Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Губа лося по-русски

Губа лося по-русски
200 мин. 6
4.7 (3)

Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни. Теперь вы можете попробовать это блюдо и оценить его тонкий, изысканный вкус!

КБЖУ:

Калорийность - 2038

Белки - 158

Жиры - 26

Углеводы - 0

Кухня: Русская

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Промойте предварительно размороженное мясо. Новой проволочной губкой протрите поверхность кожи, ополосните. Положите губу лося в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения.
  2. Достаньте мясо, процедите бульон через марлю, им же залейте лосятину. Добавьте очищенные овощи и специи, включая соль. После повторного закипания варите около 2,5-3 часов на минимальном огне под крышкой.

Теперь подавайте деликатес в горячем виде с гарнирами или в холодном, в качестве закуски, а также используйте для приготовления салатов или заливного. Наслаждайтесь!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Похожие рецепты

Супер-рецепт для настоящих мужчин и их повелительниц! Ребра косули в
Диетологи считают, что мясо нутрии значительно полезнее, чем говядина, птица и даже к...
Изучив перечень ингредиентов, вы увидите, что по мотивам рецепта можно делать экспром...
Мясо кабана превратит в праздник души и желудка любой п...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт