Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Жареный муксун

Жареный муксун
30 мин. 8-10
5 (1)

Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем.

КБЖУ:

Калорийность - 2000

Белки - 240

Жиры - 226

Углеводы - 25

Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • 1 тушка муксуна около 2 килограммов;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм муки;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистите тушку, промойте, обсушите. Нарежьте на порции, толщиной 3-4 сантиметра.
  2. Посолите муку, обваляйте стейки. Разогрейте растительное масло, добавьте кусочек сливочного. Жарьте рыбку по 3-5 минут на каждой стороне — до красивого золотистого цвета и появления аппетитного аромата.

Подавайте с любимыми гарнирами. С муксуном хорошо сочетается рис, свежая зелень и листовые салаты. Наслаждайтесь!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Похожие рецепты

Омуль относится к семейству сиговых рыб, обитающих в абсолютно чистой воде. Отличным ...
Эти крокеты с восточными специями содержат перец чили. Если вы планируете угощать дет...
Вы любите мясо, запечённое по-французски? Значит, останетесь в восторге и
Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечаст...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт