Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты для пароварки на 1 сентября

Манты с кониной
120 мин. 10-12

Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу.

Подробнее

Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой!

Подробнее


Другие рецепты

Аромат, который наполнит дом во время приготовления этого блюда, настолько взбудоражит ваши вкусовые рецепторы, что вы немедленно приступите к дегустации и не оставите ни кусочка!

Подробнее

Очень быстрый рецепт. Мясо приготовится быстрее гарнира. Примите это во внимание. Возможно, для этого способа кулинарии, нужно начинать готовить гарнир раньше птицы.

Подробнее

Оригинальный плов с рапанами очень популярен в черноморских регионах. Однако его можно приготовить не только из свежевыловленных моллюсков, но и из замороженных. Причем в любое время года. Мясо рапанов сытное, считается очень ценным и полезным, содержащим массу необходимых микроэлементов (железо, йод и пр.), много белка и мало жира. А еще оно — мощный афродизиак и чрезвычайно интересный в гастрономическом смысле продукт.

Подробнее

Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток, то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением.

Подробнее

Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании. Жира рысятина содержит мало, относится к диетическим сортам мяса.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Интересный способ с маринованием для салата готового мяса в маринаде, который, одновременно, служит салатной заправкой.

Подробнее

Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.

Подробнее
Гусь в кулинарном рукаве
720 мин. 80 мин. 6-8 порций

Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.

Подробнее

Цуккини для этого рецепта вы можете заменить молодыми кабачками среднего размера. От этого качество и вкус блюда не пострадают!

Подробнее

Цесарки являются ближайшими родственницами обычных домашних кур. Но их мясо более насыщенное по белковому составу, содержит меньше жира и воды. Оно очень вкусное и питательное, в нем мало холестерина, но есть некоторые полезные жиры (жирные омега кислоты). По вкусу немного напоминает индейку, но более темное и не такое сухое. В состав мяса цесарки входит масса полезных минералов и различных витаминов. Готовить его можно самыми разными способами. Предлагаем оригинальный рецепт цесарка с яблоками и тыквой от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!

Подробнее

Мясо перепелов не только полезное, оно очень вкусное. Недаром на Руси подавали перепелов к царскому столу. Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам и до сих пор называется «царской едой».

Подробнее
Южный салат на гриле
20 мин. 4 порции

Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени.

Подробнее

В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.

Подробнее

Попробуйте пирог по этому рецепту. Если он вам придется по вкусу, то вы можете готовить такой пирог впрок. Для этого, нужно выполнить все шаги рецепта, но не отправлять выпекаться, а заморозить. Полуфабрикат хранится в морозильной камере до 1 месяца. Перед выпеканием пирог с фазаном нужно разморозить.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru
Лопатка лося с савойской капустой
1440 мин. 240 мин. 5-6 порций

С давних времен, когда почти в каждой семье мужчины охотились, на хрупкие плечи женщин ложилось приготовление трофейной туши. Мясо варили, запекали, жарили, засаливали и даже сушили. Очень популярным овощем, используемым в мясных блюдах, была капуста. Ее добавляли свежей или квашенной. Такое сочетание ласкало вкусовые рецепторы гурманов. Одним из блюд, которые дошли до нашего времени, является лопатка лося с капустой.

Подробнее

Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!

Подробнее

Оссобуко считается национальным блюдом Италии, которое там готовится исторически. Обычно для этого блюда используют телячью голень, которую нарезают (распиливают) толстыми «шайбами» толщиной около 5-10 см вместе с мозговой косточкой. Затем куски мяса медленно тушат с овощами и в соусе, с помидорами или без них. Классический рецепт не подразумевает добавление томатов. Мы предлагаем некую вариацию этого интересного блюда, но сделать его из лося и готовить в су-виде. В результате медленного томления при не слишком высоких температурах жесткое натруженное мясо превращается в невероятно нежное, ароматное и сочное, распадающееся на волокна мясное блюдо. Но соус сделать не как в классическом варианте, а в самом конце приготовления отдельно, использовав концентрированные мясные соки, образовавшиеся при тушении.

Подробнее

Нельма — идеальный сорт рыбы для приготовления деликатесов. Её нежный вкус и короткое время приготовления позволяют делать непревзойдённые блюда в кратчайшие сроки.

Подробнее

Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином. В былые времена это блюдо являлось непременным атрибутом праздничного застолья на Руси.

Подробнее

Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка!

Подробнее

Красивое, оригинальное блюдо, которым можно побаловать и гостей в праздник, и домочадцев в выходной день. Ведь всё приготовление мяса тетерева вместе с гарниром занимает чуть больше часа.

Подробнее

Субпродукты готовят реже, чем мясо, причем многие люди боятся, что не смогут приготовить вкусные блюда. Попробуйте сделать почки кабана в красном вине — это просто, быстро и вкусно. Время тепловой обработки достаточно 15 минут. Грибы для этого рецепта рекомендуются белые. Можно заменить другим сортом, но предпочтительно лесным.

Подробнее

Этот рецепт подойдёт как для воскресного семейного меню, так и для встречи гостей или романтического ужина. Изысканная рыба в специях на тонких освежающих слайсах цитрусовых — вкусный, красивый деликатес.

Подробнее

Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

По сравнению с мясом другой дичи, мясо косули ценится наиболее высоко. Оно является деликатесным и экологически чистым, так как животные обитают в чистых и сухих местах, питаясь натуральными природными кормами — свежей сочной травой и молодыми побегами. Калорийность косули невысока — около 138 ккал на 100 г, потому продукт считается постным (всего 6% жира) и малокалорийным. Зато витаминно-минеральный состав впечатляющий: К, А, В6, В1, Е, РР, В5, В12, кальций, магний, железо, цинк, медь, селен, фосфор, йод и др. В мясе косули много белка — до 21-26 г/100 г (в говядине — около 19-12 г/100 г), а также незаменимых и жирных аминокислот. Его полезно употреблять в пищу всем людям, как здоровым, так и больным. Ведь оно нормализует обменные процессы в организме и водно-солевой баланс, повышает иммунитет и улучшает работу нервной системы. Мясо косули способствует набору мышечной массы, потому показано для питания спортсменов. Предлагаем приготовить из него лагман. Благодарим за рецепт телеграмм-канал «Привычки Павлова»

Подробнее

Перед приготовлением мясо нужно тщательно промыть и высушить бумажными полотенцами. Это необходимо для того, чтобы избавить стейки от лишней крови.

Подробнее

Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!

Подробнее
Паштет из печени косули
70 мин. для 10 бутербродов

Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.

Подробнее

Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов (Е, А , РР, D, группы В) и минералов (фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр.). А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья! Обратите внимание на вариант этого блюда, который предложил бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников в эфире радио Спутник.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Пряные джерки из лося
40 мин. 20 мин. 4 порции

Мясо лося постное, готовить его на углях без обработки не стоит, особенно некрупными кусочками. Маринад помогает удержать жидкость внутри. Мы предлагаем вам идеальный рецепт приготовления небольших полосок чуть подсушенного, солёного мяса со сладковато-пряной ноткой!

Подробнее

Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов. А любителей знакомиться с новыми продуктами и приёмами кулинарной обработки, это блюдо оставит в полном восторге!

Подробнее

Этот салат такой нежный, что будет таять у вас во рту. Идеальное сочетание ингредиентов приведет в восторг самого требовательного гурмана! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Это, пожалуй, один из самых простых и быстрых рецептов паштета. Особенный нюанс готовому продукту придаст небольшая порция коньяка.

Подробнее
Жареный хариус
60 мин. 12 порций

Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Здесь всего один секрет — нужно суметь вовремя остановиться в процессе обжаривания мяса. Волокна сердца готовятся довольно быстро, но становятся жесткими, если тепловая обработка затягивается.

Подробнее

Конгрио — рыба довольно крупная, отличающаяся необычным креветочным вкусом. За что, собственно, ее еще и креветочной рыбой называют. На прилавках магазинов она появилась относительно недавно, потому многие понятия не имеют, как ее правильно готовить. Вид у конгрио устрашающий — с большой пастью и телом длиной до полутора метров, чем-то смахивающий на мурену. Но мясо вкусное и нежное, практически лишенное мелких костей. К тому же оно низкокалорийное и содержит невероятное количество витаминов и почти всю таблицу Менделеева в виде макро- и микроэлементов. Предлагаем приготовить креветочную рыбу, томленую в горчичном соусе.

Подробнее

Люди любят средиземноморскую кухню за яркость красок и вкусов, а ещё за скорость и простоту. Как правило, блюда, готовятся до получаса!

Подробнее
Жаркое из мяса нутрии
1440 мин. 210 мин. 1

Нежное и ароматное мясо нутрий, пропитанное бульоном, в сочетании с овощами — прекрасный вариант сытного ужина. Не забудьте вовремя остановиться!

Подробнее

Если вы выбрали для приготовления мясо барсука, обязательно сделайте это великолепное и ароматное блюдо, которое к тому же выглядит очень аппетитно и красиво!

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Блюда из медвежатины очень сытные. Вкусом мясо этого хищника отдалённо напоминает свинину, но имеет и собственные нюансы, которые прекрасно подчёркивают кедровые орешки и белые грибы.

Подробнее

Мясо дичи часто имеет более насыщенный и выразительный вкус по сравнению с мясом домашней птицы. Это делает его привлекательным для гурманов. Приготовьте тушеного фазана с сухофруктами в белом вине по уникальному рецепту нашего повара!

Подробнее

Горбуша — рыба распространенная, общеизвестная, доступная и чрезвычайно полезная. Ее употребление в пищу несет массу положительных моментов: состояние кожных покровов улучшается, нормализуется пищеварение, стабилизируется деятельность нервной системы, ускоряются обменные процессы и повышаются защитные зилы организма. Мясо горбуши является прекрасным источником множества полезных веществ: белок, омега-3 жирные кислоты, витамины (Д, В12, РР, В6, В4, а и др.), микроэлементы (фосфор, калий, селен, йод, магний, хлор, натрий и пр.). Калорийность этого продукта не слишком высока 9от 140 до 170 ккал на 100 г), потому испортить фигуру он не может. Предлагаем приготовить горбушу со шпинатом в слоеном тесте, гарнировав ее хумусом из тыквы. Это блюдо подойдет в качестве горячего на праздничном столе или на ужин в будний день. Яркие краски на тарелке поднимают настроение, а оригинальное сочетание ингредиентов удивляют и делают его особенным.

Подробнее

Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!

Подробнее

Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря, запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени. Остальную работу сделает духовка, а результат порадует вас аппетитным видом и бесподобным вкусом!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Нутрия вкусное и полезное мясо. Довольно популярно в западной Европе. Попробуйте приготовить дичь по этому необычному и простому рецепту. Если понравится, то используйте метод и для зайчатины!

Подробнее

Этим лёгким диетическим салатом можно позавтракать, получив на весь день заряд энергии и изрядную дозу витаминов.

Подробнее
Уха из стерляди
100 мин. 4 порции

Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов. Затем его процедить, ввести кусочки стерляди и недолго готовить при минимальной температуре. А вот какие специи и дополнительные ингредиенты использовать, зависит от фантазии повара. В этом рецепте, к примеру, присутствует мускатный орех, душистый перец и лавровый лист. Также можно добавить в уху пикантную гвоздику или пряную корицу. Из овощей, помимо указанной моркови и репчатого лука, допустимо ввести свежий картофель, корень сельдерея или петрушки.

Подробнее

Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. Стерлядь относится к жирным видам рыб, а при кулинарной обработке из костей выделяется желатин, который придает блюду маслянистость и очень приятный вкус. Не сомневайтесь — эта рыбка украсит своим видом абсолютно любой стол и сделает его праздничным, даже если для этого совершенно нет повода!

Подробнее

У муксуна, который является обитателем суровых сибирских рек, есть натуральная защита от холода, помогающая переживать студеные зимы — жировой слой. Именно благодаря ему мясо этого представителя семейства Лососевых отличается сочностью и нежным вкусом. Но при этом калорийность этой рыбы не слишком велика. потому ее можно смело назвать продуктом диетическим и деликатесным. Из муксуна возможно приготовить множество самых разнообразных блюд: от простых закусок до замысловатых кулинарных шедевров. Предлагает сварить из этой замечательной рыбы уху, пользуясь рецептом от шеф-повара московского ресторана «Муссон» Алексея Гурова.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт