Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты пирога для духовки на перекус

Лимоны и черника настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы будете импровизировать с ними не один раз. Мы уверены, что этот пирог обязательно найдет место в каждом сердце!

Подробнее

Когда вы сделаете этот пирог, то непременно захотите повторить. Тогда, для разнообразия, приготовьте десерт с черникой или малиной.

Подробнее

Любите полезную и вкусную еду? Побалуйте себя и близких этим великолепным пирогом с семгой в европейском стиле!

Подробнее

Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!

Подробнее

Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Освойте приготовления коблера — незатейливого пирога с ежевикой. Повторяйте с другой ягодой — малиной, морошкой, черникой!

Подробнее

Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус!

Подробнее

Вы думаете, что сделать шикарный пирог, это удел избранных? Ничуть, и сейчас мы вас в этом убедим!

Подробнее

Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени.

Подробнее

Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Блюдо под названием «Страсбургский пирог» вы встречали, читая русскую классику времён Лермонтова и Пушкина. Теперь можете сами сделать и вкусить пищу, которую писатели упоминали в поэмах.

Подробнее


Другие рецепты

Слабосоленый муксун
240 мин. 20 мин. 6-8 порций

Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска. Начнём с подготовки рыбы. Выпотрошим муксуна, чистить его не нужно.

Подробнее

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.

Подробнее

Стейк томагавк нужно готовить на чугунной сковороде. Плоское дно помогает получить так называемую реакцию Майяра — обеспечивая непрерывную карамелизацию мяса и аппетитную корочку.

Подробнее

Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.

Подробнее

Пикантный вкус нерки ценят гурманы во всем мире. А копченая нерка и вовсе относится к отдельному виду деликатесов. Прекрасная закуска или самостоятельное блюдо каждый решает сам. Приготовьте вкусный, оригинальный и полезный паштет из копченой нерки по нашему рецепту.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами!

Подробнее

Попробуйте приготовить оригинальное ресторанное блюдо от шефа Евгения Бердникова — стейк из толстого края лося с деми-глас и пюре из свеклы с желтым горохом. Готовить его непросто, ведь оно — вызов, но результат стоит усилий. Контраст нежного, сладковато-землистого пюре, мощного, сочного стейка лося с дичными нотами и глубочайшего, сложного деми-глас создает настоящую симфонию вкусов.

Подробнее

Делая это простое блюдо, не стесняйтесь экспериментировать с соусами и закусками. Бургер с медвежатиной — отличный ужин или повод провести вечер с друзьями за бутылочкой пива.

Подробнее

Ароматные грибочки на хрустящем хлебе с пряным пармезаном — что может быть лучше?! Аристократический завтрак для настоящих ценителей изысканной кухни. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Это универсальный рецепт, по которому вы можете приготовить любую белую рыбу. При этом чем меньше в ушке костей, как в судаке, тем удобнее лакомиться блюдом.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании. Жира рысятина содержит мало, относится к диетическим сортам мяса.

Подробнее
Щи из лосятины
180 мин. 10-12

Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.

Подробнее
Заяц по-французски
100 мин. 120 мин. 10-12

Мы подготовили для вас рецепт, в котором на подготовку дичи нужно тратить на 2-3 дня, а всего полтора часа. Поэтому, пользуйтесь этим способом, когда нет времени на долгое вымачивание и маринование зайца.

Подробнее

После приготовления этого блюда у вас останется щедрая порция бульона. Вы можете его использовать для приготовления супчика, гарнира или просто заморозить на потом.

Подробнее
Маринованная корюшка
4320 мин. 60 мин. 16-20

Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки!

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Если вы хотите получить нежные рёбрышки марала без усилий, воспользуйтесь мультиваркой. В этом случае, блюдо будет готовиться долго, зато порадует вас сладким, дымным вкусом соуса для барбекю.

Подробнее

Изюминка этого рагу — в наличии полезного наполнителя в виде овсянки. Вы получите сытное блюдо два в одном — и мясо, и гарнир, где сам гарнир абсолютно не хлопотный и практически ничего не стоит.

Подробнее

Голец — отличный выбор для тушения, варки, соления и ухи. Сегодня предлагаем вам сделать самый простой, но от этого не менее вкусный вариант приготовления этой рыбки — запечь в собственном соку с вином для придания особого аромата и сметаной для получения хрустящей корочки. Запасайтесь ингредиентами и бегите на кухню!

Подробнее

Для этого рецепта нужен соус Терияки густой консистенции. Будьте внимательны, в продаже можно встретить жидкий — похожий на соевый соус, его обычно используют для маринования. Есть густой — для заправки салатов. Салатный продается в фольгированных пакетах в отделах для японской кулинарии, в твердых емкостях и в исполнении фирмы Хайнц. Японский салат относится к так называемым «теплым», для него не нужно остужать обжаренную рыбу.

Подробнее

Эта небольшая рыбка очень полезна: истинный деликатес, который, несомненно, найдет отклик в каждом, кто любит рыбу. Блюдо получается довольно пряным, поэтому настоятельно рекомендуем подавать с гарниром, который оттенит хариуса и раскроет весь его вкус!

Подробнее

Если вы цените вкус дикой рыбы, воспользуйтесь нашим простейшим рецептом для приготовления карпаччо. У вас получится быстрое, вкусное и запоминающееся блюдо.

Подробнее

Интересный способ с маринованием для салата готового мяса в маринаде, который, одновременно, служит салатной заправкой.

Подробнее

Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу!

Подробнее

Несмотря на продолжительное время приготовления, это очень легкий и абсолютно «ленивый» рецепт из косулятины. Время, затраченное на активную готовку, не превысит 15 минут, а результат впечатлит нежностью, сочностью и ароматом.

Подробнее

Легкий и нежный, этот салат из кальмаров станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Фрикадельки в томатном соусе популярны во всем мире. Этот рецепт один из самых простых — заготовки из фарша оленя не обжариваются в масле, а запекаются в духовке. Качество томатного соуса зависит от пасты — предпочтительно использовать итальянские сорт Mutti или Barilla. Из отечественных подойдет Помидорка.

Подробнее

У пикши очень вкусное, нежное, слегка сладковатое мясо с плотноватой и влажной текстурой. Оно содержит много ценного белка и мало жира, является источником незаменимых жирных омега-3 кислот, витаминов и минералов. Пикшевое мясо — продукт белковый, низкокалорийный, который будет полезным дополнением практически к любому типу диет. Из него получаются великолепные рулетики, приготовленные по рецепту из финской кухни.

Подробнее

Стейк-хаус готовится в 2 приёма и очень быстро. Вам не потребуется специальная посуда, только толстостенная сковорода.

Подробнее

Пробуя ростбиф в ресторане, вы наверняка задавались вопросом — как получается это умопомрачительно мягкое мясо, которое, без преувеличения, тает во рту? Сегодня мы откроем вам секрет приготовления на примере бескостной мякоти марала. Если вы захотите изменить специи или соусы, не используйте уксус, иначе, получится сухое мясо.

Подробнее

Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление!

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Мясо каракатицы очень низкокалорийное, потому как жиров в нем практически нет, но при этом чрезвычайно богатое белками. Кроме того, оно содержит огромное количество микроэлементов. Так, например, 100 грамм готового продукта закрывают суточную потребность человеческого организма в селене, железе и меди, а также в витаминах группы В (В2 и В12). Немало в каракатице и магния, фосфора, калия, цинка и прочих минералов. В состав входят все незаменимые жирные аминокислоты омега-3. А тот жир, что все-таки, хоть в очень небольших количествах, но есть в этом моллюске, считается эффективным природным антибиотиком, снимающим воспаления при различных болезнях. Готовить каракатицу возможно по-разному, мы предлагаем потушить ее в йогурте. Вместо этого моллюска можно использовать осьминога или кальмара.

Подробнее

Этот рецепт из рыбы чира станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь он требует лишь10-15 минут на подготовку и печется всего 15 минут.

Подробнее
Косуля на луковой подложке
720 мин. 330 мин. 6-8 порций

Активное время, которое потребуется хозяйке для приготовления маринованной косули — 30 минут. Все остальное сделает маринад и плита. Это блюдо можно планировать для любого праздничного события. Мясо просто тает во рту, а маринованные овощи служат пикантным дополнением.

Подробнее

Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго.

Подробнее
Запеченная лопатка оленя
1440 мин. 200 мин. 4 порции

Лопатка считается идеальной частью тушки для приготовления мяса целым куском. Так, она содержит небольшое количество сала, что позволит сохранить сочность куска. В то же время мясо не получится излишне жирным. Но, когда речь заходит о дичи, рекомендуется дополнительно нашпиговать лопатку ветчинным салом. Именно этот ингредиент не только обеспечит нежную структуру, но и придаст копченые нотки готовому блюду. Что касается специй - допустимо использовать разные пряности и сушеные травы, а не только указанные в перечне. Все зависит от кулинарной фантазии.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Рецепт приводится для слабого уровня прожарки medium rare. Если нужна степень medium, готовьте до 55°С ещё по 1 минуте на каждой стороне. Для medium well, почти прожаренного, готовьте до 62°С.

Подробнее

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!

Подробнее

Чрезвычайно вкусную закуску к праздничному столу предлагает приготовить Алексей Гуров — шеф-повар московского ресторана «Муссон». Рыбный хлеб с северными ягодами и муссом из печени трески выступит достойной альтернативой привычным бутербродам с красной икрой и несомненно доставит неописуемое гастрономическое удовольствие гостям.

Подробнее
Оливье со стерлядкой
60 мин. 6-8 порций

Русский салат с рыбой в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках.

Подробнее

Это блюдо идеально для любого случая — праздника, семейного обеда или ужина. По желанию вы можете добавить к томлёному судаку гарнир по вкусу.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Такую оригинальную пиццу с грибами сморчками вы точно не пробовали! Ее невероятный вкус, умопомрачительный аромат и необычный внешний вид понравятся самым избирательным дегустаторам.

Подробнее

Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи!

Подробнее

Рагу с мидиями — низкокалорийное блюдо, которое подходит для людей, придерживающихся диет, ЗОЖ. А также отлично воспринимается в жаркую погоду — быстро насыщает и не отяжеляет.

Подробнее

Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения!

Подробнее

По своим вкусовым качествам кижуч считается одним из лучших среди всех представителей семейства лососевые. Благодаря высокому содержанию жира, который равномерно распределен между пластинами мышечной массы, его мясо несухое, достаточно плотное, очень вкусное, нежное и ароматное. Костей (хребет и ребра) в нем мало и при филеровании они легко отделяются от мякоти. Эта рыба отличается высоким содержанием незаменимых омега-3 кислот, укрепляющих защитные силы организма и благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему. Кроме того, в ней много витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья. Готовить кижуча возможно массой самых разнообразных способов, он идеально сочетается со многими продуктами, разными соусами и специями. Мы предлагаем потушить его с овощами.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Предложенный рецепт очень простой и быстрый. Готовые стейки получаются нежными и настолько вкусными, что нравятся всем без исключения — даже привередливым детям.

Подробнее

Помимо того, что этот суп очень вкусный, он имеет высокую питательную ценность. Рекомендуется после простудных и вирусных заболеваний — для быстрого восстановления организма. А также, положительно влияет на регенерацию суставных тканей.

Подробнее

Субпродуктами дикой птицы многие брезгуют. И совершенно напрасно! Ведь в тех же желудках, которые представляют собой плотные комки мышечных волокон, содержится масса полезных веществ: жирные полиненасыщенные, насыщенные и мононенасыщенные кислоты, аминокислоты (лизин, аргинин, аланин, глицин, лейцин и пр.), витамины (А, С, В12, В6, Е, Д3, Д и др.), минералы (селен, железо, калий, магний, натрий и пр.). Диетологи считают необходимым включать субпродукты в свой рацион, так как их регулярное употребление способствует быстрому восстановлению сил после физических нагрузок и болезней, повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает состояние ногтей, волос и т. п. Из желудков дикой утки можно готовить массу интересных вкусных блюд, например, сделать их в кляре по-корейски. Они отлично подойдут в качестве закуски к пиву.

Подробнее

Это очень простой, незатейливый рецепт фрикаделек из медвежатины довольно быстро готовится. Пикантность блюду придаёт не только своеобразный вкус дичи, но и сухая заправка из зелени, чеснока и лимонной цедры, которая добавляет ароматные нотки и украшает готовую порцию.

Подробнее

Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт