Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Оригинальные рецепты супа для плиты

Приготовьте суп из морепродуктов, который как никакой другой будет сочетать в себе необыкновенный вкус, пользу, легкость и сытость. Такое изысканное экзотическое блюдо можно успешно приготовить на обычной русской кухне, а не только заказать в ресторане. Получится не менее вкусно и заметно дешевле. Рыбные супы отличаются сбалансированным составом и впечатляющим набором полезных свойств. Для их приготовления используются самые разные морепродукты: ракушки вонголе, мидии, креветки, крабы, каракатицы, осьминожки, кальмары и прочие морские гады. Предлагаем рецепт от шеф повара питерского ресторана Kuznyahouse Руслана Закирова — итальянский рыбный суп куччуко.

Подробнее


Другие рецепты

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо! Рыбка получится сочная, нежная, с хрустящей, приправленной шкуркой.

Подробнее
Оливье со стерлядкой
60 мин. 6-8 порций

Русский салат с рыбой в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках.

Подробнее

Вонголе — небольшой (до 5-6 см), двустворчатый моллюск округлой, немного вытянутой формы, с красивой ребристой раковиной, окраской варьирующейся от голубовато-серого и оранжевого до коричневого и сине-фиолетового. Однако, расцветка створок на вкус содержимого никак не влияет. Мясо у вонголе мягкое, сочное, солоноватое, очень нежное и вкусное, насыщенное жирными незаменимыми и заменимыми кислотами. Проведенными научными исследованиями доказано, что в 200 граммах продукта содержится полная суточная доза 9 из 11 аминокислот и половинная доза омега-3. В этом моллюске много микроэлементов (железо, селен, фосфор, медь, цинк, йод, калий и др.) и витаминов (рибофлавин, ретинол, токоферол, тиамин, холин, кальциферол и пр.). По содержанию протеина он вполне может составить конкуренцию говядине и свинине. Готовить его можно самыми разными способами. Предлагаем рецепт вонголе в сливочном соусе.

Подробнее

Итак, лучшие части имевшегося мяса ушли на жарку, остались одни кости. Что же с ними делать? Стандартный ответ классической гастрономии – приготовить какой-нибудь суп на базе костного бульона. Хорошим вариантом будет парадный суп из дичи, традиционный для европейской кухни начала XIX века, вошедший и в арсенал поваров русской аристократии.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Вы любите копчености? А если это будет дичь? Предлагаем приготовить нежный и очень насыщенный суп, который станет одним из ваших фаворитов. Когда польза и вкус соединились воедино!

Подробнее

Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле. Эта вкусная еда готова через полчаса! Если вам нравится вкус соуса Ворчестер, им можно дополнительно несколько раз сбрызнуть рулетики во время приготовления.

Подробнее

Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели – четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов. Рыба – отличный источник белка и микроэлементов: железа, селена, цинка и йода, а также витаминов B12 и D. Приготовьте нежные, мягкие, вкусные котлеты из рыбы ленок по нашему рецепту.

Подробнее

Приготовление крупного бескостного мяса на гриле не очень быстрый процесс. Зато результат будет выше всяких похвал. Вы приготовите сочное мясо с пикантными вкусами и бесподобным ароматом.

Подробнее

Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам китайской кухни, наполненной сладковато-острыми нотками, дразнящими ароматами и красочными ингредиентами. Кроме этого, на приготовление вы затратите не более 15 минут, все остальное сделает мультиварка.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Представляем вашему вниманию рецепт идеального холодца, насыщенного вкусом овощей и специй и ароматом дикого мяса. Кроме этого, блюдо обеспечит вам максимальную пользу продукта, выращенного без гормонов и антибиотиков.

Подробнее

В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.

Подробнее

Мясо тунца насыщено полезными микроэлементами — калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом. А ещё витаминами, аминокислотами и Омега-3. Но, ценность этой рыбы в том, что все вещества сохраняются после тепловой обработки. Тунца можно жарить, варить, консервировать и, даже, есть сырым. Сегодня мы подготовили для вас быстрый рецепт-гриля.

Подробнее

Холодец быстро не готовится. Этот момент удручает некоторых хозяек. Зато, само блюдо требует совсем немного сил и может быть заморожено впрок на период от 4 до 6 недель.

Подробнее

Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку!

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Эскабече — классическое испанское блюдо, имеющее персидские корни. Само название escabeche в переводе с испанского звучит как «маринад». Мы предлагаем приготовить это замечательное блюдо из дорадо, хотя для него подойдет и любая другая рыба, как белая, так и красная. Вариаций этого рецепта существует великое множество, ведь его используют во всех бывших испанских колониях (в Южной и Центральной Америках). Оно продается даже в виде консервов.

Подробнее

Когда простой русский трактирщик Пожарский впервые подал жареные мясные котлеты из телятины, он даже не подозревал, что о них напишет великий Пушкин. Правда, со временем их стали готовить из птицы, благодаря чему вкус приобрел неповторимую изысканность и в то же время подкупающую простоту. Так, обжаренные сухарики создают хрустящую корочку, а относительно большое количество сливочного масла, на котором замешивается фарш, гарантирует сочность сухому мясу дикой птицы. Хотите удивить гостей на ближайшем семейном празднике? Тогда приготовьте роскошные пожарские котлеты из рябчиков по старинному рецепту.

Подробнее

Обычно мясо режут, измельчают в фарш или делят на стейки. Но можно приготовить довольно крупный кусок целиком, такой способ помогает сохранить максимум соков внутри и уменьшает время подготовки продукта.

Подробнее

Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню. Их легко делать, невозможно испортить, да и сама нельма очень питательна, полезна и необычайно вкусна. Готовьте стейки с картофелем или другими овощами — луком, помидорками черри, морковью или кабачками. Внимание! Перед запеканием морковь следует отварить до полуготовности.

Подробнее

Лето — лучшее время, чтобы готовить на гриле разнообразные блюда. Сегодня предлагаем вашему вниманию полезную рыбку, фаршированную ароматными травами. Подготовьтесь к выходным заранее!

Подробнее

Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.

Подробнее

Каждый раз, когда вам нужно приготовить что-то сногсшибательное, причём очень быстро и по стандартам ресторана, креветки — лучший выход!

Подробнее

Предлагаем вашему вниманию интересный способ приготовления крупного куска марала. После медленного тушения мясо будет нежнее и сочнее самой лучшей и вкусной буженины!

Подробнее
Косулятина на гриле
60 мин. 60 мин. 4

Для приготовления этого блюда используйте электрический или газовый гриль и метод непрямого нагрева. На мангале жарьте мясо над тёплыми углями в центре, а жар отгребите к дальним стенкам мангала.

Подробнее
Нутрия-гриль
1440 мин. 150 мин. 8-10 порций

Мясо нутрии тёмного цвета, как и любой другой дичи. Имеет аппетитный запах, по отзывам, лучше, чем у курицы гриль. Вкусом напоминает кролика, только нежнее. По ценности нутрию также можно приравнять к кролику. А по содержание витаминов, минералов, белков и жирных кислот, нутрия не уступает более привычным сортам мяса. Убедитесь в этом, приготовив нутрию на углях — результат не оставит вас без впечатлений.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

О налиме часто говорят, как о недооценённой кулинарами рыбе и совершенно зря. Этот сорт постный, зато печень налима содержит до 65% ценных жиров, а мясо богато микроэлементами и, особенно, витаминами А, D, Е и В-группой. Считается, что если есть налима хотя бы раз в неделю, то можно значительно укрепить сердечно-сосудистую систему, предотвратить инсульты и инфаркты.

Подробнее

Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. Если для приготовления у вас не нашлось сливок жирностью от 20% и выше, положите не 2, а 2,5 ложки муки, чтобы соус был достаточно густым.

Подробнее
Правильный стейк из оленя
60 мин. 30 мин. 4 порции

Сочетание мяса и огня — беспроигрышный способ получить вкуснейшую еду. Однако, приготовление стейков гриль может испортить избыток маринада или слишком тонкая нарезка. Мы приготовили для вас рецепт правильных стейков из оленя.

Подробнее

Использование мозговых косточек в десертах не является распространенной или традиционной практикой. Обычно мозговые косточки используются в блюдах с мясом или для приготовления бульонов и соусов. Однако и десерты из мозговых косточек получаются восхитительными. Рекомендуем вам приготовить уникальный десерт из мозговых косточек оленя, с белым шоколадом и смесью пряностей по нашему рецепту.

Подробнее

Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки. Если, конечно, она не старая. Поэтому ее часто готовят целиком или крупными кусками. Но что еще интересного можно сделать из тех же подстреленных рябчиков? Попробуйте приготовить их в нежном сметанном соусе. А чтобы обеспечить сочность мясу, предлагаем сначала жарить его с салом, а затем тушить в нежной заправке. Приготовив рябчики в сметане, вы поймете, почему эта птица была так популярна на протяжении многих веков. Поверьте, это действительно очень вкусно, а главное - быстро и просто.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Лань в панировке по-американски
720 мин. 60 мин. 4-6 порций

Этот рецепт напоминает российский способ обжарки мяса в панировке. Но, лишь, частично. Предложенный способ относится к американскому стилю. Мясо выдерживается в рассоле. Это помогает постным волокнам сохранять влагу и оставаться сочным.

Подробнее
Бобровые шашлычки
720 мин. 40 мин. 4 порции

Шашлык из бобра простое очень вкусное блюдо. Маринад простой, единственное условие — запланировать приготовление заранее, чтобы мясо как следует пропиталось травами и размягчилось уксусом.

Подробнее

В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде.

Подробнее

Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Подробнее

Существует масса рецептов приготовления микижи. Эту вкуснейшую и полезнейшую рыбу можно жарить, тушить, отваривать, запекать, засаливать, коптить и готовить другими способами. Мы предлагаем запечь ее несколько нетрадиционным методом — в «солнечном» цитрусовом панцире. Форель получается необычайно сочной и очень ароматной. Блюдо низкокалорийное, идеально подходящее для тех, кто соблюдает диету. А еще оно полезное, так как в микиже содержится множество минералов, витаминов и других необходимых человеческому организму веществ. К тому же костей в ней не так много.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Мясо цесарки необычайно вкусное и полезное, являющееся источником большого количества заменимых и незаменимых аминокислот, а также массы минеральных веществ и витаминов. Такой состав на организм влияет самым позитивным образом, стабилизируя обменные процессы, помогая быстро восстановить силы после тяжелых изнурительных тренировок или долгих операций. Предлагаем приготовить из цесарки оригинальное блюдо — паштет в тесте, которое является гипоаллергенным, потому показано даже детям и пожилым людям.

Подробнее

Попробуйте сделать этот богатый вкусами и ароматами гуляш — семья непременно оценит новинку по достоинству. Приготовление занимает всего около часа, поэтому блюдо легко можно выполнять в будний день.

Подробнее

Почки – это субпродукт, который довольно часто остается недооцененным продуктом среди кулинаров. А ведь из почек можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Жульен, бефстроганов, солянка и конечно же тушеные почки. А если это почки диких животных, то вкус и польза увеличиваются многократно. Предлагаем вам приготовить лосиные почки с грибами в соусе красном c вином по нашему рецепту.

Подробнее

Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на 100 грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой.

Подробнее

Быстрому в приготовлении рулету орехи придают особенно интересный вкус. Само блюдо выполняется за час, нотками немного напоминает кавказскую кухню.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.

Подробнее

В праздники хочется чего-то особенного, но совершенно нет сил и желания тратить на приготовление блюда много времени и энергии. Горячий супчик с гребешком согреет вас долгими зимними вечерами и сможет разнообразить меню! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Для приготовления мясной начинки Вы можете выбрать как котлетное мясо дичи, так и готовый фарш – тогда его следует обжаривать до готовности вместе с луком и чесноком, а уже потом измельчать.

Подробнее

Классические котлетки из мяса дичи под соусом из лесных ягод — попробуйте и сравните с обыденными блюдами. Вы будете приятно удивлены!

Подробнее

Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин «тартар» обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Изначально шулум — наваристую, густую, ароматную, овощную похлебку из дикой птицы готовили на открытом огне в чугунке или казане. Это блюдо было чрезвычайно популярно у кочевых народов. Охотники обычно делают шулюм на костре, наслаждаясь им потом на фоне природы. Холодными осенними вечерами горячая похлебка согревает и быстро насыщает даже самого изголодавшегося стрелка. Регулируя количество жидкости, можно приготовить как суп, так и более густое второе блюдо. Приготовленное на огне, оно приобретает неповторимый, тот самый аппетитный аромат. Однако шулюм легко готовить и дома в толстостенном казане или сотейнике.

Подробнее

Ледяная рыба или белокровная щука, как ее еще называют, отличается отсутствием чешуи и мелких костей. Готовить ее одно удовольствие, потому как чистить особо не надо. Из костей есть только тонкий хребет, которые легко удаляется. Рыба это дикая, в неволе на фермах не выращивается, а поскольку обитает в холодных водах Антарктики, то экологически чистая. В ее мясе очень мало жиров, но много белка и всяческих микроэлементов. На вкус оно напоминает креветочное или крабовое, ведь основной рацион белокровной щуки составляют антарктический криль, рачки, креветки, мелкие крабы и кальмары. Чаще всего ледяную рыбу жарят или запекают, но мы предлагаем сварить из нее вкуснейшим густой суп.

Подробнее

Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов.

Подробнее
Мясо лося в специях на гриле
720 мин. 60 мин. 4-6 порций

Довольно простой и быстрый рецепт приготовления диетического мяса. Если вы опасаетесь, что окорок получится суховатым — достаточно обернуть мясо полосками жирного бекона.

Подробнее

Представляем вашему вниманию ещё один простой и незатейливый способ приготовления экзотической рыбы меч в красочном оформлении.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт