Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты пиццы на природу

Такую оригинальную пиццу с грибами сморчками вы точно не пробовали! Ее невероятный вкус, умопомрачительный аромат и необычный внешний вид понравятся самым избирательным дегустаторам.

Подробнее


Другие рецепты

Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца, а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда!

Подробнее

Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут!

Подробнее

Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.

Подробнее

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!

Подробнее

Выберите для этого рецепта крупные, мясистые перцы и сочный фарш из оленины с салом дикого кабанчика!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов. А любителей знакомиться с новыми продуктами и приёмами кулинарной обработки, это блюдо оставит в полном восторге!

Подробнее

Познакомьтесь с оригинальной вариацией лапши и фарша, которая быстро готовится и выглядит очень привлекательно!

Подробнее

Медвежьи лапы — деликатесная и самая чистая часть зверя. В ресторанах восточной кухни считается не только блюдом для гурманов, но и лекарством. В России медвежьи лапы служат закусочным блюдом. Перед обжаркой мясо обязательно необходимо выварить с ароматными специями.

Подробнее

Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!

Подробнее
Нельма по-японски
30 мин. 8 порций

Обратите внимание — в рецепте не используется соль, так как классический соевый соус сам по себе солёный. Если у вас соус слабосолёный, тогда обмакните кусочек готовой рыбы в заправку, попробуйте и оцените — надо ли подсаливать.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Лучшим мясом для жарки считается оковалок и филейная часть. Специфический запах и излишнюю жесткость медвежатины устраняют маринованием. Хорошо устраняют запах дикого зверя такие специи, как мускатный орех или имбирь. При этом нужно учитывать, что специй для маринования мяса диких животных, обычно нужно больше, чем для привычной говядины или свинины.

Подробнее

Очень вкусное, питательное, сытное и невероятно полезное блюдо — каракатица, тушеная в томатном соусе. Готовить его несложно, а популярностью у всех оно пользуется неизменной. Лучше всего брать небольших молодых моллюсков и уже очищенных, чтобы долго не возиться. Но крупные и взрослые особи тоже пойдут, вот только потушить их придется несколько подольше. После полной разморозки, которую рекомендуется проводить, залив тушки холодной водой (или в холодильнике), нужно вырезать косточку, удалить рот и глаза. Не забыть осторожно извлечь изнутри мешочек с чернилами, стараясь его случайно не проткнуть и не испачкать тушку. Работать лучше в перчатках, так как черная жидкость с рук отмывается тяжело.

Подробнее

Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки. Впрочем, с этой проблемой можно быстро справиться, используя специальные кулинарные щипцы.

Подробнее

Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатесную камбалу!

Подробнее

Индигирка из нельмы — традиционное блюдо якутских рыбаков и охотников, быстро готовится, славится непревзойдёнными вкусовыми характеристиками и способностью нейтрализовывать похмельный синдром.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Нежные, диетические котлетки из нутрии придутся по вкусу всем членам семьи — и вам, и ребятишкам, и старшему поколению.

Подробнее

Знаете ли вы, что из мяса бобра получаются отличные котлеты? Попробуйте, возможно это блюдо станет частым гостем семейного меню. Ведь мясо бобров гораздо питательней говядины, свинины или курятины.

Подробнее

Классическое блюдо французской кухни, популярнейшая закуска, чаще всего подаваемая на завтрак — яйца кокот (у нас его принято называть жульеном). Готовится в специальной плоской посуде — кокотнице или в любой другой подходящей по объему жаростойкой порционной формочке. Существует немало вариаций этого рецепта, мы предлагаем приготовить яичный кокот со сморчками. Эти самые ранние весенние грибы очень полезные и вкусные, хоть и причисляются к условно съедобным. Готовить их следует правильно, чтобы избавиться от вредного вещества — гельвелловой кислоты. Согласно проведенным исследованиям в сморчках, помимо минералов и витаминов, содержатся антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и защищают клетки от старения. Потому считается, что эти грибы снижают риск развития онкологии.

Подробнее

Блюдо под названием «Страсбургский пирог» вы встречали, читая русскую классику времён Лермонтова и Пушкина. Теперь можете сами сделать и вкусить пищу, которую писатели упоминали в поэмах.

Подробнее

Если вы хотите попробовать экологически чистое мясо, выбирайте горлиц. Эти небольшие голубки имеют нежирное нежное мясо, которое отличается от другой дичи огромнейшей пользой, насыщенным ароматом, а также богато различными микроэлементами. Стоит приготовить!

Подробнее

Известное еще с советских времен, ресторанное блюдо, для которого можно использовать любую птицу: цесарку, фазана, курицу или цыпленка-бройлера. С цесаркой оно получается не только более оригинальным и интересным на вкус, но еще и более полезным. Ведь в ее мясе содержится намного меньше жира и воды, чем в курином. При этом витаминно-минеральный состав более богатый. Такой мясной продукт считается диетическим, его рекомендуется включать в рацион как взрослых, так и детей. Цесарка, приготовленная по-столичному, понравится всем.

Подробнее

Кальмары — отличный белок без жира и холестерина. Это идеальное решение здорового завтрака или обеда для людей на диете, спортсменов и приверженцев ЗОЖ.

Подробнее

Супербыстрое блюдо по мотивам средиземноморской кухни! Побалуйте себя трапезой по-итальянски — вкусной неркой с потрясающе красивым гарниром!

Подробнее

Приготовление крокетов может стать традицией выходного дня вашей семьи, в которой принимают участие дети и подростки. Результат же превзойдёт все ожидания и даст фору картофелю фри и другим блюдам, приготовленным во фритюре.

Подробнее

Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами!

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Паэлья – такое блюдо, которое каждый раз получается по-разному даже с одинаковыми ингредиентами. Чуть другая температура, кусочки мяса и овощей немного больше или меньше, сорт риса — от этих нюансов зависит конечный, но всегда очень вкусный, результат. В сравнении с другими сортами мяса, зайчатина имеет высокий процент белка и самые низкие показатели содержания жира, поэтому считается диетическим сортом. Заяц менее калориен, чем индейка, примерно на 100 грамм зайчатины приходится 175 калорий и всего 7,2 грамма жира. А вкус продукта намного ярче, чем у кроличьего мяса, с которым его часто сравнивают.

Подробнее
Оливье со стерлядкой
60 мин. 6-8 порций

Русский салат с рыбой в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках.

Подробнее

Стейк-хаус готовится в 2 приёма и очень быстро. Вам не потребуется специальная посуда, только толстостенная сковорода.

Подробнее

Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом!

Подробнее

В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Стерлядь - одна из самых вкусных и полезных рыбок! И если мы уже привыкли запекать крупные экземпляры, то что делать с мелкой рыбкой, если не хочется ухи? Попробуйте наш рецепт!

Подробнее

По отзывам, сочетание оленьего мяса и шпината представляет собой гастрономическое откровение, которому сыр фета придаёт пикантную нотку. Попробуйте приготовить эту несложную выпечку. Если останетесь довольны, то, возможно, навсегда решите вопрос, чем удивить гостей.

Подробнее

Чтобы почувствовать вкус и аромат дикого мяса, необязательно мариновать, жарить или тушить само мясо. Можно сделать насыщенный бульон из супового набора и заправить так, как описано в этом рецепте.

Подробнее

Побалуйте себя блюдом из северного оленя, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни!

Подробнее

Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой рецепт запекания восхитительного деликатеса — нежного, сочного, мягкого мяса из хвостов лобстера.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени. Чтобы готовое блюдо красиво выглядело и сохранило вкус — крупную птицу, такую как глухарь, нужно быстро обжарить на высокой температуре затем убавить градусы и готовить на медленном огне. Этот приём поможет сохранить в мясе соки. Кожа диких птиц состоит из более сухого и эластичного белка, чем у домашних, сильно уменьшается в процессе приготовления и вытягивает сок из мяса. Чтобы это предотвратить, нужно надрезать кожу глухаря на груди, бёдрах и крыльях и добавить под нее кусочки сала. Или вообще снять кожу перед приготовлением. Глухарь отлично сочетается с луком, чесноком, беконом, оливковым маслом, тимьяном, фисташками, кислыми ягодами и грибами.

Подробнее

Оригинальный рецепт из конины стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.

Подробнее
Тушеная медвежатина по-марийски
1440 мин. 195 мин. 5 порций

Большинство хозяек с закрытыми глазами могут приготовить тушеное мясо с различными овощами. Но не многие из них пробовали сделать это с медвежатиной. Хотя процессы мало чем отличаются, есть у этого мяса свои секреты приготовления. И в этом рецепте мы расскажем о них подробно.

Подробнее

Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина.

Подробнее

Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Нельма — деликатесный вид рыбы не только из-за редкости, но и за счёт превосходных индивидуальных качеств. Блюда из нельмы получаются нежные и питательные. А панировка — надёжный способ сохранить сочность кусочков и добавить вкусовые нотки

Подробнее

Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане. Однако наши клиенты легко могут приготовить такое блюдо в домашних условиях всего за 30 минут.

Подробнее

Считается, что на новогоднем столе должно быть мясо, птица и рыба, чтобы наступающий год радовал изобилием. Предлагаем вам незатейливый, эффектный рецепт дикой кеты, запечённой в кунжутной корочке.

Подробнее

Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке. Это незаменимый продукт для всех любителей рыбы и для людей, которые придерживаются диетических принципов.

Подробнее

Вы можете сделать смузи на подслащённом йогурте или на натуральном — без сахара и ароматизаторов. Время от времени балуйте организм витаминным десертом и дефицит С, РР, А, калия обойдёт вас стороной.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Предлагаем вашему вниманию одно из самых полезных диетических и вкусных блюд — осетровые стейки на пару. По этому рецепту рыбу можно парить даже без соли — достаточно будет сбрызнуть готовые стейки лимонным соком или подать к блюду протёртый дикий хрен.

Подробнее

Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. В вариациях допускается добавлять макароны, картофель, овощное ассорти, а само блюдо отлично получится не только в жаровне, но и в мультиварке.

Подробнее
Котлеты из бобра
1440 мин. 80 мин. 5 порций

Поскольку бобры питаются исключительно растительной пищей, их мясо многие считают диетическим. Однако, в то же время, оно отличается несколько жесткой структурой. Поэтому опытные повара советуют предварительно его мариновать. Но что же конкретно можно сделать из бобра? Попробуйте приготовить котлеты в томатном соке. Получится действительно вкусно. А еще - очень просто.

Подробнее

Попробуйте оригинальный рецепт из мяса конины.

Подробнее

Некоторые считают сома простоватой рыбой. Угостите таких людей блюдом по этому рецепту и пусть попробуют угадать, что у них на тарелке!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт