Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты запекания вьетнамской кухни на полдник

Эти вкуснейшие слоёные пирожки с дичью как нельзя кстати придутся для компании и будут хороши как сами по себе, так и в качестве закуски под пиво!

Подробнее


Другие рецепты

Ледяная рыба или белокровная щука, как ее еще называют, отличается отсутствием чешуи и мелких костей. Готовить ее одно удовольствие, потому как чистить особо не надо. Из костей есть только тонкий хребет, которые легко удаляется. Рыба это дикая, в неволе на фермах не выращивается, а поскольку обитает в холодных водах Антарктики, то экологически чистая. В ее мясе очень мало жиров, но много белка и всяческих микроэлементов. На вкус оно напоминает креветочное или крабовое, ведь основной рацион белокровной щуки составляют антарктический криль, рачки, креветки, мелкие крабы и кальмары. Чаще всего ледяную рыбу жарят или запекают, но мы предлагаем сварить из нее вкуснейшим густой суп.

Подробнее

Пикантный вкус нерки ценят гурманы во всем мире. А копченая нерка и вовсе относится к отдельному виду деликатесов. Прекрасная закуска или самостоятельное блюдо каждый решает сам. Приготовьте вкусный, оригинальный и полезный паштет из копченой нерки по нашему рецепту.

Подробнее
Кебаб из налима с томатами
60 мин. 15 мин. 12 порций

Выгода рыбных блюд не только в полезных жирах разных типов и микроэлементах. Рыба относится к диетическим продуктам. Не отяжеляет, что особенно ценно в летний сезон, быстро маринуется и ещё быстрее готовится. Как эти шашлычки с вялеными томатами из налима.

Подробнее

Мидия Грея — очень крупный (до 1,6 кг вместе с раковиной), двустворчатый моллюск, обитающий на мелководье по северо-западу Тихого океана. Она впечатляет не только своими размерами, но и вкусовыми качествами. К тому же считается лучшим диетическим продуктом, так как обладает очень невысокой калорийностью — всего 79-80 ккал/100 г. Мясо мидии Грея богато белком, множеством необходимых и незаменимых аминокислот, минералами (цинком, кобальтом, медью, йодом, марганцем, железом, кальцием и пр.) и витаминами (В12 и пр.). Моллюскам приписывается замечательное свойство — уменьшать степень негативного радиационного воздействия, а также повышать работоспособность, профилактировать артриты, улучшать обмен веществ, останавливать воспалительные процессы и благотворно влиять на состояние костей и зубов. Приготовьте гигантских мидий Грея с грибами и сыром — блюдо получается не только необыкновенно вкусным, но и очень сытным.

Подробнее

Есть мнение, что жарить оленину на гриле — лучший способ получить максимум из этого продукта. Предлагаем вам сделать к шашлыкам необычный соус, слегка напоминающий вкусом песто из-за базилика, но, с нотками лайма, чеснока и мяты.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Кабан по-венски с овощами
1440 мин. 60 мин. 3 порции

Запекание мяса с разными овощами в духовке или на костре можно назвать идеальным блюдом на все случаи жизни. Причем в зависимости от времени года допустимо менять состав овощей. Так, в представленном рецепте предлагается использовать лук, помидоры, яблоко, баклажаны и сладкий перец. Если решите добавить картошку, ее рекомендуется предварительно отварить в мундире.

Подробнее

Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу!

Подробнее

Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина. Если нужно больше порций — просто удвойте или утройте ингредиенты.

Подробнее

Для бульона возьмите 10 грамм концентрированного порошка или 10 грамм бульона в кубиках. Учитывайте, что сублимированный бульон уже соленый.

Подробнее
Рагу из кабана
210 мин. 8-10

Рагу — густое, пряное и очень вкусное блюдо. Отличный выбор для прохладного времени года. Легко готовится и может быть заморожено в контейнерах, если убрать из ингредиентов картофель, крупы и лапшу. Если вам нравятся специи, не экономьте на паприке, смело увеличивайте её объем до двух раз!

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус!

Подробнее

Ещё один бесподобный рецепт от Дикоеда в ленивом стиле! Здесь присутствует ингредиент-новинка — паста из болгарских перцев Айвар. Она продаётся в супермаркетах, а также заменяется измельчённым в пюре домашним лечо с добавлением баклажанной икры или из потушенных в томатной пасте и специях болгарских перцах и баклажанов, которые после приготовления нужно пробить.

Подробнее

Кижуч, представляющий семейство лососевых, по яркости и насыщенности вкуса превосходит всех своих родственников. Его мясо идеально сбалансировано по соотношению жиров, белков и углеводов. Оно считается диетическим, обладает высокой питательной ценностью и богатым витаминно-минеральным составом. При включении кижуча в меню на регулярной основе оздоравливается костно-мышечная система, нормализуется деятельность центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, улучшается обмен веществ, ускоряется метаболизм, укрепляются стенки сосудов и повышаются защитные силы организма. Эту рыбу можно жарить, запекать, солить, готовить ее самыми разными способами. Мы предлагаем запечь ее в духовке, прикрыв оригинальной хлебно-грибной шапкой.

Подробнее

Настоящие любители интересных, вкусных и полезных блюд обязательно по достоинству оценят бескостную корейку лося (толстый край). Ее кусочки отличаются по толщине и количеству прожилок. Такое разнообразие открывает большой простор для фантазии, поскольку из них можно приготовить различные деликатесы и кулинарные шедевры для праздничного стола. Лосятина нежная и сочная, по вкусу немного напоминающая говядину. В ней мало жира и минимум холестерина, потому она считается диетической. Мясо лося очень полезное, так как в нем много различных минералов и витаминов. Усваивается оно гораздо лучше, чем другие сорта мяса. При регулярном включении лосятины в рацион нормализуются обменные процессы, снижается число свободных радикалов, укрепляются стенки сосудов. Приготовьте толстый край лося на гриле, удивите своих гостей.

Подробнее

Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!

Подробнее

Простой и очень быстрый рецепт, с которым с легкостью справится любая хозяйка! Прекрасная закуска, которая отлично дополнит многие блюда. Возьмите на заметку!

Подробнее

К дикому мясу часто рекомендуют лесные грибы и ягоды. В этом рецепте используется не брусника или клюква, а мягкая черника в сушёном и свежем виде. Если получиться купить только сушёную, то для соуса замочите предварительно ягоды на 30 минут.

Подробнее

Утиная грудка самая популярная часть птицы. Готовое блюдо сочетается с красным вином сортов Бордо, например, Сен-Эмильон или Померол. Приятная комбинация получится с ликёром на чёрной смородине.

Подробнее

Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески, которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза. Поспешите на кухню!

Подробнее

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов предлагает приготовить эффектную закуску для вашего праздничного стола. Блюдо объединяет в себе сразу несколько кухонь — лесную, деревенскую, домашнюю и современную. Чудо, как вкусно!

Подробнее
Соте из печени лося с луком
120 мин. 45 мин. 6-8 порций

Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке. Использовать нагрев плиты средний или немного ниже среднего. Плюсом блюд из печени, кроме пользы и нежного вкуса, является быстрый процесс. Печень доходит до готовности буквально за 10-15 минут.

Подробнее

Способов приготовления плова немало. Мы предлагаем восточный вариант без ярких специй и трав. Чтобы вкус не разочаровал, обязательно используйте качественный рис, рекомендованный производителем для плова.

Подробнее

Были в Таиланде? В восторге от местной кухни? Жалеете, что не получается проводить в этой экзотической стране каждые выходные? Не беда! Теперь вы можете доставлять семье удовольствие, балуя нельмой по-тайски.

Подробнее

Приготовив это уникальное блюдо, вы станете безусловным чемпионом для ваших родных и гостей! Равно как и шеф-повар Евгений Аксенов,  — победитель I «Кулинарной битвы» осеннего сезона 2021 года. Участие в кулинарных соревнованиях и работа на разнообразных выездных мероприятиях внесли свой вклад в становление Евгения, который с далекого 1998 года не изменяет выбранной профессии, шеф-повар с 2007 года. Работал бренд-шефом на выездных мероприятиях: восточный экономический форум во Владивостоке, Формула 1 в Сочи, Кубок Кремля по теннису в Москве. Участвовал в кулинарных соревнованиях - на выставке ПИР, и в отборочных российских этапах «Bocuse d'or» и «Les chefs en or». Закупайте ингредиенты и готовьте в удовольствие!

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Освежитесь мохито с шелковицей! Вам понравится этот фруктовый оттенок классического мохито.

Подробнее

Уха из белуги — истинный деликатес, являющийся продуктом премиум класса. Говорят, что на свете не существует более вкусного рыбного супа, чем уха из белужьих голов. Для ее приготовления можно приобрести специальный набор, в котором есть и кусочки мяса, плавники, хвост, обрезь, хребет. Из такого замороженного супового набора получается прекрасный, очень ароматный и насыщенный рыбный бульон, который будет великолепной основой для вкуснейшей ухи.

Подробнее

Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.

Подробнее

Рекомендуем приготовить восхитительно вкусное блюдо - фазан в медово-горчичном соусе, по нашему уникальному рецепту.

Подробнее

Сезон гриля открыт! А это значит, что пришла пора искать новые рецепты и оригинальные вкусовые сочетания. Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге, а ужин еще не готов!

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Рассольник с ряпушкой
150 мин. 6-8 порций

Рассольник можно приготовить, как из свежей рыбы, так и соленой.

Подробнее

Утка является популярным продуктом питания, используемым во многих кухнях мира. Утятина относится к низкокалорийным видам мяса, содержит много белка, витамины группы В, железо, селен и другие минералы. Любителям утки с яблоками предлагаем оригинальный рецепт от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторанов «Федя, дичь!» и «Честная кухня» — утка томленая с яблочным пюре.

Подробнее

Лучшим мясом для жарки считается оковалок и филейная часть. Специфический запах и излишнюю жесткость медвежатины устраняют маринованием. Хорошо устраняют запах дикого зверя такие специи, как мускатный орех или имбирь. При этом нужно учитывать, что специй для маринования мяса диких животных, обычно нужно больше, чем для привычной говядины или свинины.

Подробнее

Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой. Однако, даже это, казалось бы, простое блюдо можно приготовить так, что оно подойдет и для праздничного стола. Пышные, сдобные и сочные, пружинящие под вилкой вкуснейшие куриные котлеты с интересным соусом из ряженки получаются по рецепту итальянца Мирко Дзаго, шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest.

Подробнее

Рыба сибас имеет множество других местечковых названий: морской волк, лаврак, себаста, морской судак, койкан, спигола и др. Водится по восточному побережью Атлантического океана, встречается в Средиземном и Черном морях. Очень активный, натуральный морской непоседа, постоянно перемещается по разным глубинам и от одного моря к другому. Костей у него практически нет, а мясо вкусное чрезвычайно. В меню каждого ресторана высокой кухни непременно есть блюдо из сибаса. Из-за своей гастрономической ценности эта порода рыб находится под угрозой и в некоторых странах вылов ее запрещен. Сибас активно разводится искусственным путем на специальных рыбных фермах. Такая рыба не столь вкусна, как дикая, живущая на свободе, и ценится меньше. Предлагаем приобщится к элитной кухне и попробовать приготовить сибаса по-дижонски. Хотя для этого рецепта подойдет и любая другая рыба, имеющаяся под рукой.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...
Медовые стейки косули на гриле
720 мин. 60 мин. 6-8 порций

Маринад для этого рецепта включает много ингредиентов, но они все простые и, скорее всего, имеются в кухонных запасах. Мёд помогает мясу сохранять сочность и приобрести очень красивый цвет корочки.

Подробнее

Скумбрия — рыба универсальная и очень популярная. Она пользуется заслуженной любовью, потому как приносит человеческому организму несомненную пользу. Считается, что при включении ее в рацион на регулярной основе нормализуется кровяное давление, снижается содержание вредного холестерина, выводятся свободные радикалы, укрепляются кости, повышается иммунитет и купируются воспалительные процессы. Несмотря на свою жирность, скумбрия помогает сбросить лишний вес. Ведь все жиры в ней полезные, содержащие омега-3 полиненасыщенные кислоты. Кроме того мясо отличается богатым витаминно-минеральным составом. Из этой рыбы можно готовить массу самых разных блюд. Мы предлагаем отличный вариант как для праздничного стола, так и для повседневного меню — слоеный салат в виде интересного и необычного, маленького тортика.

Подробнее

Единственным препятствие на пути к воплощению рецепта может стать отсутствие натурального сидра. Тот ароматизированный напиток, который продается на разлив, сюда не подходит. Если вам негде приобрести настоящий сидр, замените его кислым яблочным соком и добавьте к составляющим 50 мл соевого соуса. Продукты приводятся на 1 кг мяса, это 2-3 языка. В зависимости от веса мяса нужно уменьшить или увеличить пропорции.

Подробнее

В европейской части нашей страны папоротник употребляется гораздо реже, чем в азиатской. И совершенно напрасно, ведь это растение — настоящая кладезь всяческих полезностей: каротиноиды, флавоноиды, рибофламин, витамины В2, В6, В9 и РР, марганец, натрий и пр. Если включать его в меню на постоянной основе, то нормализуется деятельность щитовидной железы, улучшается работа сердца и сосудов, снижается уровень глюкозы в крови, укрепляются костные ткани и повышается иммунитет. А еще папоротник ускоряет метаболизм, положительно воздействуя на обменные процессы, потому очень полезен при похудении. К тому же калорийность его ничтожно мала — всего около 21 ккал на 100 г. Попробуйте приготовить из него остренький, ароматный и пикантный салат по-корейски.

Подробнее

Не удивляйтесь такому скорому приготовлению гуся. Дикую птицу, в отличии от домашнего сородича, не нужно сутками вымачивать и мариновать! Весь процесс начинается и заканчивается в один этап.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...
Фазан по-лигурийски
160 мин. 4 порции

Фазан немного склонен подсыхать, поэтому его жарят с большим количеством сырокопченой колбасы, в Италии это традиционно чоризо. Белая фасоль — идеальное дополнение, впитывающее все вкусы мяса и трав.

Подробнее

Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.

Подробнее

Мясо бобра, хотя оно не так широко распространено в сравнении с другими видами дичи, такими как олень или косуля, может быть интересным и вкусным ингредиентом для приготовления различных кулинарных блюд. Приготовьте восхитительное блюдо - мясо бобра, запеченное в фольге, по нашему уникальному рецепту.

Подробнее

Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.

Подробнее

Менее жирная и более вкусная, чем сёмга — так гурманы говорят о чавыче. Приготовьте рыбку по нашему лёгкому рецепту и составьте своё мнение!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите вяленую клюкву в апельсиновом соке или бренди и подавайте с крепким черным чаем отменного качества!

Подробнее

Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!

Подробнее

Оленина, это безупречное с точки зрения диетологии мясо — постное, обогащённое микроэлементами и необыкновенно вкусное. К тому же, этот продукт перестал быть редкой экзотикой, его можно заказать с доставкой, не выходя из дома.

Подробнее

Если вы хоть раз делали дома суши, то без труда справитесь и с роллами по этому необычному рецепту. Вам понадобятся базовые ингредиенты для суши, хорошее настроение и веселя компания!

Подробнее

Мы подготовили для вас рецепт вкуснейшего холодного супа с рыбой сёмгой, который как нельзя лучше подойдёт для обеда или ужина в жаркую погоду. А также разнообразит диетическое меню!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт