Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Оригинальные рецепты для блендера на обед

Море дарит нам невероятные вкусы, и сегодня — шанс попробовать что-то поистине необычное! Жареные крылья ската — деликатес, который удивит нежной текстурой и тонким морским ароматом. А в паре с ним — сытный гарнир из желтого гороха с запеченной морковью, луком и свежей зеленью, который добавит блюду яркости и насыщенности. Готовы к кулинарному приключению? Тогда вперёд — скат ждёт своего звёздного часа на вашей кухне!

Подробнее


Другие рецепты

Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту.

Подробнее

Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Подробнее

Если вам нравиться западноафриканская кухня, то можно добавить немного нерафинированного пальмового масла и плодов тамаринда.

Подробнее

Варениками с вишней никого не удивишь, ведь они продаются в каждом продуктовом магазине. А вот ягода ирга известна гораздо меньше и вареников с ней «днем с огнем» не сыщешь. Но их можно сделать самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом. Причем сделать все с любовью и усердием, буквально с нуля, то есть и тесто замесить вручную (хотя никто не запретит купить готовое в магазине). Ирга очень сладкая и нежная, совсем не водянистая, потому для начинки подойдет отлично. Вареники с ней получаются несколько необычными и немного непривычными, но все равно очень вкусными. Ждать лета, когда ягода созреет, вовсе не обязательно, можно использовать замороженную, которая имеется в свободном доступе круглый год.

Подробнее

Можно довольно быстро приготовить вкусное и наваристое первое блюдо.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Медовые стейки косули на гриле
720 мин. 60 мин. 6-8 порций

Маринад для этого рецепта включает много ингредиентов, но они все простые и, скорее всего, имеются в кухонных запасах. Мёд помогает мясу сохранять сочность и приобрести очень красивый цвет корочки.

Подробнее

Эффектное блюдо, которое, несомненно, удивит гостей своей подачей. Его изысканный и ни с чем не сравнимый вкус покорит сердце каждого, кто хоть раз его попробует!

Подробнее

Голяшка косули — это мясо, которое останется жёстким после обжаривания обычным способом, но получается мягким при тушении. По желанию, к ингредиентам можно добавлять кислые продукты, например, томаты.

Подробнее

Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию. При необходимости, этот ингредиент можно исключить.

Подробнее

Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться!

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО
Буженина из косули
720 мин. 180 мин. 10-16 порций

Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фурор произведет запеченная косуля, и говорить не стоит. Правда для лучшего результата понадобится замариновать ее за несколько дней. Однако она заслуживает потраченного времени. А то, что мясо получится невероятно вкусным, сомнений нет. Если вы переживаете, что косулятина окажется жесткой, то напрасно. Ведь мы нашпигуем ее свиным салом, которое обеспечит сочность и мягкость.

Подробнее

Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах. Из неё можно быстро и просто сварить отличный диетический супчик!

Подробнее

Голец – вид лучепёрых рыб семейства лососёвых богатый питательными веществами. Голец содержит высокое количество белка, который является важным строительным материалом для клеток и тканей организма. Она также богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые являются необходимыми для здоровья сердца и мозга. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в гольце, способствуют снижению уровня тромбоцитов и улучшению циркуляции крови. Это может помочь снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, гипертония и инсульт. Голец содержит различные витамины и минералы, включая витамин D, витамин B12, йод и селен. Витамин D необходим для здоровья костей и иммунной системы, витамин B12 важен для образования крови и функции нервной системы, а йод и селен являются важными микроэлементами, необходимыми для нормального функционирования щитовидной железы и иммунной системы. Рекомендуем приготовить вкусное и полезное блюдо из гольца по нашему уникальному рецепту.

Подробнее

Запеченная рыба семга в восхитительно пикантном и остро-пряном соусе прекрасно подойдет для легкого ужина. Рекомендуем! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Фактическое время, затраченное на рецепт, не больше 20 минут. Овощные составляющие рецепта можно варьировать, используя цуккини или болгарский перец вместо моркови или картофеля.

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru

По отзывам, сочетание оленьего мяса и шпината представляет собой гастрономическое откровение, которому сыр фета придаёт пикантную нотку. Попробуйте приготовить эту несложную выпечку. Если останетесь довольны, то, возможно, навсегда решите вопрос, чем удивить гостей.

Подробнее

Это ароматное и сытное блюдо из дичи непременно украсит ваш праздничный стол

Подробнее

Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!

Подробнее

Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Экспериментируйте!

Подробнее

Оленина — это вкусное, диетическое мясо, которое необязательно подолгу мариновать. Мы подготовили для вас рецепт запекания окорока европейского оленя с минимумов подготовительных работ!

Подробнее

Оригинальный рецепт из конины стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.

Подробнее

Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья.

Подробнее

Возможно, вы уже слышали, что мясной стейк трудно готовить. Это неправда. Нужно лишь соблюдать определенные правила и тогда мясо получится просто восхитительным!

Подробнее

Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным!

Подробнее

Муксун является очень вкусным блюдом, еще и очень полезен. Особенно подходит он для людей с ослабленным здоровьем, и тем, кому необходимо быстро получить запас энергии. Именно поэтому блюда из муксуна так любят рыбаки, охотники и все, кто проводит длительное время в экстремальных природных условиях - легкоусвояемые жиры и полезный холестерин, который содержится в благородном мясе, надолго заряжают необходимой энергией.

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

Нежные, с хрустящей корочкой и ароматными грибами, гребешки будут просто таять у вас во рту.

Подробнее

Нельма — деликатесный вид рыбы не только из-за редкости, но и за счёт превосходных индивидуальных качеств. Блюда из нельмы получаются нежные и питательные. А панировка — надёжный способ сохранить сочность кусочков и добавить вкусовые нотки

Подробнее

Белуга - универсальная рыба, которая хорошо сочетается с различными способами приготовления. Она может быть запеченной, жареной, тушеной, гриль или использована для приготовления суши и сашими. Белуга также отлично сочетается с различными приправами, травами и соусами, что позволяет экспериментировать с вкусовыми комбинациями.

Подробнее

Кальмары — отличный белок без жира и холестерина. Это идеальное решение здорового завтрака или обеда для людей на диете, спортсменов и приверженцев ЗОЖ.

Подробнее

Возьмите этот рецепт с рыбой муксуном на вооружение и приготовьте, когда захочется разнообразить меню вкусным, лёгким и питательным супчиком!

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта!

Подробнее

Чай из берёзовой чаги имеет красивейший темно-янтарный цвет и тонкий древесный привкус. Напиток известен целебными свойствами — нормализует давление, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара крови и улучшает состояние организма, практически, при всех хронических заболеваниях. Обязательно попробуйте это чудо!

Подробнее

Уха из белуги — истинный деликатес, являющийся продуктом премиум класса. Говорят, что на свете не существует более вкусного рыбного супа, чем уха из белужьих голов. Для ее приготовления можно приобрести специальный набор, в котором есть и кусочки мяса, плавники, хвост, обрезь, хребет. Из такого замороженного супового набора получается прекрасный, очень ароматный и насыщенный рыбный бульон, который будет великолепной основой для вкуснейшей ухи.

Подробнее

Рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, просто купаются в густом винно-сливочном соусе, источая аппетитнейший аромат!

Подробнее

Толстые стейки лосятины на косточке источают бесподобный аромат, очень аппетитно выглядят и оставляют незабываемые впечатления на всю жизнь!

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Это блюдо удастся даже у начинающих кулинаров. Его просто невозможно испортить. Когда вы сделаете остренькие фрикадельки, то поймёте — есть рецепты, в которых лёгкое приготовление сочетается с превосходным результатом.

Подробнее

Если вы ни разу не пробовали это мясо, не верьте ни одному описанию: его отличает множество вкусовых оттенков, которые каждый дегустатор воспринимает по-своему. Мягкое, сочное и очень нежное мясо фазана прекрасно сочетается как с крупами, так и с овощами и разнообразными соусами. Приготовьте изысканное блюдо у себя дома!

Подробнее

Пробовали жульен с мясом дикой косули и белыми грибами? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе!

Подробнее

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью или друзей. Будьте уверены, что шашлычки из мяса вяхирей на гриле счастливые дегустаторы будут вспоминать долгие годы.

Подробнее

Вкусный способ познакомиться с дичью — приготовить бефстроганов из оленины. Этот быстрый и простой рецепт станет постоянным гостем на вашей кухне!

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Вам, наверняка, известно — чтобы получить сочный и мягкий язык, мясо нужно отварить. Но, необязательно останавливаться на этой стадии. Можно в течение, буквально, нескольких минут поджарить ломтики на углях, чтобы добиться неповторимого дымного вкуса и аромата!

Подробнее

Уха — один из самых быстрых супов, для которого мы нашли оригинальный рецепт в сковородке. Обязательно освойте этот способ приготовления, возможно, он станет вашим фаворитом!

Подробнее

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас! Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра. Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование? Можно перемолоть мясо в фарш, из которого потом приготовить котлеты, фрикадельки или тефтели.

Подробнее

Пусть вас не смущает время приготовления этого шикарного горячего. В действительности вы уделите блюду 20-30 минут. Все остальное сделают винный маринад и духовка!

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Полезность красной рыбы переоценить сложно. Горбуша считается самой доступной из всего семейства лососевых. Врачи и диетологи настоятельно советуют включать ее в свой рацион, ведь состав у нее впечатляющий: мононенасыщенные, насыщенные и полиненасыщенные жиры (те самые омега-3 жирные кислоты), белок, минералы (калий, фосфор, хлор, магний, натрий, железо, цинк и др.), витамины (почти вся группа В, Е, А, Д, К, С, РР), антиоксиданты, аминокислоты и пр. Мясо горбуши при регулярном употреблении оказывает на человеческий организм очень положительное воздействие: нормализует водно-солевой баланс, снижает вероятность появления и развития злокачественных новообразований, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, оказывает противовоспалительный эффект, улучшает регенерацию тканей, укрепляет сосудистые стенки, предупреждает ожирение, регулирует уровень сахара и пр. Готовить эту рыбу можно массой способов, мы предлагает запечь ее под шапкой из моркови и лука.

Подробнее

Вкусные, полезные, питательные кальмары надолго насыщают, но не отяжеляют. В процессе приготовления моллюсков главное подвергнуть их минимальной температурной обработке, чтобы они получились нежными, мягкими и сочными!

Подробнее

Гусь — традиционное блюдо к праздничному столу, но крупную домашнюю птицу, обычно, готовят долго. С диким все намного проще — его мясо лишено жира, сама тушка меньше и весь процесс занимает полтора часа, после чего гусь просто отдыхает в фольге ещё 30 минут.

Подробнее

Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу!

Подробнее

Столь полезное блюдо будет отличным вариантом на ужин, а в сочетании с овощами или зеленью станет настоящим кладезем витамином и микроэлементов. Рецепт рассчитан на 8 порций.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт