Корюшка солёная
Корюшка — вкуснейшая рыбка, которая пахнет свежими огурцами. Её можно вялить, жарить и солить. Способов засолки много, мы подобрали для вас один из самых быстрых и простых. Для большего количества просто увеличьте пропорции ингредиентов.
КБЖУ:
Белки - 200
Жиры - 12
Углеводы - 0
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
Способ приготовления:
-
Разморозьте рыбку в обычной камере холодильника. Промойте под холодной водой, обсушите разовыми полотенцами.
-
Выложите корюшку в стеклянный лоток, всыпьте соль аккуратно перемешайте. Накройте крышкой, оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
-
Теперь смойте остатки соли. Вы можете лакомиться солёной корюшкой под пиво, а оставшуюся рыбку вывесить в проветриваемом месте и подвялить.
Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Рыбные супы...
Рыба-меч обращает на себя внимание одним только названием. После дегустации запоминае...
Фаршированная
Хищная окунеобразная рыба луфарь обита...
Книга рецептов
в подарок!


