Картошка с кабаньим салом на костре - пошаговый рецепт с фото

Картошка с кабаньим салом на костре
40 мин. 4-6
(1)

Как вкусно жарить картошку в казане на костре с кабаньим салом, луком и чесноком.

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма сала кабана;
  • 2 килограмма картошки;
  • 1 большая репчатая луковица;
  • 1 крупная головка чеснока;
  • 50 грамм свежей зелени петрушки;
  • 30 миллилитров растительного масла;
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
  • Кроме продуктов, понадобится казан.

Способ приготовления:

  1. Разожгите огонь, оставьте дрова набирать жар и превращаться в угли. Тем временем, нарежьте предварительно размороженное сало небольшими кубиками. Подготовьте овощи — почистите клубни картофеля, луковицу, зубчики чеснока. Промойте зелень, оставьте обсыхать.
  2. Поставьте на огонь казан, влейте 30 миллилитров растительного масла и сразу положите жариться сало. Пока оно готовится, нарежьте картофель крупными дольками. Периодически, проверяйте и перемешивайте кабанье сало. Когда оно вытопится, то появятся шкварки, а кусочки станут золотисто-коричневым. В этот момент добавьте в казан картофель, хорошенько размешайте с салом, оставьте обжариваться.
  3. Пока продукты готовятся, нарежьте лук соломкой, чеснок измельчите в крошку, петрушку мелко нашинкуйте. Перемешайте картофель ещё раз, дождитесь, когда он приобретёт красивый золотистый цвет и добавьте лук. Снова размешайте, посолите, поперчите, оставьте на 5-7 минут.
  4. Попробуйте картошку — если ясно, что она приготовилась, отправляйте в казан чеснок с петрушкой. Перемешайте все продукты последний раз, оставьте прогреваться не более, чем на одну минуту и снимайте с огня.

Ваша великолепная, хрустящая, золотистая, ароматная картошка на сале дикого кабана готова! Наслаждайтесь вкусом дымного блюда!

Другие рецепты

Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фуро...
Итак, лучшие части имевшегося мяса ушли на жарку, остались одни кости. Что же с ними ...
Все знают о пользе субпродуктов, но далеко не все любят почки или печень. В этом реце...
Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому р...

Купите продукты для этого рецепта

1150 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 0.5 кг, вакуум
Eat Съедено уже
17 Кг.
600 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 0.2 кг, вакуум
Eat Съедено уже
3 Кг.
950 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1.5 кг, вакуум
Eat Съедено уже
2 Кг.
550 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 500 г

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.