Гамбургеры из косули - пошаговый рецепт с фото

Гамбургеры из косули
30 мин. 6 порций
(5)

Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы гамбургеров готовятся буквально за 10 минут. Тогда котлетки достаточно немного прогреть в микроволновой печи. Блюдо отлично подходит для завтрака или для угощения детской компании.
Из дополнительной утвари пригодятся металлические круглые формочки, с помощью которых можно аккуратно поджарить яички. Что касается заправки — не обязательно добавлять горчицу. Например, далеко не все дети едят блюда с горчицей, зато почти все любят кетчуп и барбекю. Так что с соусом можно экспериментировать.

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургера 6 шт;
  • заготовки котлет для гамбургера из косули 6 шт;
  • яйцо 6 шт;
  • корейская морковь 150 гр;
  • готовая горчица 50 гр;
  • майонез 100 гр;
  • масло растительное 50 мл;
  • салат листовой 150 гр;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Разрежьте булочки и отправьте в духовку поджариваться при температуре 150°С на 10-15 минут.
  2. Приготовьте соус, для этого смешайте горчицу с майонезом. Поперчите, если вам нравится очень острый вкус. Если вы готовите для детей – наоборот, возьмите вместо горчицы сырный соус или кетчуп.
  3. Поставьте разогреваться сковородку с маслом на высокую температуру.
  4. Обжарьте котлеты по 3-4 минуты на каждой стороне. Закройте крышкой и уберите с огня.
  5. Поставьте разогреваться с маслом другую сковородку. Аккуратно разбейте яйца в формочки (если есть). А если нет - то не более чем по 2 или 3 штуки за раз, в зависимости от размера сковороды, чтобы не слились. Пожарьте, стараясь не повредить желток. Посолите и поперчите.
  6. Теперь шесть половинок булочек смажьте соусом, положите на каждую лист салата, затем готовую котлетку. Смажьте соусом котлету, следующий слой будет из жаренного яичка, последний слой — корейский салат из морковки.

Накройте гамбургеры оставшимися половинками булочек и наслаждайтесь великолепным и полезным блюдом, которого нет даже в МакДональдсе!

Другие рецепты

Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фуро...
Итак, лучшие части имевшегося мяса ушли на жарку, остались одни кости. Что же с ними ...
Все знают о пользе субпродуктов, но далеко не все любят почки или печень. В этом реце...
Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому р...

Купите продукты для этого рецепта

790 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
82 Кг.
1450 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
1.1 т.
1150 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Eat Съедено уже
319 Кг.
690 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1.5 кг, вакуум
Eat Съедено уже
1.4 т.

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Консультационная поддержка

Институт природоресурсного и экологического права

АНО "Институт природоресурсного и экологического права"

Предлагаемая на нашем сайте пищевая продукция рыбного и охотничьего хозяйства добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства Российской Федерации. По просьбе наших клиентов мы предоставляем всю информацию о наших продуктах, включающую копии документов, подтверждающих правомерность добывания животных и легальность происхождения товаров.
Накопленная судебная практика также доказывает законность наших товаров.