Перцы фаршированные олениной
Выберите для этого рецепта крупные, мясистые перцы и сочный фарш из оленины с салом дикого кабанчика!
КБЖУ:
Калорийность - 600
Белки - 138
Жиры - 168
Углеводы - 47
                Кухня:
                                    
                                    Русская                                    
                            
        
                    Ингредиенты:
- 0,5 килограмма фарша из северного оленя со шпиком кабана;
 - 8 сладких перца одинакового размера;
 - 2 репчатых луковицы;
 - 1 морковка;
 - 2 помидора;
 - 4 столовые ложки томатной пасты;
 - 1 столовая ложка риса с горкой;
 - 2 зубчика чеснока;
 - 10 грамм свежей петрушки или укропчика;
 - соль и перец по вкусу;
 - 100 миллилитров растительного масла;
 - 200 грамм сметаны.
 
Способ приготовления:
- 
                        Удалите из перцев сердцевину и семена. Промойте. Обжарьте перчики на средней температуре до появления лёгкой корочки с каждой стороны. Отложите остывать. Поставьте рис отвариваться до полуготовности.
 - 
                        Нашинкуйте лук. Крупно натрите морковку. Половину лука обжарьте до золотистого цвета. Добавьте в сковородку половину моркови. Готовьте все вместе ещё 4-5 минут.
 - 
                        Переложите овощи в глубокую миску. Дайте остыть. Тем временем, ошпарьте помидоры, снимите шкурку, уберите плодоножку. Пробейте томаты блендером. Мелко нарежьте зелень.
 - 
                        Соедините с фаршем и измельчённым чесноком обжарку, помидоры, рис, зелень. Влейте 1 столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, как следует вымешайте.
 - 
                        Начините перчики мясной массой. Поместите в сотейник, где дно выложено сырой морковкой и луком. Разведите сметану 500 миллилитрами горячей воды. Вмешайте томатную пасту. Приправьте по вкусу. Влейте соус в перцы, доведите до кипения, убавьте температуру до минимума, накройте крышкой. Убедитесь, что жидкость чуть-чуть булькает. Оставьте тушиться на 40-50 минут.
 
Когда время выйдет, переложите перцы на блюдо. Добавьте свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы 
        
    Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. ...
        
    Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и ...
        
    Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шот...
        
    Книга рецептов
в подарок!
        
    
				
        