Судак с овощами в пароконвектомате
Это блюдо идеально для любого случая — праздника, семейного обеда или ужина. По желанию вы можете добавить к томлёному судаку гарнир по вкусу.
КБЖУ:
Калорийность - 760
Белки - 157
Жиры - 57
Углеводы - 44
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты:
- 1 килограмм филе судака на коже;
- 1 репчатая луковица;
- 3 средних помидора;
- 0,5 литра бульона;
- 2 столовых ложки каперсов;
- 1 яйцо;
- 30 грамм сливочного масла;
- 5 грамм свежего базилика;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
-
Разморозьте филе судака. Мелко нашинкуйте лук. Помидоры очистите от кожицы и семян.
-
Смажьте сковородку сливочным маслом. Уложите лук и помидоры, сверху поместите филе судака на коже. Залейте бульоном так, чтобы рыба была погружена в жидкость на 1/3.
-
Накройте сковородку крышкой. Оставьте томиться в пароконвектомате при 180оС и скорости вентилятора 70% на 20 минут.
-
Раскатайте слоёное тесто, нарежьте палочки. Смажьте пастой из яичного желтка и половины измельчённых каперсов. Выпекайте 15-20 минут в духовке до золотистого цвета.
-
Переложите рыбу на блюдо, поперчите и поперчите. Перемешайте получившийся соус, приправьте по вкусу.
Украсьте филе судака на коже базиликом, подавайте с соусом, каперсами и слоёными палочками. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Омуль относится к семейству сиговых рыб, обитающих в абсолютно чистой воде. Отличным ...
Эти крокеты с восточными специями содержат перец чили. Если вы планируете угощать дет...
Вы любите мясо, запечённое по-французски? Значит, останетесь в восторге и
Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечаст...
Книга рецептов
в подарок!
