Мясо кабана в мультиварке
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения.
КБЖУ:
Калорийность - 5700
Белки - 260
Жиры - 220
Углеводы - 60
Кухня:
Европейская
Ингредиенты:
- 2 килограмма окорока кабана;
- 6 свежих помидоров;
- 3 репчатых луковицы;
- 2 морковки;
- 1 лавровый лист;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 200 грамм томатной пасты;
- 100 миллилитров растительного масла;
- 1,5 столовые ложки соли;
- 1 чайная ложка черного перца;
- по ½ чайной ложки орегано и паприки.
Способ приготовления:
-
Накануне приготовления оставьте мясо размораживаться в плюсовой камере холодильника. Промойте, обсушите. Нарежьте кусочками, смешайте с сухими специями, оставьте полежать при комнатной температуре, пока занимаетесь овощами.
-
Нашинкуйте лук, морковь и чеснок. Включите мультиварку на режим Жарка, приготовьте овощи в разогретом масле в течение 15 минут.
-
Порежьте кубиком помидоры. Добавьте в мультиварку мясо, продолжайте жарить ещё 7-8 минут. Теперь отправляете готовиться помидоры, через 5 минут положите томатную пасту, лавровый лист и залейте 0,5 литра горячей воды.
-
Закройте мультиварку, выставьте режим Тушение на 2 часа.
Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель. Приятного аппетита!
Отзывы кулинаров
-
Ирина01.10.2020Сегодня решила приготовить мясо кабана по вашему рецепту. Получилось превосходно, особенно с гарниром из овощей.Читать отзыв полностью
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую в...
В рецепте используются два ингредиента, которые могут не только сделать блюдо, но и р...
Печень, приготовленную по предложенному рецепту, едят все! Даже те люди, которые субп...
Нутрия вкусное и полезное мясо. Довольно популярно в ...
Книга рецептов
в подарок!


