Image
В корзине подарок
Я хочу приготовить
рецепт

Рецепты запекания белорусской кухни на 1 сентября

Фрикадельки хороши в разных видах — жареные, запечённые, в супах… А с готовыми мясными шариками активное время, потраченное на кулинарию, ограничивается десятью минутами.

Подробнее


Другие рецепты

Это блюдо удастся даже у начинающих кулинаров. Его просто невозможно испортить. Когда вы сделаете остренькие фрикадельки, то поймёте — есть рецепты, в которых лёгкое приготовление сочетается с превосходным результатом.

Подробнее

Рецептов борща в восточно-славянской кухне существует невероятное количество. Они отличаются основой (бульоном), вариациями поджарки, соотношением главных компонентов и пр. Предлагаем приготовить весьма необычное и крайне оригинальное блюдо — сытный и наваристый красный борщ с карасями от шеф-повара ресторана WHITTE RABBIT Владимира Мухина. Оно нетипичное, чаще всего готовится во время поста, но и в любое другое время получается не менее вкусным.

Подробнее

Холодец быстро не готовится. Этот момент удручает некоторых хозяек. Зато, само блюдо требует совсем немного сил и может быть заморожено впрок на период от 4 до 6 недель.

Подробнее
Креветки-гриль
30 мин. 30 мин. 4-6 порций

Креветки гриль очень просты в приготовлении. Жарятся в скорлупе, которая защищает нежное мясо от жара. Очень хороши, как только что приготовленные, так и остывшие. Из технического оборудования вам понадобиться решётка для гриля.

Подробнее

Котлета беловежская считается традиционным блюдом белорусской кухни и даже одним из национальных символов Беларуси. Свое название она получила в честь уникального заповедника — Беловежской пущи. Котлета рыбная, но не простая, а с интересной грибной начинкой, способной порадовать любого гурмана. Оригинальное блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного обеда.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто.

Подробнее

Диетическая птичка в густом соусе — отличное быстрое блюдо к ужину, просто готовится и надолго запоминается. Если вы предпочитаете определенные травы, то добавьте специи крупного помола за 10 минут до окончания готовки, а порошковые в самом конце.

Подробнее

Вдохнув аромат этих поджаристых рёбрышек, даже вегетарианец задумается о том, чтобы сменить религию. Ну а вы тем временем просто наслаждайтесь вкуснейшим блюдом!

Подробнее

Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку. Так что результат порадует вас и ярким вкусом, и аппетитным видом.

Подробнее

Каракатица — морской моллюск, близкий родственник кальмара, обитающий в мелких водах теплых тропических морей. В средиземноморской кухне он используется очень широко. У нас он продается, как правило, уже очищенным и замороженным. Его мясо по вкусу похоже на кальмара, но только более мягкое и нежное, обладающее пикантной ореховой ноткой. Молодые каракатицы самые вкусные и мягкие, по размеру они небольшие и подходят для приготовления самых разных блюд. Предлагаем приготовить их по чрезвычайно простому и быстрому рецепту с чесноком и петрушкой, который является хитом в испанских барах и ресторанах как отличная закуска к пиву.

Подробнее
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Блюда из дичи: простые и вкусные рецепты
Получите книгу рецептов из дичи БЕСПЛАТНО

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов предлагает приготовить эффектную закуску для вашего праздничного стола. Блюдо объединяет в себе сразу несколько кухонь — лесную, деревенскую, домашнюю и современную. Чудо, как вкусно!

Подробнее

«Тартар» (или «тар-тар») - это блюдо из сырого мяса или рыбы, которое нарезается на мелкие кусочки или фаршируется и обычно подается как закуска. Само блюдо и его приготовление имеют несколько вариантов, но в основе всегда лежит использование сырого мяса или рыбы высокого качества, обычно нежирного и без нежелательных примесей.

Подробнее
Нутрия с луком в сметане
75 мин. 6-10 порций

Тушёная нутрия готовится не за полчаса, зато в ленивом режиме. Хозяйке потребуется потратить 15-20 минут. Остальное время процесс происходит без вмешательства.

Подробнее

Нежное мясо в пикантном густом соусе — отличный выбор для истинного гурмана. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Вкусный ужин в исконно русском стиле!

Подробнее
Бронируйте охоту с нами Бронируйте охоту с нами
Бронируйте охоту с нами
Самые интересные предложения по охоте на различную дичь от более чем 100 охотхозяйств на нашем охотничьем портале GetHunt.ru
Вырезка оленя
90 мин. 1 порция

Любая часть оленьей туши требует маринования. Иначе в итоге получится жесткое и несъедобное блюдо. Не касается это лишь вырезки. Именно ее допустимо готовить сразу, правда при условии, что готовиться она будет на минимальном огне и не менее часа. Это позволит равномерно пропечь мясо изнутри. Если же вам нужна аппетитная корочка, на последнем этапе вырезку можно нарезать и обжарить на сковороде. Что касается соусов, то к этому блюду отлично подойдут ягодные заправки из клюквы, смородины или вишни. Их можно приготовить непосредственно перед подачей или сделать заранее и хранить в стеклянных банках на полке холодильника.

Подробнее

Приготовьте эти замечательные рулетики из медвежатины и оцените насколько они вкусные и сытные!

Подробнее

Лимоны и черника настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы будете импровизировать с ними не один раз. Мы уверены, что этот пирог обязательно найдет место в каждом сердце!

Подробнее
Котлеты из бобра
1440 мин. 80 мин. 5 порций

Поскольку бобры питаются исключительно растительной пищей, их мясо многие считают диетическим. Однако, в то же время, оно отличается несколько жесткой структурой. Поэтому опытные повара советуют предварительно его мариновать. Но что же конкретно можно сделать из бобра? Попробуйте приготовить котлеты в томатном соке. Получится действительно вкусно. А еще - очень просто.

Подробнее

Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!

Подробнее

По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!

Подробнее

Пришло время полакомиться изысканным морским деликатесом, который приведет вас в неописуемый восторг. Благодаря такому простому и быстрому рецепту идеальный ужин не заставит себя долго ждать! Блюдо рассчитано на 4 порции.

Подробнее

Рыба, запечённая с цветной капустой, это максимум белков и витаминов и минимум калорий. Приготовьте северного чира по нашему простому и быстрому рецепту. Оцените нежный вкус деликатеса.

Подробнее

Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. Поэтому здесь нет душистых специй и приправ. Попробуйте результат и используйте метод малосольной заготовки для любых сортов красной рыбы!

Подробнее
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Подарочные сертификаты "ДикоЕд" на любой праздник
Сертификаты от 3000 до 50000 рублей на покупки в нашем интернет‑магазинеПодробнее...

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.

Подробнее

Королевские креветки (также известные как креветки-тигры) имеют превосходный вкус, который можно описать как сладкий, нежный и мясистый. Предлагаем приготовить королевские креветки «Ла Флоренце» с салатом-микс, под сливочно-овощным соусом по нашему оригинальному рецепту.

Подробнее

Лосятина — очень ценный, экологически чистый, натуральный продукт, рекомендуемый в качестве диетического питания, в том числе и для детей. Это мясо низкокалорийное — 101 ккал на 100 г (у говядины 158 ккал/100 г) и отличается богатым минеральным составом: цинк, железо, селен, калий, натрий, магний, кальций, марганец, йод. Витаминов В2 и А в нем больше, чем в других сортах мяса, а вот жира совсем мало. При регулярном включении лосятины в человеческий рацион очищаются сосуды, снижается уровень вредного холестерина, укрепляются кости и нормализуется пищеварение. Лосятина насыщенного красного цвета с крупными волокнами, на вкус она кисловато-сладкая с характерным «диким» привкусом. Лосиное мясо варят, тушат, жарят, вялят, используют для приготовления пельменей, колбасы, мантов, котлет, пирогов и пр. Мы предлагаем сделать из него ростбиф с соусом сальса, жареными креветками в сливочном соусе и морковным хумусом. Нежное мясо лося в сочетании с кремовым соусом создает поистине незабываемый аромат и вкус.

Подробнее

Стейк томагавк нужно готовить на чугунной сковороде. Плоское дно помогает получить так называемую реакцию Майяра — обеспечивая непрерывную карамелизацию мяса и аппетитную корочку.

Подробнее

Вы любите копчености? А если это будет дичь? Предлагаем приготовить нежный и очень насыщенный суп, который станет одним из ваших фаворитов. Когда польза и вкус соединились воедино!

Подробнее
Эксклюзивно для наших клиентов!
Эксклюзивно для наших клиентов!
Задайте вопрос нутрициологу прямо сейчас!
Подробно отвечаем на животрепещущие вопросы

Здесь всего один секрет — нужно суметь вовремя остановиться в процессе обжаривания мяса. Волокна сердца готовятся довольно быстро, но становятся жесткими, если тепловая обработка затягивается.

Подробнее

Сациви — это название пряного соуса на основе грецких орехов и блюд, приготовленных с использованием этого соуса. Очень вкусное, питательное и полезное блюдо. Обязательно его отведайте!

Подробнее

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее
Заливное из стерляди
720 мин. 90 мин. 6-8 порций

Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания. Вводить данный ингредиент важно в процеженный бульон прямо перед закладкой продуктов. Если же использование желатина нежелательно, придется долго уваривать большое количество мелкой рыбы. Причем удалять жабры, плавники и кости нельзя. Именно в них содержится вещество, которое и превратит бульон в ароматное рыбное желе. Что касается дополнительных продуктов для заливного, то это могут быть яйца, лимон, морковь, свежая зелень или зеленый горошек.

Подробнее

Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!

Подробнее
Выкупим у вас мясо дичи!
Выкупим у вас мясо дичи!
Вы охотитесь и у вас есть лишняя дичь?
Выкупим ее у вас, переработаем и она появится на столах любителей дичины! Подробнее...

Мясо сибаса славится нежностью, сочностью и отменными вкусовыми качествами. В кулинарии эта рыба очень востребована, так как мелких костей в ней очень мало и выбирать их долго не приходится. Готовить ее можно множеством способов, в любом виде она получается необычайно вкусной. При регулярном включении в рацион улучшается состояние кожных покровов и волос, уменьшается риск появления сердечно-сосудистых патологий, сокращаются болезненные проявления артритов и артрозов, повышается острота зрения и концентрация внимания. Употребление сибаса способствует повышению выносливости, предупреждает развитие нервных расстройств и помогает справится с хронической усталостью. Предлагаем погрузиться во французскую кухню и приготовить сибаса, нафаршированного фенхелем, с овощным гарниром. Это блюдо подают в ресторанах, имеющих по три звезды Мишлен.

Подробнее

Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи!

Подробнее

Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!

Подробнее

По свидетельству дегустаторов, такое блюдо целиком съедают даже ярые противники репчатого лука. Приготовьте мясо косули по этому оригинальному рецепту и убедитесь сами!

Подробнее

Лосятина с корнеплодами и луком — это блюдо, которое на Руси вкушали до 18 века. Затем репу, основной овощ, потеснила картошка. Базовые ингредиенты рецепта отличаются ярким вкусом, поэтому пряных специй можно не добавлять.

Подробнее
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Изготовление деликатесов и полуфабрикатов из вашего мяса
Сделаем для вас из вашей дичи полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы. Поручите это профессиональному производству и сэкономьте свое время и силы.Подробнее...

Если вы выбрали для приготовления мясо барсука, обязательно сделайте это великолепное и ароматное блюдо, которое к тому же выглядит очень аппетитно и красиво!

Подробнее

Долгое маринование иногда не подходит, так как хочется приготовить продукт быстро. Как раз для подобного случая идеален предложенный рецепт, тем более, что время можно сократить на 30 минут, приступив к приготовлению гарнира одновременно со стейками.

Подробнее

Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего. В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад. Замаринованное мясо сохраняет нежность, сочность и будет очень мягким, даже если приготовлено большими кусками.

Подробнее

Если вам нравятся такие кулинарные направления, как тёплые салаты или итальянская кухня, то этот рецепт для вас. Очень простые шаги и максимально эффектный результат при небольшом количестве ингредиентов. Чтобы ускорить приготовление для праздничного стола, можно отварить мясо заранее.

Подробнее

Если вы стали счастливым обладателем мяса дикого кабана, то сумеете быстро и просто приготовить бесподобные домашние котлеты. Дополнительные продукты для рецепта незатейливые и без проблем найдутся на каждой кухне.

Подробнее
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Подарочные наборы от "ДикоЕд" - дико вкусно, полезно и эффектно
Наборы с деликатесами из мяса дичи и дикоросов в красивой упаковке - прекрасный подарок на любой праздник. Подробнее...

Рецепт приводится для слабого уровня прожарки medium rare. Если нужна степень medium, готовьте до 55°С ещё по 1 минуте на каждой стороне. Для medium well, почти прожаренного, готовьте до 62°С.

Подробнее

Суп со стерлядкой вкусный, питательный и, одновременно, низкокалорийный. Идеально подходит для нестрогого поста, а также для суповых диет. Поддерживает мышечную массу за счёт качественного белка стерляди и оставляет продолжительное чувство сытости. Если для вас неактуальна тема контроля веса, то к базовому рецепту вы можете добавлять гренки, морковь, картофель и, даже, густые сливки или крем-сыр.

Подробнее

Кабанина, обжаренная с овощами и мясными деликатесами, самое подходящее блюдо для холодной, промозглой зимы!

Подробнее

Изысканный, поистине «ресторанный» суп с морепродуктами и зерновыми гренками получается по рецепту от Себастиана Келлерхоффа, шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Ароматное, интересное, насыщенно вкусное блюдо чрезвычайно разнообразит домашнее меню и принесет немалую пользу организму. Ведь морепродукты снижают вредный холестерин в крови и уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Суп с ними особенно понравится любителям морепродуктов, но от него не отказываются даже те, кто не является поклонником морских гадов. Такой блюдо — отличный вариант для семейного или праздничного обеда в морском стиле.

Подробнее

Суп с фрикадельками - это блюдо, в котором фрикадельки (небольшие котлеты из мяса, рыбы или овощей) добавляются в кульминационный бульон или суп. Фрикадельки обогащают суп белками, что делает его питательным и сытным. Они могут быть приготовлены из разных видов мяса или альтернативных продуктов, таких как соевый белок, что позволяет адаптировать суп под диетические предпочтения.

Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт