Домашняя икра из подосиновиков
Простой и очень быстрый рецепт, с которым с легкостью справится любая хозяйка! Прекрасная закуска, которая отлично дополнит многие блюда. Возьмите на заметку!
КБЖУ:
Калорийность - 7000
Белки - 84
Жиры - 38
Углеводы - 112
                Кухня:
                                    
                                    Европейская                                    
                            
        
                    Ингредиенты:
- 2 килограмма подосиновиков;
 - 10 горошин черного перца;
 - 1 столовая ложка 9% уксуса;
 - 3 репчатые луковицы;
 - 3 средние моркови;
 - 2-3 штуки лаврового листа;
 - растительное масло для жарки;
 - соль и специи по вкусу.
 
Способ приготовления:
- 
                        Подосиновики разморозьте в холодильнике и промойте под проточной водой. Выложите грибы в кастрюлю, налейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 15 минут.
 - 
                        Готовые грибы промойте в прохладной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
 - 
                        Пропустите подосиновики через мясорубку.
 - 
                        Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на средней терке.
 - 
                        Налейте в сковороду растительное масло и слегка обжарьте подготовленные овощи.
 - 
                        Добавьте в сковороду к овощам грибы, тщательно перемешайте ингредиенты, добавьте специи и лавровый лист и томите массу на слабом огне в течение 1,5–2 часов.
 
Подавайте икру из подосиновиков в качестве закуски к основным блюдам, а также как самостоятельную закуску на гренках из цельнозернового хлеба. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерск...
        
    Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваре...
        
    Капуста — овощ вкусный и очень полезный, богатый клетчаткой, всевозможными витаминами...
        
    Ягодные пироги невероятно вкусные, идеально дополняющие семейное или дружеское чаепит...
        
    Книга рецептов
в подарок!
        
    
				
        