Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты стейка китайской кухни на хэллоуин

Рекомендуем это блюдо любителям мяса «погорячее» — с остринкой! Вы можете варьировать количество перца, а также, увеличить объем овощей для гриля, добавив болгарские перцы, цуккини и баклажаны.

Подробнее


Другие рецепты

Южный салат на гриле
20 мин. 4 порции

Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени.

Подробнее

Сёмга популярна за питательную ценность и отсутствие характерного рыбного запаха. Стейки из сёмги готовятся очень быстро, маринад помогает сохранять сочность. Чтобы рыбка не стала пересолёной, выбирайте крупный помол соли и, желательно, морскую.

Подробнее

Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика.

Подробнее
Перепелки на гриле
120 мин. 20 мин. 2 порции

Простой рецепт приготовления перепелок на свежем воздухе с помощью гриля или мангала.

Подробнее

Приготовьте суп из морепродуктов, который как никакой другой будет сочетать в себе необыкновенный вкус, пользу, легкость и сытость. Такое изысканное экзотическое блюдо можно успешно приготовить на обычной русской кухне, а не только заказать в ресторане. Получится не менее вкусно и заметно дешевле. Рыбные супы отличаются сбалансированным составом и впечатляющим набором полезных свойств. Для их приготовления используются самые разные морепродукты: ракушки вонголе, мидии, креветки, крабы, каракатицы, осьминожки, кальмары и прочие морские гады. Предлагаем рецепт от шеф повара питерского ресторана Kuznyahouse Руслана Закирова — итальянский рыбный суп куччуко.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Палтус — предпочитающая жить в холодных северных морях, белая рыба. Она относится к жирным видам, ведь жира в ней содержится от 10 до 21%, а калорийность достигает 200 ккал/100 г. Мясо палтуса обладает высокой питательной ценностью, так как в нем есть большое количество высококачественного белка, витамины Д, В12 и В6, ниацин, жирные кислоты омега-3 и множество микроэлементов (селен, калий, натрий, магний и др.). При регулярном употреблении в пищу палтуса снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуется уровень холестерина, замедляются хронические воспалительные процессы, стимулируется выработка коллагена, стабилизируется кровяное давление, предупреждается тромбообразование, а также улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта. Готовить эту рыбу можно всеми возможными способами (тушить, жарить, коптить, запекать и пр.). Мы предлагаем приготовить палтуса с вялеными томатами по рецепту от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».

Подробнее

Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.

Подробнее

Дичь особенно хороша с продуктами, растущими в дикой природе. Поэтому, добавив грибы, ягоды можжевельника и ароматный тимьян, вы получите от незатейливого жаркого богатую вкусовую гамму.

Подробнее

Татаки — традиционное блюдо японской кухни, когда рыба (чаще всего это тунец или лосось) или мясо (вырезка телятины или говядины) очень быстро обжаривается на сильном огне, но при этом внутри остается сырым и сохраняет первозданный вкус — такой, какой он есть. Приготовленный таким образом продукт получается нежным и ароматным. Предлагаем приготовить татаки из тунца с дикорастущими травами и сырным соусом по оригинальному рецепту Сергея Сущенко с мастер-класса, прошедшего в Пятигорске при поддержке компании МАРР в рамках мероприятия Restaurant & Kitchen Management.

Подробнее

Мясо фазана – это изысканный деликатес, который признан гурманами всего мира. Его не встретишь в магазинах, оно питательное, вкусное и диетическое.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО
Тако со стерлядкой
40 мин. 6 порций

Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома. Рецепт из филе рыбы стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка.

Подробнее

Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит. Богатый источник витаминов и минералов: Рыба кета содержит различные витамины и минералы, включая витамин D, витамин В12, селен, йод и калий. Витамин D важен для здоровья костей и иммунной системы, витамин В12 необходим для образования красных кровяных клеток, а минералы помогают поддерживать нормальные функции организма. Рекомендуем приготовить вкусные и полезные рулетики из кеты, по нашему рецепту.

Подробнее

Легкий летний гарнир из обжаренной спаржи, сморчков и чеснока. Чудо, как вкусно!

Подробнее
Суп из кабана
120 мин. 45 мин. 12 порций

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Подробнее

Паштет – незаменимый продукт, когда нужно подать оригинальную и вкусную закуску. Попробуйте приготовить и подать паштет из дичи по нашему рецепту.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

Сделать такой пирог с кабанятиной совсем не сложно. Вам понадобится минимум продуктов и буквально час времени!

Подробнее
Тушеный заяц
100 мин. 6-8 порций

Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если добавить к нему пряных ноток чеснока, розмарина, базилика, петрушка.

Подробнее

Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Предлагаем приготовить оригинальные рыбные котлеты из сибаса по рецепту от шеф-повара Руслана Полякова, который подойдет и для любой другой белой рыбы (треска, окунь, щука).

Подробнее
Простой суп из гуся
240 мин. 8-10 порций

Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.

Подробнее

Чтобы приготовить мясо марала на сковороде гриль с чесноком (стейк из мяса марала) нам понадобятся следующие ингредиенты:

Подробнее
Засолка сёмги
1440 мин. 20 мин. 10-12

Для засолки сёмги по этому рецепту не добавляйте перец, он перебьёт нежный, благородный вкус рыбки.

Подробнее

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!

Подробнее

Произведение искусства на вашей тарелке! Готовим вырезку оленя по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов по стандартам «WorldSkills», который занял первое место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Рецепт рассчитан на две порции.

Подробнее
Стерлядь гриль
30 мин. 4-6 порций

Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым.

Подробнее

Предложенный рецепт — базовый. В сухую смесь специй можно добавлять травы и специи на свой вкус. Это может быть острый перец или тимьян с розмарином.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Этот рецепт прислала наша покупательница в инстаграм https://www.instagram.com/pa.ndora89765/.

Подробнее

Когда приступите к готовке на углях, сперва поместите мясо на горячую часть гриля, чтобы сохранить соки и сформировать вкусную корочку. Если используете деревянные шпажки, положите их заранее в воду, что бы дерево напиталось влагой и не горело. После приготовления важно оставить мясо отдохнуть на 10 минут, позволяя внутренним сокам перераспределиться.

Подробнее

Мясо рябчика чрезвычайно полезное по своим качествам, оно очень малокалорийное и считается диетическим. Высоко ценится за высокое содержание необходимых человеческому организму микроэлементов (натрия, калия, фосфора и др.), а также витаминов группы В. Несмотря на то, что птица это дикая, мясо у нее очень мягкое, нежное и деликатное на вкус, приятных бело-розовых, а не красных, так у большинства боровой дичи, оттенков. Рябчика можно подвергать самым разным способам обработки (варка, жарка, запекание, тушение и пр.). Предлагаем приготовить из него вкуснейший и нежнейший паштет по старо-русскому рецепту «Паштетъ или сыръ изъ рябчиковъ», который станет как превосходной закуской на праздничном столе, так и отличным завтраком — тост на поджаренном хлебе.

Подробнее

Утиные желудки во Франции считаются настоящим деликатесом и подаются в ресторанах. Вы тоже можете порадовать себя и своих близких оригинальным и изысканным ресторанным блюдом, приготовив салат с желудками дикой утки по-французски. Это блюдо не только неимоверно вкусное, а оно отлично утоляет голод, но и чрезвычайно полезное, благодаря большому количеству белка, омега-3 и омега-6 кислот, клетчатки, а также различных минеральных элементов (магний, селен, железо, натрий и др.) и витаминов (группы В, Д, Е, А и пр.), необходимых человеческому организму. При включении субпродуктов в рацион на регулярной основе нормализуются обменные процессы, повышается общий тонус организма, улучшается зрение, состояние кожи, волос и ногтей. Желудки дикой утки помогают быстро восстановить силы после серьезных физических и интеллектуальных нагрузок.

Подробнее

Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается. Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку. Предлагаем вам сверхлёгкий рецепт запекания нутрии в духовке.

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы!

Подробнее

Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.

Подробнее
Чир в томатном соусе
45 мин. 4-6 порций

Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки.

Подробнее

Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов (Е, А , РР, D, группы В) и минералов (фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр.). А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья! Обратите внимание на вариант этого блюда, который предложил бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников в эфире радио Спутник.

Подробнее

Не устали от традиционных салатов, щедро приправленных майонезом? Если вам хочется чего-то новенького, сытного, полезного и безумно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом с дикой косулей.

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Сложность этого блюда — кажущаяся. Большая часть перечня представлена специями, которые, вероятно, даже не придётся покупать. Готовится верблюжатина ленивым способом, активных хлопот требует не более 15 минут.

Подробнее
Заяц по-бельгийски
720 мин. 120 мин. 4 порции

В противовес многим рецептам, где мясо маринуется, затем подвергается нескольким способам тепловой обработки, здесь все просто. Заяц сперва маринуется, затем довольно быстро готовиться в собственном маринаде. Минимум хлопот, максимум вкуса и эстетики!

Подробнее

Ароматные грибочки на хрустящем хлебе с пряным пармезаном — что может быть лучше?! Аристократический завтрак для настоящих ценителей изысканной кухни. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени. Чтобы готовое блюдо красиво выглядело и сохранило вкус — крупную птицу, такую как глухарь, нужно быстро обжарить на высокой температуре затем убавить градусы и готовить на медленном огне. Этот приём поможет сохранить в мясе соки. Кожа диких птиц состоит из более сухого и эластичного белка, чем у домашних, сильно уменьшается в процессе приготовления и вытягивает сок из мяса. Чтобы это предотвратить, нужно надрезать кожу глухаря на груди, бёдрах и крыльях и добавить под нее кусочки сала. Или вообще снять кожу перед приготовлением. Глухарь отлично сочетается с луком, чесноком, беконом, оливковым маслом, тимьяном, фисташками, кислыми ягодами и грибами.

Подробнее

Сами лобстеры готовятся очень быстро, но придется повозиться с пряным маслом: его необходимо подавать замороженным. Такое дополнение к морепродуктам станет отличной альтернативой привычному соусу! На 1 порцию берите 2 хвоста лобстеров 200–300г.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Ягодные пироги невероятно вкусные, идеально дополняющие семейное или дружеское чаепитие. Для их приготовления используются самые разные ягоды, которые в данный момент есть под рукой. Из ирги, которая не слишком широко известна и распространена, получается превосходная выпечка. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт пирога под говорящим названием «Магия ирги» — в рассыпчатой песочной корзинке находится сладкая, оригинально окрашенная, нежнейшая, карамельно-сливочная творожная начинка, сдобренная сочными и полезными ягодами. В ирге содержатся витамины, сахар, яблочная кислота, кумарины, флавоноиды, стерины, каротин, дубильные вещества и минералы. Для человеческого здоровья эти ягоды просто необходимы, так как снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждают инфаркт и варикозное расширение вен, а также оказывают противовоспалительное воздействие, помогая бороться с инфекциями.

Подробнее

Севиче — популярнейший перуанский салат из подмаринованных, практически сырых морепродуктов. В качестве основы может использоваться рыба, креветки, гребешки, осьминоги и прочие морские гады. Но главное в севиче — правильный маринад на основе сока лайма. Готовится блюдо быстро и легко, когда под рукой есть все необходимые ингредиенты. Предлагаем рецепт изысканного мини-салата севиче из филе северных рыб с соусом.

Подробнее

Это блюдо готовится в сладко-остром соусе, которому придаёт густоту кукурузный крахмал. Фрикадельки можно подавать с гарниром или как закуску, в любом случае, их съедят за несколько минут. При желании, приготовьте фрикадельки впрок, заморозьте и укладывайте в мультиварку, даже, не размораживая. Тогда, все хлопоты по приготовлению ограничатся десятью минутами, все остальное сделает мультиварка.

Подробнее

Отличное и чрезвычайно простое в приготовлении второе блюдо получается из морского языка с картофелем. Мясо этой рыбы очень белое, почти прозрачное, нежного вкуса и практически лишенное мелких костей. Да и к тому же резкого рыбного запаха оно не имеет. Калорий в нем мало — всего 88 ккал на 100 г, зато много разных витаминов, незаменимых жирных кислот, минералов и прочих полезностей. Продукт считается диетическим, он нормализует кислотность, улучшая пищеварение, очищает сосуды, растворяя холестериновые бляшки, а также предупреждает всевозможные сердечные патологии. Правда, для этого морской язык должен включаться в рацион на постоянной основе.

Подробнее
Паштет из печени косули
70 мин. для 10 бутербродов

Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Рождественская кутья — одно из важнейших традиционных обрядовых русских блюд на праздничном столе. Готовится оно из зерновых культур (пшеница, ячмень, рис и пр.) с добавлением меда, изюма, орехов, мака и др. Праздничную кутью полагается освещать в храме на утреннем богослужении, а к столу подавать к вечерней трапезе, но только после появления первой звезды на небе. Для современного человека классическая традиционная кутья не слишком интересна. Но Вы только попробуйте вариант, что приготовил бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников для слушателей радио Спутник! Просто восторг!

Подробнее

Чтобы приготовить бифштекс рубленный с яйцом, подготовим оленину.

Подробнее

Эти бомбические гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем столе! Подготовьтесь к сезону барбекю заранее.

Подробнее

Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом салат выглядит очень красочно и превосходно украсит праздничный стол.

Подробнее

Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт