Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты из рыбы для мультиварки на юбилей

Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья.

Подробнее


Другие рецепты

Медвежатина — редкий сорт мяса, из которого готовятся вкусные блюда. Единственное, что нравится не всем — привкус медвежьего жира. Этот нюанс исключён при выборе котлет — они сформованы исключительно из чистого мяса, предварительно зачищенного от жил и жира.

Подробнее

Гусь — традиционное блюдо к праздничному столу, но крупную домашнюю птицу, обычно, готовят долго. С диким все намного проще — его мясо лишено жира, сама тушка меньше и весь процесс занимает полтора часа, после чего гусь просто отдыхает в фольге ещё 30 минут.

Подробнее

Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин!

Подробнее

Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!

Подробнее

Освежитесь мохито с шелковицей! Вам понравится этот фруктовый оттенок классического мохито.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Если вы ценитель мяса, приготовленного крупным куском, расширьте ассортимент семейной кухни этим рецептом с мясом дикого оленя.

Подробнее

Если вы давно мечтали попробовать не просто настоящий стейк, а дикое мясо на косточке — томагавк из лосятины отличный выбор! Воспользуйтесь этим рецептом. Главная идея — сперва готовить мясо с конвектором под крышкой и только в конце на решётке, опущенной к углям. Так блюдо получается сочным, приобретает законченный вкус, красивый узор и может смело называться самым вкусным стейком.

Подробнее

Паштетом из курицы или гуся уже никого не удивишь. Порадуйте своих гостей интересной и необычной закуской «От шеф-повара с дымком адреналина в крови». Для его приготовления можно использовать любой готовый паштет из дичи (оленя, кабана и пр.). Дикое мясо — это эко-продукт натуральный и гиппоаллергенный, не содержащий никаких консервантов и вредных добавок. Кроме того, оно низкокалорийное, пригодное для диетического питания и для тех, кто активно занимается спортом, следя за своей фигурой. Паштет из дичи обладает нежно-кремовой текстурой и отменным незабываемым вкусом. Закуска на его основе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обеденных перекусов и завтраков.

Подробнее

Выберите для этого рецепта крупные, мясистые перцы и сочный фарш из оленины с салом дикого кабанчика!

Подробнее

Время активной готовки составляет не более 20 минут. Еще 20 минут почки должны просто полежать в уксусной воде для удаления лишнего запаха.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Быстрому в приготовлении рулету орехи придают особенно интересный вкус. Само блюдо выполняется за час, нотками немного напоминает кавказскую кухню.

Подробнее

Подавайте этот нежный пряный соус к рыбным и овощным блюдам в тёплом виде.

Подробнее

Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Подробнее

Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, используется барбекю. Если вам нравиться макать мясо и хлеб в этот острый томатный соус, сделайте двойную порцию.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Пашина известна как полезная, но несколько жестковатая часть. Чтобы из такого мяса получить нежное, сочное блюдо, достаточно его как следует выварить. Для медвежатины способ придётся как нельзя кстати, так как эту дичь положено подвергать длительной температурной обработке.

Подробнее

Оригинальное и необычное блюдо удивит друзей и близких.

Подробнее

Наивкуснейшие котлетки прекрасно подойдут в качестве горячего блюда, а на другой день можете подать их как холодную закуску. Таким же образом можно приготовить и другую дичь — косулю, лань или кабана.

Подробнее

Эскимосы, или инуиты, исторически приспособились к жизни в суровых арктических условиях, где растительность ограничена, а доступность рыбы и других источников пищи может быть ограниченной. Поэтому они веками полагались на животный белок, включая мясо тюленя, как основной источник пищи. Еда, включая мясо тюленя, была для них источником жизненно важных питательных веществ и энергии. Мясо тюленя имеет несколько особенностей, которые делают его подходящим для потребления в условиях арктической среды: высокое содержание белка, пищевые жиры. Мясо тюленя богато жирами, которые являются источником энергии в холодном климате. Жиры также помогают организму сохранять тепло и обеспечивают необходимые жирорастворимые витамины. Рекомендуем приготовить вкусные котлеты из мяса тюленей по нашему рецепту.

Подробнее
Котлеты из бобра
1440 мин. 80 мин. 5 порций

Поскольку бобры питаются исключительно растительной пищей, их мясо многие считают диетическим. Однако, в то же время, оно отличается несколько жесткой структурой. Поэтому опытные повара советуют предварительно его мариновать. Но что же конкретно можно сделать из бобра? Попробуйте приготовить котлеты в томатном соке. Получится действительно вкусно. А еще - очень просто.

Подробнее
Шашлык из нутрии по-кавказски
300 мин. 30 мин. 4 порции

Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.

Подробнее

Представляем вашему вниманию несколько необычный рецепт итальянской пасты с морскими гребешками — без сыра, бульона и сливок. По свойствам, это блюдо довольно лёгкое — подходит людям, контролирующим вес.

Подробнее

Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки. Если, конечно, она не старая. Поэтому ее часто готовят целиком или крупными кусками. Но что еще интересного можно сделать из тех же подстреленных рябчиков? Попробуйте приготовить их в нежном сметанном соусе. А чтобы обеспечить сочность мясу, предлагаем сначала жарить его с салом, а затем тушить в нежной заправке. Приготовив рябчики в сметане, вы поймете, почему эта птица была так популярна на протяжении многих веков. Поверьте, это действительно очень вкусно, а главное - быстро и просто.

Подробнее

Пробовали жульен с мясом дикой косули и белыми грибами? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе!

Подробнее

Почки – это субпродукт, который довольно часто остается недооцененным продуктом среди кулинаров. А ведь из почек можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Жульен, бефстроганов, солянка и конечно же тушеные почки. А если это почки диких животных, то вкус и польза увеличиваются многократно. Предлагаем вам приготовить лосиные почки с грибами в соусе красном c вином по нашему рецепту.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Как вкусно жарить картошку в казане на костре с кабаньим салом, луком и чесноком.

Подробнее

Вы, конечно, знаете о пользе приёма натуральных пищевых добавок для поддержания здоровья. Мы предлагаем вам вкусный способ тонизировать организм целым букетом полезных ингредиентов!

Подробнее
Винный суп с нутрией
120 мин. 10 -12 порций

Суп по этому рецепту получается насыщенного цвета, густой, ароматный и пряный. Вполне подходит для подачи на праздничный стол.

Подробнее

Соленый папоротник очень популярен в юго-восточных странах (Китай, Корея и пр.), у нас на Дальнем Востоке и в Сибири, где он произрастает в неимоверном количестве. Пищевую ценность имеют лишь молодые побеги, которые еще не развернулись. По своей питательной ценности папоротник близок к грибам, поскольку содержит белки, аминокислоты, витамины (РР, С, В6, В2, В9) и минералы (марганец, калий и др.). А еще в нераскрывшихся папоротниковых вайях (так ботанически правильно называть листья папоротника) есть экдистерон — биологически активное вещество, обладающее стимулирующим воздействием, снижающее уровень вредного холестерина в крови и угнетающее рост клеток в некоторых раковых опухолях (например, в саркоме). По вкусу приготовленный папоротник очень необычный, немного напоминающий грибы и баклажаны вместе взятые.

Подробнее

Купат – это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя. Это блюдо готовится из свежего мяса тюленя, жира и специй.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Познакомьтесь с простым, сытным блюдом из осьминога с картошечкой, которое в Италии приправляют красным вином и готовят для семейного ужина.

Подробнее

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.

Подробнее

Капуста — овощ вкусный и очень полезный, богатый клетчаткой, всевозможными витаминами и полезными элементами. Особенно ценна молодая белокочанная капуста, которая появляется уже в мае, ведь содержание фруктозы и лактозы в ней пока невысокое. Блюда, приготовленные из раннего овоща рекомендованы диабетикам, язвенникам, аллергикам и тем, кто следит за собственным весом. Первое, что приходит на ум — настругать свежий капустный салат. Однако, можно приготовить немало других интересных и оригинальных блюд. Например, рецепт от Андрея Колодяжного — молодая капуста из печи с кремом из картофеля со звездчаткой, кедровыми и грецкими орехами.

Подробнее

Простейшее блюдо из лосятины с грудинкой можно приготовить прямо на природе на открытом огне.

Подробнее

Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Да-да, не удивляйтесь, оказывается есть и такие. Но все-таки правильнее их называть котлетами из лосятины, приготовленными в вафельнице. Блюдо необычное, которым можно удивить любого избалованного гурмана. Вафли из мяса лося получаются очень сочными, а красивая подрумяненная корочка придает им неповторимости и аппетитности.

Подробнее

Пасту для дополнения фазаньего супа обязательно выберите твердого сорта итальянских производителей De Cecco или Barilla. В действительности, сюда идеально подойдет яичная лапша домашнего приготовления, но не все умеют ее делать и в магазинах такая лапша не продается.

Подробнее

Эти ароматные шашлыки из зайчатинки и печени зайца просты в изготовлении и незабываемы благодаря оригинальному оформлению. Возможно, приготовление в предложенном стиле станет фаворитом вашей летней кухни.

Подробнее
Мясо кабана по-немецки
720 мин. 50 мин. 4-5

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью роскошным обедом или ужином.

Подробнее

Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...
Заяц по-бельгийски
720 мин. 120 мин. 4 порции

В противовес многим рецептам, где мясо маринуется, затем подвергается нескольким способам тепловой обработки, здесь все просто. Заяц сперва маринуется, затем довольно быстро готовиться в собственном маринаде. Минимум хлопот, максимум вкуса и эстетики!

Подробнее

Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке!

Подробнее
Заяц, запечённый целиком
1440 мин. 150 мин. 8-10

Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре!

Подробнее

Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с молодым тетеревом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года. Играйте со вкусами и пробуйте новое!

Подробнее

Калорийность мяса нутрии варьируется в зависимости от способа приготовления. Жаренный продукт имеет наибольшее значение около 190 килокалорий на 100 грамм. В тушёной, запечённой и отварной нутрии калорий содержится 170 на 100 грамм. С точки зрения метаболизма продукт переваривается легко, от других сортов мяса отличается тем, что не вызывает чувства тяжести после употребления.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Не бойтесь готовить тартар: все что вам нужно — это использовать наисвежайшие и суперкачественные ингредиенты и очень мелко их нарубить. Ресторан у вас дома!

Подробнее
Шашлык из кабана в глазури
60 мин. 30 мин. 4-6 порций

Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу. Содержит фосфор, полезный для нервных клеток и витамин В12, защищающий клетки мозга.

Подробнее

Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите вяленую клюкву в апельсиновом соке или бренди и подавайте с крепким черным чаем отменного качества!

Подробнее

Треска — рыба вкусная, с нежной мясом, почти не имеющим мелких косточек и резкого неприятного запаха. Из нее получаются отличные сочные котлеты, не сухие, а мягкие внутри, золотистые с хрустящей корочкой. По рецепту от шеф-повара Сергея Лигая можно готовить и другую речную или морскую рыбу (сома, судака, минтая, хека, нототению и пр.).

Подробнее

Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерской. Придерживайтесь технологии, и вы получите шикарный результат. Мёд в рецепте можно заменить патокой или кленовым сиропом.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Видео рецепты

Статьи по теме

Чавыча – самый крупный лосось, обитающий на Дальнем Востоке. Ценится за вкусное красное мясо и икру. За свои достоинства получил название Королевский лосось. Кроме прекрасных вкусовых свойств обладает уникальными полезными свойствами. Содержит все необходимые организму витамины, микро- и макроэлементы, сбалансированный БЖУ. Читайте об этом подробнее в нашей статье.

Подробнее

В статье представлена информация о пользе печени трески. Полезные витамины и микроэлементы, Омега-3 делают этот продукт очень полезным. Повествование о том, чем важен жир, содержащийся в печени рыбы, сколько продукта нужно употреблять, и как он поможет людям с различными заболеваниями.

Подробнее

Все о рыбе муксун: полезные свойства, вкус, цвет мяса, особенности выбора, приготовления и хранения. Также расскажем можно ли употреблять рыбу в сыром виде и много ли в ней костей.

Подробнее

Ледяная рыба - это название семейства белокровных рыб, которые обитают в северных морях у Антарктического полуострова. Щука белокровка отлично подойдет для диетического рациона, обладает сладковатым креветочным вкусом и практически не имеет специфического рыбного запаха.

Подробнее

Осетр — это кладезь витаминов, минералов и полезного белка. Просто включив в свой рацион эту рыбу, можно бороться со старостью, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма. Что же в ней такого особенного? И почему осетра называют «красной царской рыбой»? Об этом читайте в нашей статье.

Подробнее
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт