Томленое мясо зайца
Заяц к праздничному столу – русская традиция. Удобно, что подобным методом можно приготовить любую дичь. Зайчатину можно томить в кастрюле, в мультиварке, в скороварке.
КБЖУ:
Белки - 210
Жиры - 80
Углеводы - 0
Кухня:
Европейская
Ингредиенты:
- 1 тушка зайца;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
-
Кусочки мяса обжарьте на оливковом масле, затем поместите мясо в форму для запекания и залейте водой примерно на четверть.
-
Закрытую форму надо держать в духовке при 180 градусах в течении часа.
Подавать «красоту из леса» можно с картофелем или рисом. Оригинально будет выглядеть черный рис.
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом...
Если вам нужно приготовить это блюдо заранее, то держите отваренный и очищенный язык ...
Рагу — густое, пряное и очень вкусное блюдо. Отличный выбор для прохладного времени г...
Предлагаем вам необычным и предельно простой способ маринования крупного
Книга рецептов
в подарок!


