Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Кабачки, фаршированные олениной

Кабачки, фаршированные олениной
60 мин. 6-8
5 (1)

Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясом северного оленя, томатами, лучком и специями!

КБЖУ:

Калорийность - 3100

Белки - 170

Жиры - 140

Углеводы - 40

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма котлетного мяса северного оленя;
  • 4 небольших кабачка весом, примерно, 300 грамм каждый;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 средних томата;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промойте кабачки. Не снимая шкурки разрежьте пополам вдоль. Достаньте ложкой семена. Потом выберите немного мякоти так, чтобы толщина стенок была около 1 сантиметра. Лишнюю мякоть кабачков измельчите.
  2. Прокрутите мясо. Нашинкуйте лук, чеснок. Томаты порежьте мелким кубиком.
  3. Разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте лук с чесночком на небольшой температуре в течение 4-5 минут.
  4. Добавьте в сковородку фарш, установите градусы на среднем уровне, обжарьте, перемешивая, чтобы не было комочков примерно 5-7 минут.
  5. Теперь положите мякоть кабачков, томаты, продолжайте тушить 10 минут. В конце приправьте солью, перцем и зирой.
  6. Включите духовку разогреваться на 190оС. Уложите основу из кабачков на противень, наполните начинкой, посыпьте тёртым сыром.
  7. Запекайте в течение 30 минут — у готового блюда появится золотистая корочка.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Похожие рецепты

Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы
Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. ...
Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и ...
Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шот...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт