Грибная начинка для блинов
Эту начинку для блинчиков можно использовать как есть, а так же смешивать с отварным яйцом или мясом.
КБЖУ:
Калорийность - 300
Белки - 16
Жиры - 64
Углеводы - 34
Кухня:
Белорусская
Ингредиенты:
- 0,3 килограмма белых грибов (можно лисичек);
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 2 столовых ложки муки;
- 1 стакан сливок;
- 20 грамм зелени укропа или петрушки.
Способ приготовления:
-
Разморозьте и промойте грибы, дайте стечь. Измельчите кубиком или соломкой. Растопите сливочное масло на средней температуре, обжарьте грибы в течение 10 минут, постоянно помешивая.
-
Как только продукт начнёт подрумяниваться, добавьте муку со сливками, дождитесь закипания и прогревайте в течение 2 минут. Продолжайте перемешивать.
-
Снимите сковородку с огня. Посолите начинку, остудите. Добавьте порубленный укроп.
Выкладывайте начинку на блинчики тонким слоем, сворачивайте рулетиком, треугольником или конвертиком. Макайте в горчицу или томатный соус. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерск...
Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите
Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой. Однак...
Ягодные пироги невероятно вкусные, идеально дополняющие семейное или дружеское чаепит...
Книга рецептов
в подарок!
