Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Бигус с окороком кабана

Бигус с окороком кабана
180 мин. 10-12
5 (1)

Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт с диким кабаном где все делается на автопилоте.

КБЖУ:

Калорийность - 4000

Белки - 177

Жиры - 230

Углеводы - 206

Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • 1 килограмм окорока кабана;
  • 200 копчёной грудинки кабана;
  • 1-1,5 литра квашеной капусты;
  • 1-1,5 килограмма картофеля;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте окорок крупным кубиком. Обжарьте до красивого цвета при высокой температуре.
  2. Включите духовку греться на 180°С. Почистите картофель. Нарежьте клубни и грудинку кубиком или ломтиком. Положите на дно казана половину грудинки, затем мясо, сливочное масло, картофель, накройте все капустой и, верхним слоем, оставшуюся грудинку.
  3. Накройте, поставьте в духовку на 1 час. Когда время выйдет, проверьте, чтобы блюдо не было сухим. При необходимости, влейте немного воды. Поставьте готовиться ещё на 1 час.
  4. Последним шагом попробуйте на специи, всыпьте тмин, убавьте температуру на 150°С, готовьте ещё около часа.

Все, бигус готов, приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Похожие рецепты

Как готовить купаты из мяса марала в домашних условиях...
Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом нап...
Ароматное мясо дикого кабана славится своими вкусовыми качествами — если вы решили не...
Солянка из дичи (или дичья солянка) - это разновидность солянки, традиционного русско...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт