Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Лаконичный гуляш из косулятины

Лаконичный гуляш из косулятины
180 мин. 4
4.67 (22)

Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи!

КБЖУ:

Калорийность - 500

Белки - 85

Жиры - 52

Углеводы - 24

Кухня: Немецкая

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма бескостной лопатки косули;
  • 2 репчатых луковицы;
  • 1 столовая ложа муки;
  • 3 столовых ложки томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • ½ чайной ложки черного перца;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 10 грамм свежей петрушки для украшения;
  • cоль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Обмойте мясо холодной водой. Обсушите разовым полотенцем. Нарежьте кубиком размером 2 сантиметра. Нашинкуйте лук.
  2. Разогрейте в большой сковороде масло, обжарьте косулятину на максимальном огне 5 минут, постоянно перемешивая. Добавьте лук, готовьте на среднем огне ещё 5-6 минут.
  3. Теперь приправьте перцем и солью, размешайте, жарьте ещё 2-3 минуты. Введите томатную пасту, влейте 2-3 стакана кипятка. Положите лавровый лист. Накройте крышкой. Оставьте тушиться на 1,5-2 часа при маленькой температуре.
  4. В отдельной емкости размешайте муку с небольшим количеством воды, добавьте жидкости из гуляша, тщательно перемешайте и, соединив с основной массой, доведите до кипения.

Когда время выйдет, уберите лаврушку. Попробуйте на специи, при необходимости приправьте и подавайте на стол, украсив свежей зеленью с гарниром из картофеля, риса или гречки. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Окорок косули бескостный

Заказали продукции Съедено уже
15 т.
2500 руб. за 1 Кг. (от 1 кг.)
Упаковка: Вакуум

Перец черный молотый Royal FIELD

Заказали продукции Съедено уже
66 Шт.
360 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: Пластиковая банка, 70 грамм

Похожие рецепты

Для приготовления своих традиционных блюд калмыки часто используют дичь, а в частност...
Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы
Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и ...
Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шот...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт