Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Марсельский папийот из дорадо с овощами

Рецепт от шефа
Марсельский папийот из дорадо с  овощами
45 мин. 1-3
5 (1)

Папийот (франц. "papillote") - это метод приготовления пищи, который включает упаковку ингредиентов в герметическую пакетику из фольги, пергамента или папируса, а затем их запекание или парение.
Когда ингредиенты упакованы в папийот, они подвергаются пару или собственным сокам, что способствует сохранению их вкуса, аромата и питательных веществ. Такой метод приготовления позволяет ингредиентам равномерно пропитаться влагой и сохранить свою нежность и сочность.
Папийот может быть использован для готовки различных продуктов, включая рыбу, морепродукты, мясо, овощи и фрукты. При приготовлении папийот обычно добавляются различные специи, травы, масла или соусы, чтобы усилить вкус и аромат блюда.
Одним из преимуществ приготовления в папийот является сохранение витаминов и минералов в ингредиентах, так как они не теряются в процессе готовки. Этот метод также помогает сохранить текстуру и цвет продуктов, а также предотвращает пересечение ароматов при готовке нескольких ингредиентов вместе. Рекомендуем приготовить вкусную рыбу дорадо папийот с овощами по нашему рецепту.

КБЖУ:

Калорийность - 400

Белки - 60

Жиры - 26

Углеводы - 6

Ингредиенты:

  • Дорадо тушка с головой 1 штука;
  • Фенхель 30 граммов;
  • Майоран сухой 0.3 грамма;
  • Мята свежая 2 грамма;
  • Орегано сухое 0.3 грамма;
  • Тимьян свежий 1 грамм;
  • Оливковое масло 15 миллилитров;
  • Лук репчатый 20 граммов;
  • Чеснок свежий 2 грамма;
  • Петрушка листовая свежая 5 грамм;
  • Томаты свежие 120 грамм;
  • Перец светофор зеленый 60 грамм;
  • Маслины б/к 15 граммов;
  • Вино белое сухое 80 миллилитров.

Способ приготовления:

  1. В жаропрочное блюдо уложить слой из мелко рубленного репчатого лука, петрушки, фенхеля и чеснока.
  2. На слой овощей выложить тушку дорадо смазанную снаружи и внутри ароматный пастой:
  3. Паста (майоран, орегано, тимьян, мята, оливковое масло, соль, перец, рубленный чеснок, рубленная петрушка-растереть все ингредиенты до однородной консистенции).
  4. На рыбу выложить слой лука, чеснока, фенхеля и петрушки (то же что и под рыбу), затем резанный тонкой соломкой перец зеленый, томатное канкасе и маслины б/к.
  5. Подлить оливковое масло и вино, накрыть фольгой и в конвектомат при t-220 С на 20 мин.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Дорадо дикий желтохвостый (Фузилер)

Заказали продукции Съедено уже
108 Кг.
2964 руб. за 1 Кг. (от 0.7 кг.)
Упаковка: Пакет

Дорадо с/м (400-600г)

Заказали продукции Съедено уже
176 Кг.
1387 руб. за 1 Кг. (от 1 кг.)
Упаковка: Пакет

Стейк из чавычи

Заказали продукции Съедено уже
125 Кг.
355 руб. за 100 г. (от 0.5 кг.)
Упаковка: Вакуум

Похожие рецепты

Омуль относится к семейству сиговых рыб, обитающих в абсолютно чистой воде. Отличным ...
Эти крокеты с восточными специями содержат перец чили. Если вы планируете угощать дет...
Вы любите мясо, запечённое по-французски? Значит, останетесь в восторге и
Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечаст...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт