Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты для сковороды на свадьбу

Издревле мясо марала употребляли в пищу во многих северных регионах. Причем очень во многих культурах мясу марала приписывались целебные свойства. Маралятина очень сочная, ароматная, со специфичной текстурой. Предлагаем приготовить тартар из мяса марала, который подается на мозговой косточке лося с ягодами и микрозеленью. Это блюдо ресторанного уровня готовится совсем несложно, но точно придется по вкусу вашим гостям.

Подробнее
Сурок с овощным ассорти
от 1680 мин. 180 мин. 8-10

Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.

Подробнее

Осётр — древнейшая рыба планеты, чья история насчитывает более 80 млн лет! Крупнейшие особи достигают веса 800+ кг. Поэтому наши новые малютки, весом всего 9-20 кг дают только тень представления о мощи и величии царь-рыбы. Однако, приготовление крупного осётра - задача сложная. Мы советуем приготовить рыбину частями, собрать и подать во всём великолепии!

Подробнее

Кальмары — отличный белок без жира и холестерина. Это идеальное решение здорового завтрака или обеда для людей на диете, спортсменов и приверженцев ЗОЖ.

Подробнее

Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется)

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто.

Подробнее

Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.

Подробнее

Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают. Поэтому мы подготовили рецепт, в котором ингредиенты можно менять на свой вкус, кроме сока лайма и, разумеется, самих устриц!

Подробнее
Рыба-меч в винном соусе
60 мин. 20 мин. 6-8

Рыба-меч обладает деликатным, нежным, благородным вкусом. Для некоторых блюд используется в сыром виде. Лишена мелких костей и характерных «рыбных» ноток.

Подробнее

Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления. Мясо дичи успеет пропитаться ароматными ингредиентами и пряными специями в процессе тушения.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Мясо вяхирей нежное, имеет деликатный тонкий вкус. Сочетается с крупяными гарнирами — рисом, гречкой, кус-кусом, а также с картошечкой. В качестве дополнения к блюду с дикими голубями больше всего подходят соусы на основе лесных ягод.

Подробнее

Приготовьте пикантный салат с крупными креветками, оцените его оригинальный вкус с остринкой и не забудьте об этом рецепте, когда начнётся сезон огурцов!

Подробнее

Побалуйте себя блюдом из северного оленя, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни!

Подробнее

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!

Подробнее

Пробовали жульен с мясом дикой косули и белыми грибами? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе!

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru


Другие рецепты

Рыбные кнели - это маленькие фаршевые шарики, приготовленные из рыбы. Кнели похожи на клецки или пельмени, но вместо мясного фарша используется рыба. Рекомендуем приготовить кнели из рыбы щуки по нашему уникальному рецепту!

Подробнее

Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков. Ведь дикие животные питаются только натуральными и экологически чистыми кормами.

Подробнее

Это блюдо готовится в сладко-остром соусе, которому придаёт густоту кукурузный крахмал. Фрикадельки можно подавать с гарниром или как закуску, в любом случае, их съедят за несколько минут. При желании, приготовьте фрикадельки впрок, заморозьте и укладывайте в мультиварку, даже, не размораживая. Тогда, все хлопоты по приготовлению ограничатся десятью минутами, все остальное сделает мультиварка.

Подробнее

Если вы любите осетрину или сёмгу, обязательно попробуйте тайменя — у него схожий вкус. Эта мясистая сочная рыба безупречна и очень быстро готовится!

Подробнее

Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому рецепту не содержит жиров. Здесь не применяется предварительная обжарка овощей в масле, сама лосятина относится к диетическим сортам мяса, а богатая вкусовая гамма достигается за счет душистых специй — гвоздики и пастернака. Придерживайтесь кулинарных правил — пастернак добавляется вместе с морковью, а гвоздика и лавровый лист в самом конце. Так делается потому, что и гвоздика, и лаврушка при кипячении выделяют горечь.

Подробнее

Удивите гостей восхитительным пикантным салатом из рапанов. Чтобы раздобыть основной ингредиент, совершенно не обязательно погружаться на дно морское. Ведь эти моллюски есть в продаже в замороженном виде. Их мясо богатое белком и очень низкокалорийное, считается ценным в плане наличия микроэлементов (кальций, железо, магний, натрий и др.), а также незаменимых (аргинин, лизин, валин, лейцин и др.) и заменимых (аланин, глицин, глутаминовая, аспарагиновая и пр.) аминокислот.

Подробнее

Сом — самая крупная хищная рыба, которая обитает в российских водоемах. Вес некоторых гигантов превышает 200 кг, а длина доходит до 3 м. Чешуи у этой придонной рыбы нет, да и костей, кроме хребта, очень мало. В мясе сома много полезного белка, который насыщен незаменимыми аминокислотами. Витаминов не слишком много (А, В1, В2, С, Д, РР), зато минералов, так необходимых человеческому организму, огромное количество (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, хром, хлор, никель и цинк). Макро- и микроэлементы — вещества жизненно важные, играющие ключевую роль в обменных процессах, выработке ферментов и гормонов. Недостаток минералов чреват серьезными нарушениями в работе большинства органов. Сом в качестве профилактики возможных проблем со здоровьем подходит идеально. Предлагаем запечь его в духовке в фольге вместе с овощами — он получается невероятно сочным и нежным.

Подробнее

Освежитесь мохито с шелковицей! Вам понравится этот фруктовый оттенок классического мохито.

Подробнее

Суп из мозговых косточек готовится аналогично бульону на холодец. Получается насыщенным. Иногда можно встретить рекомендации замораживать такие бульоны, но только не когда в составе много лука. Поэтому храните суп просто охлаждённым.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Угольная треска — это невероятно вкусный деликатес, который готовится менее чем за полчаса!

Подробнее

Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.

Подробнее

Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно.

Подробнее

Оригинальный салат из креветок морепродуктов несложен в приготовлении, но очень эффектен в подаче. Обязательно возьмите рецепт на заметку и радуйте друзей или семью. Морской коктейль можно заменить кальмарами с морской рыбой. Тогда продукты-замену после отваривания нужно порезать.

Подробнее

Рыбный шницель — нежнейшая и вкуснейшая рыбка, покрытая снаружи румяной корочкой, но при этом сочная внутри. Классический рецепт европейской кухни, очень простой в приготовлении. Это блюдо придется по вкусу всей семье. Готовить его можно из самых разных сортов рыбы (лосось, пикша, судак, окунь, минтай, треска и пр.).

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru
Тушеная медвежатина по-марийски
1440 мин. 195 мин. 5 порций

Большинство хозяек с закрытыми глазами могут приготовить тушеное мясо с различными овощами. Но не многие из них пробовали сделать это с медвежатиной. Хотя процессы мало чем отличаются, есть у этого мяса свои секреты приготовления. И в этом рецепте мы расскажем о них подробно.

Подробнее

Для создания рубленых котлет, как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд. Это может быть шея, лопатка или обрезки других частей. В любом случае мясо важно хорошо обработать, иначе котлеты получатся жесткими. А чтобы сохранить сочность, предлагаем добавить ледяную воду, сливочное масло и замоченный в молоке батон. Его, к слову, можно заменить любыми хлебобулочными изделиям из пшеничной муки. Если же вам покажется, что вкус недостаточно яркий, смело вводите любые специи по своему вкусу.

Подробнее

Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей.

Подробнее
Салат RAW
30 мин. 1

Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food (raw — сырой), становится все более популярной. Ее автор — швейцарский врач Максимилиан Бирхер-Беннер считал, что сырая пища (продукты не должны нагреваться выше +48 °С) самая богатая на витамины и минералы. Ведь при тепловой обработке (варке, запекании, жарке и пр.) питательных и полезных веществ в ней практически не остается. Предлагаем приготовить суперморской RAW-салат по оригинальному рецепту от шеф-поваа гастробара «Аляска» Алексея Павловского, который он придумал специально для фестиваля «Тайгастро».

Подробнее

Этот салат выглядит так необычно и красиво, что украсит любой стол — не только семейный, но и праздничный!

Подробнее

Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой. А ещё как ингредиент вкуснейшей, аппетитной горячей закуски!

Подробнее

Строго говоря этот рецепт с дикой лосятиной не является классическим. Здесь не задействованы копыта и рубец, зато ингредиенты не требуется вымачивать несколько суток, отваривать в нескольких водах, затрачивая на процесс 3-4 дня.

Подробнее

Нутрия — отменное мясо, вкусом напоминает кролика. Экологически чистое, диетическое, а кроме этого, идеальное для человеческого организма балансом аминокислот, минералов и витаминов!

Подробнее

Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить. Мясо возрастных гусей нужно долго томить на низкой температуре, добавлять разные специи и использовать для приготовления паштетов. Раньше гуся часто готовили целиком в духовке. При этом птицу начиняли солёной капустой, рисом или яблоками. Иногда оборачивали раскатанным тестом, которое помогало не только сохранить максимальную сочность мясу, но и уменьшить время приготовления целого гуся до двух или трёх часов. Сейчас гусей — диких и домашних – готовят и целиком, и разделённых на порции с помощью скороварки, пароварки и мультиварки. Замечательным дополнением к птице служат грибы, особенно лесные. Из соусов подходят пикантные варианты, такие как бальзамический уксус или ткемали. Из напитков с гусиным мясом хорошо сочетаются компоты и фруктовые чаи.

Подробнее

Когда приступите к готовке на углях, сперва поместите мясо на горячую часть гриля, чтобы сохранить соки и сформировать вкусную корочку. Если используете деревянные шпажки, положите их заранее в воду, что бы дерево напиталось влагой и не горело. После приготовления важно оставить мясо отдохнуть на 10 минут, позволяя внутренним сокам перераспределиться.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее

Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту.

Подробнее

Нежный олений язык, запеченный с пармезаном, когда-то готовили в самых дорогих ресторанах. Да, этому блюду действительно более двухсот лет. А сегодня вы можете приготовить его на своей кухне. Для этого достаточно заказать язык оленя онлайн на нашем сайте, купить несколько самых простых продуктов и потратить около трех часов свободного времени.

Подробнее

Время активной готовки составляет не более 20 минут. Еще 20 минут почки должны просто полежать в уксусной воде для удаления лишнего запаха.

Подробнее

Сациви — это название пряного соуса на основе грецких орехов и блюд, приготовленных с использованием этого соуса. Очень вкусное, питательное и полезное блюдо. Обязательно его отведайте!

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Невероятно нежные и сочные котлеты, приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов.

Подробнее
Лань в панировке по-американски
720 мин. 60 мин. 4-6 порций

Этот рецепт напоминает российский способ обжарки мяса в панировке. Но, лишь, частично. Предложенный способ относится к американскому стилю. Мясо выдерживается в рассоле. Это помогает постным волокнам сохранять влагу и оставаться сочным.

Подробнее

Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало, приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок.

Подробнее

Язык лося — это деликатес, который станет королем на вашем столе и затмит собой остальные блюда, главное, суметь правильно его приготовить. Рецепт обязательно привлечет внимание заядлых гурманов, которые знают истинный вкус натуральных продуктов!

Подробнее

Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи, например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма. Мясо лося – это настоящая кладезь витаминов, микроэлементов и полезных веществ. И в отличие от мяса домашних животных, оно диетическое. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту, и уже через полчаса ваш дом наполнится умопомрачительным ароматом.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Несмотря на внушительный список ингредиентов, это несложный и быстрый рецепт. Мясо получается пикантным и ароматным. Если нет возможности приготовить предложенный барбекю по мотивам южноамериканской кухни, замените его обычным — покупным.

Подробнее

Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты. По желанию, вы можете заменить сухие сливки на молоке, натуральными, жирностью не менее 22%. Приём с сухими сливками поведал нам повар-итальянец. Мы сравнивали панна-котту на жидких сливках и сухих – разницы, практически, нет. А экономия приличная.

Подробнее
Чир в томатном соусе
45 мин. 4-6 порций

Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки.

Подробнее

Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески, которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза. Поспешите на кухню!

Подробнее

Ростбиф (англ. «roast beef») - это блюдо, которое состоит из куска говяжьего мяса, обычно из нижней части говяжьей вырезки или другой подходящей части говядины. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле. Ростбиф из дичи представляет собой альтернативную версию традиционного ростбифа, приготовленного из говядины. Дичь обычно считается более низкокалорийным и бедным насыщенными жирами по сравнению с мясом скота. Она содержит белок, витамины и минералы, такие как железо и цинк, делая ростбиф из дичи более диетическим вариантом. Дичь обычно питается в природных условиях и не подвергается тому же уровню коммерческой обработки и кормления, что и скот. Поэтому она часто считается более натуральным и экологичным видом мяса.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Ценность этого способа приготовления в скорости и разнообразии — зайчатина в пакете запекается очень быстро, а овощное ассорти содержит ингредиенты на любой вкус!

Подробнее

Морская рыба встречается во многих мировых кухнях. А вот готовить речную умеют далеко не все. Во-первых, она отличается особенным привкусом. Поэтому ее важно хотя бы немного подержать в лимонном соке (уксусе) или молоке. Во-вторых, в ней довольно много косточек. Это значит, что обработка тушки потребует особой внимательности. Или ее можно притушить целиком с корнеплодами и специями, не удаляя кости. Как, например, в этом рецепте чира по-еврейски.

Подробнее

У якутов к оленям особое отношение. Там они являются главным источником пропитания. А еще из их шкуры шьют одежду и строят дома. Но нас интересуют местные блюда. И в этот раз мы рассмотрим рецепт нежных рассыпчатых тефтелей из оленины. Причем они будут и обжарены в ароматном сливочном масле на сковороде, и потушены с молоком в духовке. Получится исключительно вкусная горячая закуска. Попробуйте сами.

Подробнее

Мясо с дикими нотками в густом наваристом соусе — отличное блюдо для холодного времени года. Приготовление почти не требует сил и личного времени, впрочем, как и любое друге тушёное блюдо.

Подробнее

Вкусный ужин в исконно русском стиле!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Налимья печень считается ничуть не менее полезной, чем тресковая. Она такая же вкусная, но несколько более жирная. Уху из налима на Руси готовили издревле, рецепт этого блюда упоминается еще в «Домостое» (16 век). Особенно вкусной она получается, если добавить в нее печень налима. Однако рыбный бульон можно приготовить из любой другой рыбы. Предлагаем приготовить великолепную оригинальную уху с печенью налима по рецепту Владимира Мочалина, шеф-повара ресторана «Архив 13».

Подробнее

Радужная камчатская форель отличается самодостаточным вкусом. При желании, микижу достаточно просто обжарить в сливочном масле. Гурманы и любители экспериментов могут воспользоваться нашим пикантным рецептом, разработанным специально для этого сорта рыбы.

Подробнее

Картошка с мясом тура по-французски — вкусное блюдо, которое принято запекать в духовке. Мы предлагаем вам более простой аналог — без калорийного майонеза, приготовленный прямо в сковороде!

Подробнее

Вот и пошли долгожданные белые грибы. Толпы людей отправились в леса, где бродят с корзинками в поисках боровиков. Шанс набрать в предстоящие выходные крепких лесных красавцев на тихой охоте есть у всех. Если она будет удачной, а, скорее всего, так и случится, то предлагаем приготовить «добычу» по шикарному рецепту от народного британского шефа Джейми Оливера с использованием виски или любого другого крепкого алкоголя (ром, коньяк и пр.).

Подробнее

Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт