Экспресс-пицца по-русски
Мало кто откажется от пиццы, только что вынутой из печи. К сожалению, нередко, чтобы полакомиться итальянской классикой приходится ждать доставку и получать блюдо не всегда горячим, а иногда и запозданием. Поэтому мы подготовили для вас быстрый рецепт с мясом дичи, по которому вы сделаете пиццу на русский лад!
КБЖУ:
Калорийность - 10900
Белки - 830
Жиры - 930
Углеводы - 360
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- 1 килограмм фарша из мяса медведя с добавлением лосятины;
- 0,7 килограмм томатов в собственном соку;
- 0,5 килограмма сыра моцареллы;
- 4 багета, длиной 35-40 сантиметров;
- 20 грамм свежего базилика;
- 30 миллилитров растительного масла.
Способ приготовления:
-
Поставьте духовку разогреваться на 150°С. Измельчите блендером томаты. Разделите багеты пополам и уберите немного мякиша из середины. Натрите моцареллу на крупной тёрке. Если сыр будет только что из холодильника, то не станет сминаться.
-
Включите сковородку на полную мощность. Разогрейте масло, обжарьте фарш в течение 8-10 минут — до появления небольшой корочки. Посолите и поперчите. Добавьте томаты, уменьшите температуру до средней, оставьте выпариваться на 10-15 минут — пока не исчезнет вся жидкость.
-
Пока начинка готовится, подсушите в духовке багеты в течение 6-8 минут. Нарежьте базилик. Когда достанете багеты, увеличьте температуру духовки до максимальной.
-
Посыпьте углубления в багетах моцареллой, разложите фарш, присыпьте базиликом и отправляйте выпекаться буквально на 5-10 минут на среднем уровне.
Все! Ваша экспресс-пицца по мотивам классической итальянской Маргариты готова, приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Мясо нутрии тёмного цвета, как и любой другой дичи. Имеет аппетитный запах, по отзыва...
Автор рецепта: Марина Георгиева.
Это превосходное блюдо из
Чтобы гуляш с мясом оленей гарантированно получ...
Нежное и ароматное мясо нутрий, пропитанное бульоном,...
Книга рецептов
в подарок!


