Брускетта с тайменем и авокадо
Брускетта – традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба (как правило, чиабатта) и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из рыбы тайменя по нашему рецепту.
Технологическая карта блюда
ТТК блюда в формате .xlsКБЖУ:
Калорийность - 200
Белки - 50
Жиры - 5
Углеводы - 20
Кухня:
Европейская
Ингредиенты:
- Чиабатта 20 граммов;
- Масло оливковое Extra Virgin 5 миллилитров;
- Таймень филе 50 граммов;
- Авокадо 30 граммов;
- Мед натуральный 5 граммов;
- Горчица с зернами 5 граммов;
- Лимон 10 граммов;
- Щавель 5 граммов;
- Лук порей 10 граммов;
- Масло подсолнечное рафинированное 5 миллилитров.
Способ приготовления:
-
Хлеб вдоль и слегка обжариваем с двух сторон.
-
Берем замороженного тайменя, дефростируем, разделываем на филе, филе нарезаем кубиками по пол сантиметра.
-
Берем спелый авокадо, мелко нарезаем и добавляем в емкость с тайменем, далее добавляем мед и горчицу, а так же лимонный фреш. Полученную смесь активно замешиваем.
-
На хлеб выкладываем свежие листья щавеля, смесь с тайменем, а сверху засыпаем стружкой из лука порей, обжаренного во фритюре.
Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весо...
Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек...
Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мя...
Предлагаем приготовить легкий рыбный супчик из
Книга рецептов
в подарок!


