Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Паста с тушёной косулей

Паста с тушёной косулей
20 мин. 6 порций
4.6 (20)

Это рецепт с тушеным мясом по мотивам итальянской кухни. Результат порадует вас и вкусом, и скоростью приготовления.

КБЖУ:

Калорийность - 1200

Белки - 75

Жиры - 67

Углеводы - 212

Ингредиенты:

  • тушёная косуля 1 банка, объёмом 0,5 литра;
  • макароны из твёрдого сорта пшеницы 400 грамм;
  • масло оливковое 50 миллилитров;
  • масло растительное 30 миллилитров;
  • сыр твёрдого сорта 50 грамм;
  • сухой куриный бульон 0,5 чайной ложки;
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Поставьте кипятится воду в большой кастрюле, посолите, влейте 30 миллилитров растительного масла. Варите макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, несколько раз помешайте.
  2. Пока готовятся макароны, нагрейте на средней температуре большой сотейник, влейте оливковое масло и положите тушёную косулю прогреваться. При желании добавьте специи.
  3. Разбейте мясо на кусочки, снизьте температуру и оставьте готовиться, пока довариваются макароны. Следите, чтобы соус, выпариваясь, не сгущался. Если такое происходит, влейте 1-2 раза по 100 миллилитров кипятка и добавьте пол чайной ложечки сухого куриного бульона.
  4. Отваренные макароны слейте, переложите в сотейник к мясу, перемешайте. Если мало соуса, добавьте ещё 50-100 миллилитров кипятка Оставьте прогреться на 2 минуты.

При подаче, посыпьте пасту тёртым сыром, приятного аппетита!

Отзывов ещё нет, будьте первыми!

Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!

Ваше мнение очень важно для других пользователей!

Написать отзыв

Купите продукты для этого рецепта

Тушеное мясо косули (тушенка из косулятины)

Заказали продукции Съедено уже
4.6 тыс. шт.
499 руб. за 1 Шт. (от 1 шт.)
Упаковка: 325 г банка

Салями (фуэт) из лося

Заказали продукции Съедено уже
67 Кг.
791 руб. за 100 г. (от 0.18 кг.)
Упаковка: пакет перфорированный

Колбаса из марала полукопченая

211.5 руб. за 100 г. (от 0.35 кг.)
Упаковка: Вакуум

Похожие рецепты

Автор рецепта: Марина Георгиева. Это превосходное блюдо из
Чтобы приготовить бифштекс рубленный с яйцом, подготовим оле...
Нежные, диетические котлетки из нутрии придут...
Мясо косули нежное, с легким приятным жирком, который...

Книга рецептов
в подарок!

Book
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи бесплатно

Укажите Ваш e-mail и получите книгу прямо сейчас!

политика конфиденциальности

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт