Филе форели в соусе терияки
Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи! Подавайте с любимым гарниром по вкусу.
КБЖУ:
Калорийность - 7200
Белки - 204
Жиры - 68
Углеводы - 238
Кухня:
Европейская
Ингредиенты:
Способ приготовления:
-
Бурый рис тщательно промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности около 30 минут.
-
Форель разморозьте в холодильнике, удалите внутренности, промойте под проточной водой. Отрежьте у рыбы голову, отделите филе, удалите тешу и срежьте мякоть с кожи.
-
Готовое чистое филе нарежьте на порционные куски, посолите с одной стороны, а также добавьте свежемолотый черный перец.
-
Выложите филе форели в форму для запекания, оставив между кусками небольшое расстояние, и смажьте каждый соусом терияки.
-
Запекайте филе форели в соусе терияки в разогретой до 230 °С духовке на нижнем уровне в течение 15 минут.
На сервировочную тарелку выложите готовый рис, рядом разместите филе форели в соусе терияки и сбрызните гарниром соусом от рыбы. Украсьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Очень много овощей составят гарнир
Обратите внимание — в рецепте не используется соль, так как классический соевый соус ...
Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол. Но,...
Соус бешамель — ингредиент, который придаёт рыбке особенно нежный вкус и помогает сох...
Книга рецептов
в подарок!


