Бигус с окороком кабана
Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт с диким кабаном где все делается на автопилоте.
КБЖУ:
Калорийность - 4000
Белки - 177
Жиры - 230
Углеводы - 206
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- 1 килограмм окорока кабана;
- 200 копчёной грудинки кабана;
- 1-1,5 литра квашеной капусты;
- 1-1,5 килограмма картофеля;
- 1 чайная ложка тмина;
- 50 грамм сливочного масла;
- 50 миллилитров растительного масла;
- соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
-
Нарежьте окорок крупным кубиком. Обжарьте до красивого цвета при высокой температуре.
-
Включите духовку греться на 180°С. Почистите картофель. Нарежьте клубни и грудинку кубиком или ломтиком. Положите на дно казана половину грудинки, затем мясо, сливочное масло, картофель, накройте все капустой и, верхним слоем, оставшуюся грудинку.
-
Накройте, поставьте в духовку на 1 час. Когда время выйдет, проверьте, чтобы блюдо не было сухим. При необходимости, влейте немного воды. Поставьте готовиться ещё на 1 час.
-
Последним шагом попробуйте на специи, всыпьте тмин, убавьте температуру на 150°С, готовьте ещё около часа.
Все, бигус готов, приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Как готовить купаты из мяса марала в домашних условиях...
Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом нап...
Ароматное мясо дикого кабана славится своими вкусовыми качествами — если вы решили не...
Солянка из дичи (или дичья солянка) - это разновидность солянки, традиционного русско...
Книга рецептов
в подарок!


