Десерт с кедровыми орешками и дикоросами
Согласитесь, такой десерт принесёт организму пользу, ещё раз пользу и неземное удовольствие).
КБЖУ:
Калорийность - 2600
Белки - 50
Жиры - 192
Углеводы - 206
Кухня:
Русская
Ингредиенты:
- 200 грамм очищенных кедровых орешков;
- 300 миллилитров сгущёнки;
- 400 грамм свежемороженой брусники.
Способ приготовления:
-
Обжарьте кедровые ядрышки на сухой сковороде. Держите температуру на среднем уровне. Постоянно перемешивайте орешки и будьте бдительны — как только появился золотистый оттенок и приятный аромат, пересыпьте орешки в холодную посуду. В сковородке, даже снятой с плиты, они легко могут подгореть.
-
Возьмите небольшие пиалы. Выложите слой брусники, столовой ложкой влейте сгущёнку, посыпьте 1 столовой ложкой орешек. Повторите, чтобы получилось 2 слоя.
Остудите десерт в холодильнике в течение 30-60 минут. Подавайте к чаю, наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты. По желанию, вы можете зам...
Роллы из лаваш...
Этот роскошный пирог скрывает ароматную начинку из мяса северного оленя, покрытую нев...
Мясо лося считается элитной и благород...
Книга рецептов
в подарок!


