Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты египетской кухни для приготовления отваривания на рождество

Сочное, нежное мясо горлиц славится богатой вкусовой гаммой, особенно на грудке, где находится два его слоя — белое и красное.

Подробнее


Другие рецепты

Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые.

Подробнее

Легкий в приготовлении, нежный и вкусный, ароматный, невероятно полезный и питательный суп из овощей с неркой горячего копчения по фирменному рецепту шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова понравится всем. Он сделает меню первых домашних блюд разнообразнее и интереснее. Такое блюдо — идеальный способ накормить детей овощами, которые они обычно игнорируют.

Подробнее

Грудки фазана готовятся быстро, особый вкус придают орешки. Оставшиеся после удаления филе тушки отлично подойдут для супа.

Подробнее

Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам китайской кухни, наполненной сладковато-острыми нотками, дразнящими ароматами и красочными ингредиентами. Кроме этого, на приготовление вы затратите не более 15 минут, все остальное сделает мультиварка.

Подробнее
Бобр в сухом маринаде
720 мин. 120 мин. 4-6 порции

Мясо бобра диетическое, это значит, что жир присутствует в волокнах в довольно низких количествах. Традиционно, такой тип мяса готовится продолжительное количество времени, пока не приобретёт мягкость.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца, где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол!

Подробнее

Лосятина отличается высокими вкусовыми качествами и небольшим содержанием жиров. Визуально она очень похожа на обычную говядину, так как почти точно такого же темно-красного цвета. Но вот по своему витаминно-минеральному составу и полезности для человеческого организма значительно ее превосходит. Рецептов приготовления мяса лося существует невероятное количество. Предлагаем приготовить лосятину в стиле «жаркое викингов», тушеную с сезонными сливами и поданную с пюре из пастернака с корнем сельдерея.

Подробнее

Сложность этого блюда — кажущаяся. Большая часть перечня представлена специями, которые, вероятно, даже не придётся покупать. Готовится верблюжатина ленивым способом, активных хлопот требует не более 15 минут.

Подробнее

Несложный ленивый рецепт из вяхирей требует 20 минут подготовительных работ и 5-10 минут внимания в дальнейшем.

Подробнее

Не устали от традиционных салатов, щедро приправленных майонезом? Если вам хочется чего-то новенького, сытного, полезного и безумно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом с дикой косулей.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите вяленую клюкву в апельсиновом соке или бренди и подавайте с крепким черным чаем отменного качества!

Подробнее

Томатный крем-суп с утиным мясом — универсальное блюдо. Быстро насытит в жаркие летние дни. Согреет в холодные зимние. Готовить такую еду можно со свежими или консервированными помидорами.

Подробнее

Предлагаем вашему вниманию необычный подход к приготовлению стейков на гриле — с острой пастой. Блюдо выгодно скоростью и простотой приготовления. Попробовав рецепт, вы сможете импровизировать — добавлять любимые травы, использовать соус барбекю, делать пасту к мясу более острой или мягкой.

Подробнее

Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни. Ведь Италия славится пиццей, панакотой, лёгкими салатами и множеством видов паст, из которых немалая часть ассортимента готовится с креветками, кальмарами, рыбой и осьминогами.

Подробнее

Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру!

Подробнее

Для обжаривания котлет вы можете воспользоваться сковородкой гриль или настоящим грилем. А вместо брусники попробуйте готовый клюквенный или брусничный соус.

Подробнее

Шеф-повар Дмитрий Гудин, финалист «Кулинарной битвы» 2021 года, доказал, что на приготовление вкусной и нежной дичи можно потратить не так много времени. Главное, четко следовать рецептуре!

Подробнее

Этот рецепт из мяса оленя порадует любителей острых блюд и поклонников сыров. Блюдо очень простое, подготовка занимает не больше четверти часа. Затем все готовится в ленивом режиме и требует всего нескольких минут внимания.

Подробнее

Как готовить купаты из мяса марала в домашних условиях в духовке.

Подробнее
Шея лося по-особому
1440 мин. 140 мин. 4-5 порций

Не всё мясо у лося жесткое и сухое. Такая часть туши, как шея, - приятное исключение. Она довольно жирная, однако, при правильном приготовлении, неимоверно вкусная – нежная и сочная. Как же приготовить ее вкуснее всего? Освоив несколько рецептов, проверенных временем, вы сможете импровизировать и экспериментировать. А пока добавьте в свою копилочку такой несложный и вкусный рецепт.

Подробнее

Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.

Подробнее

Для обжаривания хорошо подойдет нарезка из тонких кусочков мяса.

Подробнее

Котлета беловежская считается традиционным блюдом белорусской кухни и даже одним из национальных символов Беларуси. Свое название она получила в честь уникального заповедника — Беловежской пущи. Котлета рыбная, но не простая, а с интересной грибной начинкой, способной порадовать любого гурмана. Оригинальное блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного обеда.

Подробнее

Мясо рябчика чрезвычайно полезное по своим качествам, оно очень малокалорийное и считается диетическим. Высоко ценится за высокое содержание необходимых человеческому организму микроэлементов (натрия, калия, фосфора и др.), а также витаминов группы В. Несмотря на то, что птица это дикая, мясо у нее очень мягкое, нежное и деликатное на вкус, приятных бело-розовых, а не красных, так у большинства боровой дичи, оттенков. Рябчика можно подвергать самым разным способам обработки (варка, жарка, запекание, тушение и пр.). Предлагаем приготовить из него вкуснейший и нежнейший паштет по старо-русскому рецепту «Паштетъ или сыръ изъ рябчиковъ», который станет как превосходной закуской на праздничном столе, так и отличным завтраком — тост на поджаренном хлебе.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты. И наслаждение гарантировано!

Подробнее

Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.

Подробнее

Такой рулет готовится очень быстро. Поэтому вы можете побаловать домочадцев в любой день. Если членам вашей семьи угощение придётся по вкусу, то запланируйте блюдо для праздничного мероприятия и удивите редким блюдом гостей.

Подробнее

Если ищите рецепт нестандартного блюда из фарша — то этот рулет по мотивам китайской кухни придётся вам по вкусу.

Подробнее

Нельма — идеальный сорт рыбы для приготовления деликатесов. Её нежный вкус и короткое время приготовления позволяют делать непревзойдённые блюда в кратчайшие сроки.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!

Подробнее

Омуль — благородная рыба с нежным, тонким вкусом, мясистая и сочная. Угостите семью бургерами с котлетками из омуля. Ведь такое блюдо можно сделать только дома — в Макдональдсах омуль не водится)

Подробнее
Рагу из лося с драниками
90 мин. 8-10 порций

Мотивы этого рецепта с мясным фаршем перекликаются с лазаньей, но это европейская версия — без листов пасты и пармезана. Выполнив рецепт раз, вы можете адаптировать его под собственные вкусы, меняя наполнители.

Подробнее

Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!

Подробнее

Столь полезное блюдо будет отличным вариантом на ужин, а в сочетании с овощами или зеленью станет настоящим кладезем витамином и микроэлементов. Рецепт рассчитан на 8 порций.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Несмотря на внушительный список ингредиентов, большая часть продуктов — ароматные специи. Приготовление лёгкое, главное — соблюдайте последовательность, чтобы все продукты полностью раскрыли свой вкус.

Подробнее

Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов кабана. Кабанятина это питательный, экологически чистый продукт с отменными вкусовыми качествами. И если блюдо из дичи приготовить правильно, то однозначно захочется повторять этот рецепт чаще. Жаренка – оптимальный вариант, как для торжественного обеда, так и для встречи с друзьями или тихого семейного ужина.

Подробнее

Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам суши и роллов. Блюдо порадует гостей за праздничным столом и не заставит хозяйку тратить много времени на приготовление.

Подробнее

Повседневная суета загоняет нас в рамки. Мы подчиняемся ритуалам, в том числе, готовим одни и те же блюда одними и теми же методами. Но, так не должно быть всегда! Поэтому, хотя бы в выходные, стоит отступить от привычных стереотипов и порадовать себя и близких несложным, вкусным и красивым террином из белой рыбы.

Подробнее

Супербыстрое блюдо по мотивам средиземноморской кухни! Побалуйте себя трапезой по-итальянски — вкусной неркой с потрясающе красивым гарниром!

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...
Заяц по-французски
100 мин. 120 мин. 10-12

Мы подготовили для вас рецепт, в котором на подготовку дичи нужно тратить на 2-3 дня, а всего полтора часа. Поэтому, пользуйтесь этим способом, когда нет времени на долгое вымачивание и маринование зайца.

Подробнее

Любимая большинством людей итальянская кухня знакома россиянам лазаньей, пиццей, панакотой, пастами. А вот салатами — в гораздо меньшей степени. И совершенно незаслуженно! Ведь итальянские горячие и обычные салаты — это не только вкусные, но и весьма привлекаемые решения.

Подробнее
Отварной язык лося
200 мин. 2 порции

Почему язык лосей, оленей и других млекопитающих считается деликатесом, вполне очевидно. Помимо некоторой вкусовой ценности (язык является, по сути, сплошной мышцей), он сам по себе представляет весьма редкий продукт. Ведь даже чисто арифметически у каждого животного имеется целых четыре съедобных конечности, а язык всего один. Не зря в странах Западной Европы в средние века простолюдинам под страхом смертной казни запрещалось использовать в пище языки домашних и диких животных. Все они «шли» исключительно на столы аристократии.

Подробнее

Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовления. В результате исполнения многих рецептов получается сухое и жесткое блюдо. И хотя обжарка длится около 10 минут, трудно уловить момент, когда мясо уже готово, но еще нежное. Поэтому, если вы готовите зайца первый раз и хотите получить сочное блюдо, лучше выберите тушение в духовке.

Подробнее

Предлагаем вам быстрый и вкусный способ приготовления рыбного стейка чавычи в компании картофельного пюре со сливочным малом. Воспользовавшись этим рецептом, вы в очередной раз убедитесь, что все гениальное — предельно просто!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Этот рецепт — сильный претендент на то, чтобы стать вашим любимым семейным блюдом. Во-первых — фрикадельки быстро готовятся. Во-вторых —выглядят привлекательно при подаче. В-третьих — навряд ли найдётся человек, который не любит фрикадельки. Особенно ценно, что мясо в форме симпатичных шариков любят дети.

Подробнее

Черноморский сарган хорошо знаком и ценим местными жителями, а вот в отдаленных от моря регионах он известен мало. Выглядит он достаточно забавно, со своим острым и длинным «носом» очень напоминая рыбу-иглу. Вытянутые челюсти с мелкими острыми зубками (сарган — хищник) как клюв древнего птиродактиля. Тело вытянутое, почти змеиное, и узкое, похожее на угря. Но примечателен сарган не только необычной внешностью, а еще и цветом. Дело в том, что в его костях очень много биливердина (зеленого пигмента желчи), из-за которого они имеют ярко-изумрудную окраску. В результате термообработки мясо приобретает легкий зеленоватый или фисташковый оттенок (и даже бульон, если рыба отваривалась). Но это абсолютно не опасно. Поскольку биливердин для человека безвреден. А сама рыба очень вкусная и полезная. Приготовьте саргана в духовке, предварительно слегка подмариновав.

Подробнее
Креветки Ботан-барбекю
30 мин. 75 мин. 10-12

Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если пренебречь этапом маринования. Для идеального вкуса, креветок обязательно маринуют — в специях, лимоне, оливковом масле с укропом или других приправах. Предлагаем вам рецепт с маринадом из лимонного сока с паприкой и фенхелем и гарантируем отличный вкус креветок-барбекю!

Подробнее
Котлеты из косули
30 мин. 40 мин. 8-10

Косулятина — диетический продукт с калорийностью 138 ккал на 100 грамм. Поэтому, несмотря на щедрую порцию кабаньего сала, добавленного к фаршу и сливочного масла, на котором обжаривался лук, калорийность одной котлетки составит всего 260-270 ккал, соответственно, порция из двух или трёх котлет получится на 540 или 810 ккал соответственно.

Подробнее

Корюшка — отличная еда, от которой никто не окажется. Особенно, если рыбка зафарширована нежным сыром Моцарелла!

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт