Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Оригинальные рецепты для приготовления фарширования

Небольшая птица из семейства бекасовые, превосходящая всех своих родственников по мясистости тушки и ее вкусовым качествам. Вальдшнепа можно подвергать самым разным способам термической обработки. Однако только запекание или тушение позволят добиться максимального раскрытия вкуса. Дичь фаршируют самыми разными начинками, которые подчеркивают оригинальный вкус мяса этой птицы.

Подробнее

Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Они обычно подаются горячими, когда сыр растоплен и образует аппетитную корочку на верху.

Подробнее


Другие рецепты

Дикий гусь, как и остальная дичь, имеет более тёмное, чем у домашних сородичей мясо. Любит низкую температуру приготовления и становится особенно нежным при длительном процессе. Молодые гуси готовятся быстрее, а гурманы утверждают, что мясо самок отличается по вкусу от самцов. Кроме этого, не в пример лесным птицам, дикие гуси содержат достаточно жира, чтобы готовиться в «собственном соку». При приготовлении водных птичек следует учитывать, что шкурка должна быть хорошенько зажарена перед тушением или в самом конце запекания, например, на гриле — до хруста. В противном случае лучше кожу удалить с тушки гуся перед тепловой обработкой.

Подробнее
Фрикасе из утки
300 мин. 85 мин. 5 порций

Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо (телятину). Во-вторых, запекать все в нежном сливочном соусе. И, в-третьих, дополнять блюдо ингредиентами светлых оттенков. К примеру, в нашем фрикасе из дикой утки будут присутствовать шампиньоны и спаржа.

Подробнее

Любите оливье, но не прочь обновить его ингредиенты? Тогда обратите внимание на рецептуру этого салата!

Подробнее

Треска — рыба вкусная, с нежной мясом, почти не имеющим мелких косточек и резкого неприятного запаха. Из нее получаются отличные сочные котлеты, не сухие, а мягкие внутри, золотистые с хрустящей корочкой. По рецепту от шеф-повара Сергея Лигая можно готовить и другую речную или морскую рыбу (сома, судака, минтая, хека, нототению и пр.).

Подробнее
Паштет из дикого гуся по-голландски
2880 мин. 180 мин. 10-12 порций

Страсбургский паштет из гусиной печёнки стал известен благодаря Ремарку и его Триумфальной Арке. Это блюдо и по сей день считается деликатесом в Германии, Франции, Чехословакии и Англии. Для приготовления использовалась печень домашних птиц. Паштет из печени диких гусей, это редкость. Печень одной птицы весит около 60-70 грамм. Получается, нужно добыть и иметь в своём распоряжении немало гусей, чтобы выполнить подобный шедевр. Зато, имея парочку тушек, можно сделать потрясающий деликатес из самого нежного гусиного мяса, которое находится на грудке, и добавить для пикантной нотки ту печень, которая есть. Кроме продуктов, для приготовления потребуются жестяные формочки, в которых будет запекаться паштет, фольга и кухонный комбайн или мощный вертикальный блендер.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Блюда из лосятины – настоящий деликатес, который по силам приготовить каждому. Главное в этом деле запастись терпением и иметь достаточное количество времени, так как готовка дичи занимает несколько часов. Однако полученный результат стоит всех усилий, которые прилагались в кухне. Ароматное, мягкое, диетическое, с уникальным привкусом мясо лося никого не оставит равнодушным.

Подробнее

Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой! Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перчиком.

Подробнее

Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт с диким кабаном где все делается на автопилоте.

Подробнее
Печень оленя
60 мин. 85 мин. 4 порции

Приготовление печени оленя мало чем отличается от аналогичного процесса с говядиной или свининой. Так, важно внимательно зачистить продукт и удалить сгустки и комочки. Именно они могут испортить блюдо, придав ему горькие оттенки. Также желательно ненадолго замариновать печень, чтобы избавиться от неприятного привкуса. Для этого достаточно засыпать нарезанную печенку солью и оставить ее на час-полтора. А вот идеальной заправкой, с которой желательно подавать блюда из печени, считается сливочный или сметанный соус. Его лучше сделать за несколько часов, чтобы он хорошо настоялся и полностью охладился.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Нежнейший и вкуснейший десерт получается из любой замороженной ягоды, взбитой с сахарной пудрой и яичными белками. Мы предлагаем использовать «дикую» ягоду типа морошки, брусники или клюквы, которые имеют весьма своеобразный и неповторимый вкус. В качестве изысканного дополнения подойдет крошка из тульского пряника. Такое легкое блюдо готовится буквально за несколько минут и порадует любого гурмана.

Подробнее

Красная рыба славится своим вкусом и пользой. Этот вид рыбы жарят, запекают, готовят из него супы, тушат ну и конечно же наиболее четко вкус красной рыбы раскрывается в паштете. Приготовьте паштет из двух видов рыб семейства лучепёрых по нашему рецепту.

Подробнее

Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания.

Подробнее

Приготовьте восхитительное ризотто в домашних условиях с лангустинами по этому рецепту. В дальнейшем изменяйте блюдо, добавляя другие морепродукты из нашего ассортимента.

Подробнее
Тёплый салат Тако
25 мин. 6 порций

Этот салат с лосятиной легко готовится в любое время года. С таким блюдом можно эффектно выйти из ситуации, когда приходят неожиданные гости. А также можно разработать свой фирменный рецепт на основе предложенного

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Да-да, не удивляйтесь, оказывается есть и такие. Но все-таки правильнее их называть котлетами из лосятины, приготовленными в вафельнице. Блюдо необычное, которым можно удивить любого избалованного гурмана. Вафли из мяса лося получаются очень сочными, а красивая подрумяненная корочка придает им неповторимости и аппетитности.

Подробнее

Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо, картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи.

Подробнее

По количеству полезных веществ мясо медведя превосходит другие виды мяса, т.к. богато набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Медвежатина является богатым источником белка, витаминов группы В, цинка и железа. Хотите сытное и полезное блюдо? Приготовьте жаркое из мяса медведя! Жаркое можно готовить на противне, в горшочке или казане.

Подробнее
Вкусный террин из зайца
240 мин. 6-8 порций

«Террин» из зайца - отличное решение для любителей дичи ! Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное - всё приготовлено с любовью...

Подробнее

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!

Подробнее

Если вы давно мечтали попробовать не просто настоящий стейк, а дикое мясо на косточке — томагавк из лосятины отличный выбор! Воспользуйтесь этим рецептом. Главная идея — сперва готовить мясо с конвектором под крышкой и только в конце на решётке, опущенной к углям. Так блюдо получается сочным, приобретает законченный вкус, красивый узор и может смело называться самым вкусным стейком.

Подробнее
Капалуха по-гречески
600 мин. 110 мин. 4-6

Капалуха, это самка глухаря — птица небольших размеров, с нежной структурой мяса. Чтобы получить максимально выраженный вкус, вымочите дичь в брусничном соке в течение 10-12 часов.

Подробнее

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее

Главная сложность в приготовлении осетровых пород — не передержать рыбу в духовке, иначе мясо начинает разваливаться. Правда, на вкусовых качествах это не отражается. Рекомендуем запекать осётра в 2,5 килограмма 20-25 минут и проверять готовность кулинарным градусником.

Подробнее

Фазан – птица отряда куриных, которая высоко ценится гурманами за непревзойденные вкусовые качества и пользу для организма. Охотники, поймав фазана в лесу не упустят возможности приготовить птицу сразу на костре и насладится свежей дичью. Однако и в домашних условиях можно приготовить блюда из дикого мяса, которые никого не оставят равнодушным. Например, фазан фаршированный картофелем и салом кабана.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Любая рыба и морепродукты считаются чрезвычайно полезными для человеческого организма. Ведь эти продукты не только необычайно вкусные, но еще и очень легко усвояемые. Они являются источником множества полезных веществ: белка, витаминов, микроэлементов и пр. А если в одном блюде совместить белую рыбу, креветок, мидий, морских гребешков и мини-осьминогов, то получится настоящий кулинарный шедевр. Возможно, готовить второе горячее даже не потребуется, потому как суп с рыбой и морепродуктами получается наваристым, густым и сытным.

Подробнее

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подарит новое вкусовое сочетание за счёт сырно-луковой добавки и солёненького хрустящего бекона.

Подробнее

Палтус — предпочитающая жить в холодных северных морях, белая рыба. Она относится к жирным видам, ведь жира в ней содержится от 10 до 21%, а калорийность достигает 200 ккал/100 г. Мясо палтуса обладает высокой питательной ценностью, так как в нем есть большое количество высококачественного белка, витамины Д, В12 и В6, ниацин, жирные кислоты омега-3 и множество микроэлементов (селен, калий, натрий, магний и др.). При регулярном употреблении в пищу палтуса снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуется уровень холестерина, замедляются хронические воспалительные процессы, стимулируется выработка коллагена, стабилизируется кровяное давление, предупреждается тромбообразование, а также улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта. Готовить эту рыбу можно всеми возможными способами (тушить, жарить, коптить, запекать и пр.). Мы предлагаем приготовить палтуса с вялеными томатами по рецепту от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».

Подробнее

Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется)

Подробнее

Костный бульон — отличный вариант, чтобы приготовить практически любой суп. Полезно, сытно и очень вкусно!

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Азиатские народы знают толк в специях и смело используют самые неожиданные сочетания для маринования мяса, особенно, экзотического.

Подробнее

Эти бомбические гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем столе! Подготовьтесь к сезону барбекю заранее.

Подробнее

Это блюдо готовится очень быстро — за 10-12 минут, если у вас есть заготовка спагетти и за 7-9 минут, если ваша плита индукционная. Рыбный бульон для этого блюда можно заменить куриным — в порошке или кубиках. А сливки взять большей жирности, тогда соус получится более густой. Если у вас в холодильнике есть все, кроме сливок, при этом имеется молоко, то можно сделать и с молоком. Такое блюдо получится менее калорийное, но соус будет жидкий.

Подробнее

Кулинария в скороварке остаётся популярной темой, и мы рады предложить вам рецепт для этой герметичной кастрюли. После закладки продуктов вам останется только дождаться сигнала таймера.

Подробнее

Несмотря на внушительный список ингредиентов, это несложный и быстрый рецепт. Мясо получается пикантным и ароматным. Если нет возможности приготовить предложенный барбекю по мотивам южноамериканской кухни, замените его обычным — покупным.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Вкусный рулет из оленины готовится очень быстро и просто, станет украшением праздничного стола и получит признание всех членов вашей семьи!

Подробнее

Язык — деликатес, который чаще всего подают в отварном виде. Мы подготовили необычный рецепт, с которым мясо сохранит привычные вкусовые качества и приобретёт новые нюансы.

Подробнее

Время активной готовки составляет не более 20 минут. Еще 20 минут почки должны просто полежать в уксусной воде для удаления лишнего запаха.

Подробнее

Автор рецепта: Петр Черенков. Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

Подробнее

Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Это ароматное и сытное блюдо из дичи непременно украсит ваш праздничный стол

Подробнее

Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.

Подробнее

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться.

Подробнее

Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку)

Подробнее

Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

В этом рецепте описан способ приготовления копчёных рёбрышек лесного кабана. Можно использовать и сырые, тогда их понадобится предварительно отварить в подсолённой воде в течение 15-20 минут и добавить в маринад чайную ложку жидкого дыма.

Подробнее

Сёмга популярна за питательную ценность и отсутствие характерного рыбного запаха. Стейки из сёмги готовятся очень быстро, маринад помогает сохранять сочность. Чтобы рыбка не стала пересолёной, выбирайте крупный помол соли и, желательно, морскую.

Подробнее

Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза.

Подробнее

В украинской кухне сичениками называют обычные котлеты или биточки с какой-нибудь начинкой, приготовленные как из мясного или рыбного, так и из овощного фарша. Очень вкусные сиченики получаются из судака, но для них подойдет и любая другая пресноводная или морская рыба (треска, пикша, сайда и пр.). Это блюдо особенно нравится ребятишкам, которые далеко не всегда с удовольствием едят традиционные рыбные котлеты.

Подробнее

Похожую на птицу, красивую рыбу знают многие. У ската есть ядовитое жало, которое расположено в хвосте — им он пользуется для самозащиты. А еще он генерирует электричество и бьется током. Однако, мало кому известно, что есть съедобные виды, чьи плавники (крылья) используются в пищу. Этот продукт считается редким и деликатесным, потому как специально в нашей стране скатов не вылавливают. Обычно они попадают в рыбацкие сети случайно, как подлов. Мясо ската очень нежное, ведь в плавниках нет костей, а только мягкие хрящи. На вкус оно весьма оригинальное, чем-то напоминающее палтуса, но оставляющее своеобразное послевкусие. Его польза заключается в богатом составе: витамины (РР, А), минералы (фосфор, йод, магний и др.), аминокислоты, белок. Приготовьте крылья ската по рецепту от шеф-повара Магнуса Нилссена (Осло, Норвегия) с копченым пюре из сельдерея, ферментированным горчичным соусом и хрустящим ржаным крамблом.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт