Фрикадельки из бизона
Знаете ли вы, что мясо бизона является более здоровой альтернативой говяжьему фаршу? Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и простой в приготовлении рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи.
КБЖУ:
Калорийность - 450
Белки - 96
Жиры - 54
Углеводы - 16
Кухня:
Европейская
Ингредиенты:
- 600 граммов внутренней части бедра бизона;
- 4 столовые ложки панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка сушеных итальянских трав;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка вустерского соуса;
- растительное масло.
Способ приготовления:
-
Мясо бедра бизона пропустите через мясорубку и уберите в холодильник на 30–40 минут.
-
Добавьте в большую миску охлажденное мясо, панировочные сухари, сушеные итальянские травы, соль, черный молотый перец, яйцо и вустерский соус и тщательно перемешайте ингредиенты.
-
Из готового фарша сформируйте фрикадельки и выложите на доску.
-
В большую сковороду добавьте столовую ложку растительного масла, нагрейте на среднем огне, выложите фрикадельки и порционно обжарьте со всех сторон до золотистого цвета в течение 10–15 минут.
-
Готовые фрикадельки переложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут.
Подавайте фрикадельки из бизона с вашим любимым соусом и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Супер-рецепт для настоящих мужчин и их повелительниц! Ребра косули в
Диетологи считают, что мясо нутрии значительно полезнее, чем говядина, птица и даже к...
Мясо по этому рецепту, получится очень нежным и будет, буквально, таять во рту. Побал...
Мясо кабана превратит в праздник души и желудка любой п...
Книга рецептов
в подарок!
