Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Перцы фаршированные олениной

Перцы фаршированные олениной
90 мин. 8
4.5 (2)

Выберите для этого рецепта крупные, мясистые перцы и сочный фарш из оленины с салом дикого кабанчика!

КБЖУ:

Калорийность - 600

Белки - 138

Жиры - 168

Углеводы - 47

Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма фарша из северного оленя со шпиком кабана;
  • 8 сладких перца одинакового размера;
  • 2 репчатых луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 помидора;
  • 4 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка риса с горкой;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 10 грамм свежей петрушки или укропчика;
  • соль и перец по вкусу;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • 200 грамм сметаны.

Способ приготовления:

  1. Удалите из перцев сердцевину и семена. Промойте. Обжарьте перчики на средней температуре до появления лёгкой корочки с каждой стороны. Отложите остывать. Поставьте рис отвариваться до полуготовности.
  2. Нашинкуйте лук. Крупно натрите морковку. Половину лука обжарьте до золотистого цвета. Добавьте в сковородку половину моркови. Готовьте все вместе ещё 4-5 минут.
  3. Переложите овощи в глубокую миску. Дайте остыть. Тем временем, ошпарьте помидоры, снимите шкурку, уберите плодоножку. Пробейте томаты блендером. Мелко нарежьте зелень.
  4. Соедините с фаршем и измельчённым чесноком обжарку, помидоры, рис, зелень. Влейте 1 столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, как следует вымешайте.
  5. Начините перчики мясной массой. Поместите в сотейник, где дно выложено сырой морковкой и луком. Разведите сметану 500 миллилитрами горячей воды. Вмешайте томатную пасту. Приправьте по вкусу. Влейте соус в перцы, доведите до кипения, убавьте температуру до минимума, накройте крышкой. Убедитесь, что жидкость чуть-чуть булькает. Оставьте тушиться на 40-50 минут.

Когда время выйдет, переложите перцы на блюдо. Добавьте свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Обрезь медведя для домашних питомцев

Заказали продукции Съедено уже
1.1 т.
390 руб. за 1 Кг. 420.00 руб. (от 2 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:

Мясо косули для котиков

Заказали продукции Съедено уже
1.3 тыс. шт.
186 руб. за 1 Шт. 200.00 руб. (от 1 шт.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:

Почки косули

Заказали продукции Съедено уже
67 Кг.
770 руб. за 1 Кг. (от 0.4 кг.)
Упаковка: Вакуум

Похожие рецепты

Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы
Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. ...
Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и ...
Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шот...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт