Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Томленое мясо зайца

Томленое мясо зайца
120 мин. 6-8 порций
4.58 (40)

Заяц к праздничному столу – русская традиция. Удобно, что подобным методом можно приготовить любую дичь. Зайчатину можно томить в кастрюле, в мультиварке, в скороварке.

КБЖУ:

Белки - 210

Жиры - 80

Углеводы - 0

Ингредиенты:

  • 1 тушка зайца;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Кусочки мяса обжарьте на оливковом масле, затем поместите мясо в форму для запекания и залейте водой примерно на четверть.
  2. Закрытую форму надо держать в духовке при 180 градусах в течении часа.

Подавать «красоту из леса» можно с картофелем или рисом. Оригинально будет выглядеть черный рис.

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Заяц беляк (в тушке)

Заказали продукции Съедено уже
498 Кг.
1415 руб. за 1 Кг. (от 1.9 кг.)
Упаковка: Стрейч-пленка

Колбаса из марала полукопченая

211.5 руб. за 100 г. (от 0.35 кг.)
Упаковка: Вакуум

Похожие рецепты

Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом...
Если вам нужно приготовить это блюдо заранее, то держите отваренный и очищенный язык ...
Рагу — густое, пряное и очень вкусное блюдо. Отличный выбор для прохладного времени г...
Предлагаем вам необычным и предельно простой способ маринования крупного

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт