Супчик с малосольной горбушей
Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах. Из неё можно быстро и просто сварить отличный диетический супчик!
КБЖУ:
Калорийность - 350
Белки - 28
Жиры - 11
Углеводы - 85
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- 300 грамм слабосолёной горбуши;
- 4 клубня картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 2 моркови;
- 50 грамм корня сельдерея;
- 4 столовых ложки риса;
- 3-4 литра воды;
- 2 листа лаврушки;
- ароматные специи по вкусу;
- соль, перец по вкусу;
- 10 грамм укропа для украшения.
Способ приготовления:
-
Поставьте воду вскипать. Очистите сельдерей, лук, морковь. Нарежьте крупным кубиком. Опустите в кипяток, приправьте солью (умеренно, ведь рыбка тоже солёная), перцем и лавровым листом, пусть бульон варится четверть часа.
-
Нарежьте горбушу. Процедите бульон, перелейте в чистую кастрюлю. Заложите рис, отварите его 5-7 минут. Теперь добавьте кубики картофеля, горбушу. Приправьте душистыми специями. Варите до готовности картошки, примерно, 15 минут.
Подавайте ароматный супчик, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Многие люди недооценивают налима, а между тем у этого с...
Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае. Морковь, помидоры и об...
Карри в России редкое блюдо — и совершенно зря! Карри быстро готовится, радует букето...
Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления ...
Книга рецептов
в подарок!
