробнее


Другие рецепты

Вкусом это блюдо напомнит вам свинину, тушёную с картофелем. Травы и специи придадут мясу пикантные вкусовые нюансы и умопомрачительный аромат. Заодно вы узнаете, насколько сытной может быть даже небольшая порция медвежатины.

Подробнее

Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели.

Подробнее
Тушёная лань
600 мин. 4-6 порций

Это блюдо готовится долго, но абсолютно самостоятельно. Его можно поставить готовиться перед уходом на работу и заправить подливой только вечером. Это может казаться непривычным, но достаточно сделать тушенку с овощами один раз в выходной, чтобы быть уверенным в методе приготовления.

Подробнее

Представляем вашему вниманию рецепт идеального холодца, насыщенного вкусом овощей и специй и ароматом дикого мяса. Кроме этого, блюдо обеспечит вам максимальную пользу продукта, выращенного без гормонов и антибиотиков.

Подробнее

Этот рецепт — один из самых лаконичных и лёгких. Количество ингредиентов к мясу минимальное, много усилий также не придётся прикладывать. Кроме описанного способа, предложенное блюдо можно готовить и на даче, воспользовавшись грилем.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. В вариациях допускается добавлять макароны, картофель, овощное ассорти, а само блюдо отлично получится не только в жаровне, но и в мультиварке.

Подробнее

Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин «тартар» обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту!

Подробнее

Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки. Но разобравшись, как правильно это сделать, можно создавать множество интересных блюд. Например, почки косули по-русски. Причем мы не будем отваривать эти субпродукты. Ограничимся простым замачиванием. Это значительно сократит активное время. Ведь мы потратим не больше четверти часа на их очистку и еще столько на обжарку. Что касается соуса, то для этого блюда идеально подойдет нежная сметанная заправка.

Подробнее

Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали! В таком случае, наверстайте это досадное упущение. Приготовьте вкуснейший восточный супчик, который так кстати придётся в промозглое, зимнее время года!

Подробнее

Это блюдо из пельменей нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Это самый простой и вкусный рецепт ребер для барбекю из кабана, можно даже обойтись без гриля!

Подробнее

К дичи традиционно принято подавать соусы, которые подчеркивают аромат мяса, а также придают ему более насыщенный вкус. Обычно они очень ароматные, пряные или острые. Правильно подобранный и хорошо приготовленный соус способен нивелировать некоторые недостатки основного блюда. Соус охотничий — идеальное дополнение к любой крупной, мелкой и пернатой дичи.

Подробнее

Вы любите копчености? А если это будет дичь? Предлагаем приготовить нежный и очень насыщенный суп, который станет одним из ваших фаворитов. Когда польза и вкус соединились воедино!

Подробнее

Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка!

Подробнее

Паэлья – такое блюдо, которое каждый раз получается по-разному даже с одинаковыми ингредиентами. Чуть другая температура, кусочки мяса и овощей немного больше или меньше, сорт риса — от этих нюансов зависит конечный, но всегда очень вкусный, результат. В сравнении с другими сортами мяса, зайчатина имеет высокий процент белка и самые низкие показатели содержания жира, поэтому считается диетическим сортом. Заяц менее калориен, чем индейка, примерно на 100 грамм зайчатины приходится 175 калорий и всего 7,2 грамма жира. А вкус продукта намного ярче, чем у кроличьего мяса, с которым его часто сравнивают.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте приготовить буррито с фаршем медведя! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе.

Подробнее

Кнедли, которые принято готовить в Болгарии, очень напоминают русские пельмени. Однако, в ингредиентах есть отличия. Кроме этой разницы в составе, кнедли можно замораживать также, как пельмени. Чтобы сделать заготовки впрок и в большом количестве, увеличьте все ингредиенты в 2 или 3 раза.

Подробнее

Эта запеканка выглядит настолько красиво, что может украсить даже праздничный стол!

Подробнее

Если вы вдалеке от дачи и мангала и захотели сочного, ароматного мяса — сделайте шашлычки из оленины в аэрогриле. Мы гарантируем, блюдо выйдет очень вкусным!

Подробнее

Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам китайской кухни, наполненной сладковато-острыми нотками, дразнящими ароматами и красочными ингредиентами. Кроме этого, на приготовление вы затратите не более 15 минут, все остальное сделает мультиварка.

Подробнее

Оригинальная и эффектная закуска с мясом северных оленей, идеально подходящая для праздничного стола. Она является своеобразным миксом, объединяющим в себе сразу несколько кухонь: деревенскую, лесную, современную и несколько подзабытую домашнюю. Хоть само слово тартар имеет французские корни, блюдо разработано на чисто русский манер и состоит почти полностью (на 85%) из исконно русских продуктов.

Подробнее

Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту.

Подробнее

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо лесного кабана. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее

Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок.

Подробнее

Для создания рубленых котлет, как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд. Это может быть шея, лопатка или обрезки других частей. В любом случае мясо важно хорошо обработать, иначе котлеты получатся жесткими. А чтобы сохранить сочность, предлагаем добавить ледяную воду, сливочное масло и замоченный в молоке батон. Его, к слову, можно заменить любыми хлебобулочными изделиям из пшеничной муки. Если же вам покажется, что вкус недостаточно яркий, смело вводите любые специи по своему вкусу.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Чтобы нутрия получилась по-настоящему вкусной, нежной и восхитительной, ее нужно предварительно вымачивать в специальном рассоле, а потом в молоке. Но обо всем по порядку!

Подробнее

Как и большинство рецептов нашего сайта, запечённые сердечки требуют немного времени и внимания. Активная часть занимает от силы полчаса. Последующий этап приготовления делается в духовке, в ленивом режиме.

Подробнее

Использование мозговых косточек в десертах не является распространенной или традиционной практикой. Обычно мозговые косточки используются в блюдах с мясом или для приготовления бульонов и соусов. Однако и десерты из мозговых косточек получаются восхитительными. Рекомендуем вам приготовить уникальный десерт из мозговых косточек оленя, с белым шоколадом и смесью пряностей по нашему рецепту.

Подробнее

Купат – это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя. Это блюдо готовится из свежего мяса тюленя, жира и специй.

Подробнее

Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается. Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку. Предлагаем вам сверхлёгкий рецепт запекания нутрии в духовке.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Люля-кебаб из косули
240 мин. 60 мин. 12-14

Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало. Второе — формовать изделия удобнее всего руками, смоченными водой. Тогда изделия получатся плотными и не развалятся во время приготовления. Третье — деревянные шпажки надо подержать в воде не менее часа.

Подробнее

Лосятина отличается высокими вкусовыми качествами и небольшим содержанием жиров. Визуально она очень похожа на обычную говядину, так как почти точно такого же темно-красного цвета. Но вот по своему витаминно-минеральному составу и полезности для человеческого организма значительно ее превосходит. Рецептов приготовления мяса лося существует невероятное количество. Предлагаем приготовить лосятину в стиле «жаркое викингов», тушеную с сезонными сливами и поданную с пюре из пастернака с корнем сельдерея.

Подробнее
Пряные джерки из лося
40 мин. 20 мин. 4 порции

Мясо лося постное, готовить его на углях без обработки не стоит, особенно некрупными кусочками. Маринад помогает удержать жидкость внутри. Мы предлагаем вам идеальный рецепт приготовления небольших полосок чуть подсушенного, солёного мяса со сладковато-пряной ноткой!

Подробнее

Мясо бобра имеет особенный и интересный вкус, который некоторые описывают как смесь между говядиной и свининой, но с некоторыми уникальными особенностями. Вкус мяса бобра обычно является более интенсивным и насыщенным, чем у говядины или свинины. Он может быть более насыщенным в мясных нотах и более пряным. Мясо бобра иногда имеет легкую сладковатую нотку, которая придает ему уникальный характер. Эта сладость может быть наметана, но она не слишком выражена.

Подробнее
Рулет из вырезки северного оленя
1440 мин. 50 мин. 8-10 порций

Не все знают, что оленина самое экологически чистое мясо. Из него можно приготовить много блюд. Мы предлагаем сделать маленькие рулет из мяса оленя.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

По количеству полезных веществ мясо медведя превосходит другие виды мяса, т.к. богато набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Медвежатина является богатым источником белка, витаминов группы В, цинка и железа. Хотите сытное и полезное блюдо? Приготовьте жаркое из мяса медведя! Жаркое можно готовить на противне, в горшочке или казане.

Подробнее

Лосиная или, как ее раньше на Руси называли, сохатиная губа занимает особое место в традиционной кулинарии таежных районов Восточной Сибири. Блюдо из нее готовили к праздничному столу, обычно на Пасху, созывая гостей «на губу». Угощение было ритуальным, демонстрирующим особый тип жизненного уклада, в котором главную роль играла охота, а также все связанные с ней мировоззренческие установки и социальные практики. Считалось, что эта часть лося самая что ни на есть наивкуснейшая, и приравнивалась она к деликатесам. Мясо нежное, буквально тающее во рту, непередаваемое по вкусу и сочности. Предлагаем приготовить экзотику северной кухни с любовью к деталям — тушеные губы лося с брусничным соусом и картофельным гарниром.

Подробнее

Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек! Вы смело можете пересчитать его так, как нужно именно вам. Оригинальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана!

Подробнее
Лапы медведя
1440 мин. 390 мин. 2 порции

Лапы медведя всегда считались деликатесом. И найти их весьма непросто. Но если вам посчастливилось приобрести эту часть медведя, обязательно выделите время, чтобы создать необычное блюдо. Да, уйдут сутки на маринование. Еще 6-7 часов на приготовление. Однако, поверьте, оно того стоит. Особенно, если вы любите смелые и немного брутальные мясные блюда.

Подробнее

Оссобуко считается национальным блюдом Италии, которое там готовится исторически. Обычно для этого блюда используют телячью голень, которую нарезают (распиливают) толстыми «шайбами» толщиной около 5-10 см вместе с мозговой косточкой. Затем куски мяса медленно тушат с овощами и в соусе, с помидорами или без них. Классический рецепт не подразумевает добавление томатов. Мы предлагаем некую вариацию этого интересного блюда, но сделать его из лося и готовить в су-виде. В результате медленного томления при не слишком высоких температурах жесткое натруженное мясо превращается в невероятно нежное, ароматное и сочное, распадающееся на волокна мясное блюдо. Но соус сделать не как в классическом варианте, а в самом конце приготовления отдельно, использовав концентрированные мясные соки, образовавшиеся при тушении.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!

Подробнее
Суп из марала за 30 минут
30 мин. 8-10 порций

Каждый человек знает, что суп — полезное и питательное блюда. Мы предлагаем вам рецепт очень быстрого супа с маралятиной, который можно сварить утром — перед работой или на ужин. Дополнительным бонусом станет факт, что такой суп любят дети.

Подробнее

Такое богатое и изысканное блюдо идеально подходит для званого ужина. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее
Кабан по-венски с овощами
1440 мин. 60 мин. 3 порции

Запекание мяса с разными овощами в духовке или на костре можно назвать идеальным блюдом на все случаи жизни. Причем в зависимости от времени года допустимо менять состав овощей. Так, в представленном рецепте предлагается использовать лук, помидоры, яблоко, баклажаны и сладкий перец. Если решите добавить картошку, ее рекомендуется предварительно отварить в мундире.

Подробнее

Нутрия — полноценный пищевой продукт, который по ряду показателей превосходит все остальные сорта. Иногда мясо нутрии называют мраморным, потому что жировые прослойки равномерно распределяются между тонкими мышечными волокнами. Готовый продукт сочный, ароматный и нежнее кролика. Если вы уже готовили дичь, смело выбирайте нутрию для праздничного стола. Получится необычное угощение, к тому же лёгкое для желудка.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!

Подробнее

Это незатейливое блюдо из европейского оленя в фоновом режиме можно готовить параллельно с другими делами на кухне. Например, в выходной день, когда никуда не надо торопиться и есть возможность порадовать семью.

Подробнее

Этот рецепт из оленьего мяса один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени. Дальше блюдо будет готовится на автопилоте.

Подробнее

По вкусу заяц напоминает домашнего кролика. Не считая того, что его мясо более жесткое. Именно поэтому нам придется замариновать его на 14 часов, а затем нашпиговать свиным салом. Однако в итоге получится очень вкусное и нежное блюдо. Поверьте, вы не разочаруетесь, попробовать жареные заячьи окорока в белом вине и сливках.

Подробнее

Оссобуко делаются из тазобедренной части мяса на кости с мозгом внутри. Традиционно в Италии, где это блюдо чрезвычайно популярно, оно готовится из телятины. Рулька распиливается поперек кусками толщиной от 7 до 14 см. Мы предлагаем попробовать оссобуко из дикого лося, чье мясо отличается совершенно особым, ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. Мясные стейки с мозговой косточкой подвергаются длительному тушению или томлению, чтобы мозг вытопился и пропитал свои тонким ароматом мясную мякоть. Готовить это блюдо можно на разный манер, используя различные овощи и приправы. Согласно миланскому варианту в правильном оссобуко не должно быть помидор.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Видео рецепты

Статьи по теме

Известно, что существуют одомашненные и дикие буйволы. Мясо их вкусно и полезно, богато витаминами и минералами. Молоко тоже не уступает во вкусовых и целебных свойствах. Узнать о них подробнее сможете из этой статьи.

Подробнее
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт